肩こり改善
この接骨院に通って1ヶ月程度経ちましたが日に日に生活が楽になりました。
肩凝りや骨盤の歪みが悩みでしたが私にあった施術をしていただき家でもできるトレーニングも教えていただきました。ぜひ一度いってみてください。
肩の痛みできました
コロナの関係でテレワークが増えてパソコンを持ち運びがおおくなり肩が辛くなり来院しました。
治療後は肩の痛みがだいぶ治まり、腰も自分では気づかなかったのですが悪くなっており同時に治療していただいてだいぶ良くなりました。
今後も定期的に治療をしていきたいと思います^_^
バキバキしない骨盤矯正
産後の腰痛がひどくネットで調べて来院しました。
バキバキしない骨盤矯正で、施術は気持ちいい痛さでとても満足しています。
毎回その日の身体の状態を聞いた上で施術をして貰えるので、終わった後は身体が軽くなります。
親切な接骨院
先生方が親切で、安心して通えます。
LINEで予約や変更もできるので、手軽で自分のペースで通えます。
通い始めてから、仕事も家事もとても楽になり、悩みがなくなりました。
色々なことに集中できるので、とても感謝です。
猫背改善
会社の、友達の紹介で、来ました。
先生が、元気良く、雰囲気も、とってもいい感じです。猫背矯正、骨盤強など、自分の悪いところを、かなしてくれて、少しずつ楽になって来て、自分自身気をつけるようになって来ました。なおりなが、楽しみです。😃😃
、
親切丁寧な先生なのでおすすめ!
親切丁寧に症状の説明をいただき、安心して施術を受けることができます。仕事でストレスが溜まり腕が上がらくて受診したのですが、全て姿勢が原因ということでした。一回の施術で身体がほぐれます、定期的に受診することがお勧めです。
アットホームな整骨院
アットホームな感じでキッズルームも少しだけ設けてくれているので子連れでも通えます。空いてるスタッフがいたら子供を見てくれるので大変助かります。施術も丁寧で、詳しくお話ししてくれるので自分の体のことがよくわかります。
長年の腰痛が楽になりました
出産して子育てでなかなか行く機会がなく全身に痛みが出たのでこちらの整骨院に来ました。雰囲気もとてもよく話しやすくて辛い部分を理解してそこを重点的にみてくれました。肩凝りで苦しかった日々が今では楽になりました。
産後の疲れにオススメ
産後の疲れや、子供との遊びとかで体が疲れていても矯正してもらったり、お話聞いてもらったりしてると体が楽になり、とっても元気をもらえます!(^^)
これからも続けようと思いました( ^ω^ )
キッズルームもあり子供を連れて行くのはと心配しましたがスタッフさんも明るく子供の面倒を見てくれて安心です。
親切な整骨院
首、肩がすごく凝ってて頭も痛くて行ってみると、すごく楽になり頭の痛さも無くなり朝起きた時も以前に比べてすっきりした感じも出てきて通う事にして良かったと思ってます(^^)
治療や料金の説明もしっかりわかりやすく、また先生たちが親切なのでとてもいいです(^^)
優しい先生ばかりの整骨院です!
腰痛と肩こりと頭痛が酷くて通い始めました。昔から姿勢も悪く、猫背の矯正もお願いしています。
通い始めてまだ1ヶ月弱ですが、だんだん肩が開いてきた気がします!あとは、普段の生活の中でも姿勢を意識するようになりました!!先生たちもみんな明るくて優しい方ばかりです◎
腰痛よくなった
腰が痛く前屈み歩行で治療をうけました。その日はまだ改善しませんでしたが、通ううちにまっすぐ姿勢で歩行できるようになりました。今は予防の為に通っています。先生たちも優しく、親身になりよりそった治療をしてくれるので安心です
丁寧な先生ばかりです!
初めて予約する時、営業時間外でも丁寧に対応して頂き、すぐに返信が来てスムーズに通うことが出来ました。症状なども毎回聞いて頂けてしっかりと今の状態を教えて頂けるので、安心して通えます(*¨*)私は頭痛と吐き気の不眠に悩まされていましたが、その症状は1回目以降から改善され毎日通うことが楽しみに、また自分の身体が良くなっていくことが嬉しく思っております。痛さも随時聞いて頂けるので痛みが苦手な方でも安心して通えると思います😊
痛みがなくなった
娘も通っていて、痛みがなくなり良くなったと聞いたので私も腕がしんどかったので、行ってみることにしました(^_^)
骨盤と、猫背の矯正をしていますが思っていたよりバキバキする感じではなく痛くない矯正で気持ちがいいです。
腰の痛み
元々腰痛がひどく、整骨院を探してる中、駅の近くということで利用させていただきました。利用した日から効果が実感でき、毎回の通院が楽しくなっています。雰囲気も大変よく、これからも利用させていただきたいと思います。
最高!
先生達が優しくて通いやすいです(^^)
猫背も徐々に良くなっていって嬉しいです♪
自分では筋肉が固まっているのも中々気づかないので、整骨院に気軽にいってみて自分の身体の状態が良く知れたので良かったと思います!
腰痛と肩の痛み
腰痛と肩の痛みで来院しました。
さっぱり清潔感のある整骨院で安心しました。
治療は体のクセを根本的に治すという治療をしてくださるのでとても通いやすいです。
今後も継続的に通院して体についてしまっている悪い癖をとって痛みや疲労の出ない体づくりができるように頑張りたいです。
娘の紹介できました
今まで肩の痛みで整形外科にいっていたのですが、諸事情により行けなくなってしまったので通院してみることにしました。
ソフトボールをしていたのですがその時は激痛だったのが今ではまったく痛みがなく投げれてとても嬉しいです。
今ではとても楽しくプレーできてます。
今後もソフトボールを長く続けたいのでからだのケアをしてもらうために通い続けたいと思います。
20分お手軽整体 お気に入りです。
日頃から、孫の世話や仕事で、忙しいく動きまわっています。元々肩凝りがひどく、赤ちゃんを長い間抱いたりしたら 股関節が痛くなったりしていたのですが、週2回ペースぐらいで20分整体をしているおかげで、身体が軽く、孫の世話もたのしくできています。短い時間で、施術してもらえるので、忙しい私でも負担なく通えて長続きしてます
骨盤矯正
骨盤矯正の広告できました
猫勢が少しでも良くなれば場と思い来てます
現在途中経過です!カウセリングも丁寧で痛みも良くなったようです予防のためにも
続けてます先生たちしっかり話を聞いてくれます産後のお客様も多くて面倒みてくれる。