イチカワカジツテン
スーパーマーケット・食品・食材
中板橋駅から徒歩2分(150m)
市川果実店に足を踏み入れると、まさに心がウキウキする果物の楽園が広がっています。色とりどりのフルーツたちが、まるで「ここに私たちがいるよ!」と声をかけてくるような、そんな賑やかな雰囲気が漂っています。 新鮮な果物の香りに誘われると、目の前に現れるのは美しいいちごや、ジューシーなオレンジ、甘酸っぱいリンゴ。どれもこれも、手に取ってみたくなる魅力的な見た目!触れた瞬間に「これ、絶対美味しいやつ!」と心が高鳴るのがたまらないです。 スタッフの方々もとてもフレンドリーで、「このマンゴー、超甘いですよ!」なんて、嬉しい情報をどんどん教えてくれます。まさに、フルーツ愛好家たちの集まりであり、果物に対する情熱を一緒に分かち合える場所です。 市川果実店では、季節ごとの果物がどんどん入荷されるので、「今日は何が新しく入っているのかな?」と訪れるたびに期待が膨らみます。例えば、今の季節には旬の桃やぶどうが登場し、その鮮やかな色合いと甘い香りに心が躍ります。「この美味しさを食べない手はない!」と、自分へのご褒美に手を伸ばしてしまいます。 さらに、果物に合うおしゃれなスイーツや、贈り物用の詰め合わせも充実しているので、友人へのプレゼントやパーティーの準備にもぴったり。お店を出た後には、新たなフルーツを使ったレシピに挑戦したくなること間違いなしです。 有限会社市川果実店で、甘くて新鮮なフルーツ達に囲まれながら、あなたも楽しいひとときを過ごしてみませんか?心も体も満たしてくれる、フルーツの魔法にかかることができるでしょう!
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)