ヤマキユウスイサン
スーパーマーケット・食品・食材
地下鉄赤塚駅から徒歩6分(410m)
東京都板橋区にある「山久水産」は、私の心を鷲掴みにしている海の幸のお店です。外観は地味に見えるかもしれませんが、一歩中に入ると、目の前に広がる新鮮な魚介類の美しさに、思わずため息が出てしまいます。まるで、海から直送された宝石のようにキラキラと輝いているのです! 店内には、季節ごとに揃う旬の魚や貝類がズラリと並び、まさに食材探求のワンダーランド。特に、刺身用の魚はその鮮度が自慢で、見ているだけで料理への想像が膨らんでいきます。「今日は飲み会だから豪華なお刺身を作りたいな!」そんなわくわくした気持ちになるのも、このお店ならではの魅力です。 水産業界に長い経験を持つスタッフさんたちが、丁寧に魚の選び方や調理法を教えてくれるその姿は、まるでお魚のガイドブック。新しい食材に出会ったときの高揚感は、私にとっての幸せです. どの魚が今一番美味しいか問いかけると、スタッフさんは笑顔でおすすめの一品を教えてくれるので、味覚の冒険を手に入れることができるんです。 また、山久水産では、手作りの惣菜や干物も充実しています。特に、干物はじっくりと味付けされた職人の技が光っていて、これがまたお酒との相性抜群なんです。「今日の晩酌はこれで決まり!」と、心の中でガッツポーズをしてしまいます。 お店の雰囲気もアットホームで、訪れるたびに店員さんとの会話が楽しみになるのも、私にとっての一つの楽しみです。静かな場所で新鮮な海の幸を探しながら、日常の疲れを癒すのも大切な時間だと感じます。 山久水産で、あなたも新鮮な海の幸に触れてみませんか?一度訪れれば、その魅力の虜になること間違いなし。美味しいお魚たちと共に、素敵な料理を再発見する冒険を楽しんでください!
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)