カワシマシヨクヒン ホンテン
スーパーマーケット・食品・食材
上板橋駅から徒歩6分(470m)
板橋区にある有限会社川島食品本店は、地域密着型のスーパーマーケットで、こだわりの食品がたくさん揃っています。お店に入ると、ちょっと昔ながらの雰囲気が心を癒やしてくれますね。 まず注目は、豊富な乾物や調味料のコーナー。鮮度が良く、選び抜かれた品々が並んでいる姿は、料理好きにはたまらない光景です。特に、厳選された昆布や干し椎茸を使えば、家庭料理がぐっと美味しくなること間違いなし。簡単に出汁が取れるので、和食の味を引き立ててくれます。 そして、川島食品では、新鮮な地元の野菜や果物もぜひ見逃さないでください。色とりどりの野菜が並ぶ様子は、まるで健康の宝箱のよう。特にトマトやナスは、濃厚な味わいで、サラダや煮物に使うと、いつもより美味しさが増します。 お惣菜コーナーも充実しています。こちらでは、手作り感あふれる惣菜が勢揃い。煮物や揚げ物は、家庭的な味わいで、どこか懐かしさを感じる品々です。忙しい日々の中で、夕飯に一品加えるだけで、食卓が華やかになりますね。 また、スタッフの方々の笑顔あふれるサービスも魅力的です。商品を選ぶ際に何か聞くと、親身になって対応してくれます。まるで友人宅に遊びに行ったかのような温かさです。 有限会社川島食品本店は、ただの食材を買うだけが目的のお店ではありません。しっかりとした商品選びと、愛情ある接客で、訪れた人々に心地よい時間を提供してくれます。ぜひ、足を運んで、新しい発見や味を楽しんでみてくださいね!思わぬ美味しい出会いが待っていますよ🌟🥕🍚
[ときわ台駅から徒歩3分]お客様の笑顔を見るため!高価買取を目指しお値段以上の価値で販売いたします
ときわ台駅(東京)から徒歩3分(180m)
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)