イトーヨーカドー湘南台店1階フードコート内にあります。休日だったため席が空かずに苦労しましたが、コロナ対策でアクリル板もあり安心して食事が出来ました。うどんはサイズも選べて、サイドメニューの揚げ物の鶏天が美味です。
イトーヨーカドー湘南台店の1階のフードコートに入っています。出来立てのうどんが低価格でいただけて、天ぷらもさくっとあがって美味しいですし、うどんの出汁も美味しくてとてもおすすめです!接客も元気があってよいですよ!
店内入口にフードコートに有用なショップが多いこと。駅近くにあったらなと悔やまれます。
このうどん店とは、イトーヨーカドーと、もはや切っても切れない仲。
やや食欲がない時も、平らげられる健康面でも頼れる食事処。
おにぎりも美味しいのです。
安くてうまい
イトーヨーカドーのフードコート内にあるお店です。
チェーン店ですが、味はしっかりしているし
なかなかの美味しさですよ。
週末はかなりの混雑ですが、やっぱり
安くてうまいお店はいいですね。
お近くの方にはオススメのお店です。
イトーヨーカドーへ買物に行った
際に立ち寄ります。
いつもぶっかけうどんを食べます
が、量が多い割に値段が安く大変
おすすめのお店でせす。天ぷら等
のサイドメニューも充実しています。麺の量も選べますし、コシも
あり私の好みです。
一度行くと病み付きになります。
ショッピングコート内にある店舗です。
いわゆるチェーン店ですが
味は意外といいと私は思います。
値段も手頃だし、なんといっても
自分で色々とアレンジしたメニューに出来る
(いわゆるトッピングが豊富)もいいですよね
ショッピングモールとかのフードコートによく入っています。
とにかく値段が安く、トッピングも色々選べて
自分なりのうどんに仕上げれます。
店員さんの手際がいいので、混んでいますがそんなに待ちません。
うどんもこしがあり美味しいです。
はなまるうどんはここ以外でもフードコートによくあるので
あると必ずと言っていいほど食べます。
シンプルなうどんにトッピングができるのですごくわくわくします。
おなかのすき具合によって量を調節できるのでいつでも食べたくなるんですよね。
かけうどん小(105円)に、揚げ物をトッピングして、お稲荷さんもつけるのが私の王道のチョイスです。
なんですが先日、塩豚をはじめて食べてみたらくどくなくて美味しい!つけてくれた柚子こしょうを使ったら更に美味しい。
おつゆがアッサリしていて美味しいので、最後まで飲み干せます。
105円でかけうどん小が食べれます。トッピングでてんぷらやコロッケを付けても300円あれば1食済んでしまうほどの安さです。わたしのお勧めの食べ方はかけうどん小を二つ頼んで一つはしょうがを入れて食べると2種類の味が楽しめて210円!金欠の時は助かります^^
一階フードコートの中にあります。席数が多いのですが、休日は混雑するので、ちょっと時間をずらしたり、もちろん平日の方がのんびり食べられます。コシのあるもちもちしたさぬきうどんは、お腹のすき具合によってトッピングや種類を変えられるので、実はバリエーションが多くあります。天かすとごま等の薬味は自分で好きにかけられるので嬉しい。