モッチモチ

中村橋駅の改札を出てから5分程度で着く駅近コンビニです。出入り口が2箇所あり、また店内は程よい広さですので、利用客のことをよく考えているなと思います。
 品数・品揃えともに比較的豊富で、店内の雰囲気的に買い物のしやすさ(商品の選びやすさ)を感じます。何か秘訣があるのかどうかまでは分かりかねますが・・・
 添付写真の〔もっちりホットク チーズ〕はチーズの風味もありますが、モチモチ感が特に強く小腹が空いた程度ならば、これ一つで満足できると思いましたね。

品揃えが豊富!

西武池袋線の中村橋駅から歩いてすぐの場所にあるセブンイレブンです。
駅から行きやすい場所にあるので、ふらっと立ち寄りやすいです!
品揃えも豊富に揃っているのでちょっとした買い物に便利でした。
ホットスナックも安くて美味しいので気に入っています!

山田隆夫
山田隆夫 さん

べんり

駅から徒歩で数分のところにあります。
なんといってもコンビニが少なめのエリアにこのコンビニがあります。店内は広めです。のんびりとした雰囲気の中で、品揃えが豊富です。こちらのコンビニはかなり便利。オススメです。

マーサ
マーサ さん

中村橋駅北口、中杉通りに…

中村橋から中杉通りを目白通りへ少し行くと左手にあります。入店するとすぐ、左手にも出入口があります。
セブンイレブンといえばやっぱりおでん、というわけで時々買いに行きます。裏切らない、やはり家で作るよりさすがに美味しいです。というのが私の感想です!家で作るということはたくさん作らないと美味しくできないからです。レジの奥ではフライヤーが作動していて出来たてがもらえる。
昨日は、切手を買いに…古いハガキに1円を追加しなければならないので、1円5枚分と10円の切手のために。混んでて気の毒だったのですがニコニコ対応してくれ嬉しかったです。

駅ちかで広い

入り口が2つの方向からあり、解放感があって入りやすいです。駅前のコンビニなのに広くて商品多いです。レジの数も多くて待つこともあまりないです。オススメはセブンプレミアのビールとお総菜です。スーパーより安くて美味しいのがたくさんあります。

東京都練馬区貫井1丁目7-30

• 中村橋駅から200m (徒歩3分)

練馬でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト練馬店

練馬駅から徒歩5分(320m)

質の良い睡眠、眠りの専門店。迷ったら相談に来てください。

はしもとフトンズ・東京西川チェーン

練馬駅から徒歩4分(260m)