サチセイコツイン イタバシホンイン

驚きの効果

以前、ふとした事がきっかけで腕を上に上げると痛みが出て、それ以来なんとも不快で辛い状態が半年以上続いていました。他の整体や整骨院に行ってもどうも効果があまり感じられなく、半ば諦めかけていた時に、知人からこちらの噂を聞いて来ました。
先生に今まで悩みをお話したところ、本当に親身になって聞いて聞いてくださり、嬉しかったです。治療は全く痛みがなかったのですが、先生が、はい上げてみてくださいと言われ、恐る恐る腕を上げたところ、殆ど痛みが消えていました!
本当にびっくりでした。
何でもっと早く来なかったんだろうと思いました。

スタッフの方達も、皆さん親切で気持ちが良いです。

これを機にメンテナンスで定期的に通わせていただきます。
ありがとうございました‼︎

わっくん様

コメントありがとうございます。
症状が楽になって本当に何よりです。
まだ完治してる状態ではありませんので、最初に説明したように違和感を感じた時にはすぐにご来院ください。

またのご来院お待ちしてます。
わっくん様の心温かいお言葉本当に私たちの励みになります!

頭痛が良くなりました

私は5年前から片頭痛で悩まされています。病院で検査をしましたが痛み止めの薬で様子をみてくださいだけでした。
テレビで有名な整骨院にも行きましたが、高いだけでその場の変化はありませんでした。
仕事も辛くどうにもすることができなく、友人からの紹介で藁にもすがる想いで幸整骨院さんに行きました。
治療は正直何されているかわかりません。施術前と背術後の明らかな体の変化を感じました。これは今までに味わったことがなかったです。
施術は頭の骨の調整と足首と手首を触った程度です。
これでなんで??と思いましたが、
びっくりしたのは翌日の朝のすっきり感が全然違いました。
頭痛が無い朝がこんなに爽快だったんだと改めて感じました。

頭痛でお困りの方は是非一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。きっと先生がなんとかしてくれます!

カッチー様

コメントありがとうございます!
頭痛は本当に辛いです。
カッチーさんのコメントで頭痛でお困りの方の励みになります!

これからはメンテナンスの意識をもってくださいませ^^

3年続いていた坐骨神経痛が取れました!!

私は3年前ぐらいから坐骨神経痛で苦しんでいました。
複数の整形外科に通院し、大学病院でもブロック注射などを数回受けましたが、改善しない状態でした。
そこで、知り合いの紹介で幸整骨院さんを教えて頂きました。
そして3年近く痛かった坐骨神経痛が一回の治療で激減しました。
そして2回、3回と治療をして頂き、どんどん楽になるのが分かり、今では全く痛みなく生活を送れています(^^)
幸整骨院のスタッフの皆様、ほんとうにありがとうございましたm(__)m
今後もメンテナンスのために定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします♪♪

もっちゃん様
コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状って本当に辛いですよね。
中々1回では症状を改善するのは大変な事ですが、治療の度に楽になって頂き本当に良かったです^^
もっちゃん様のこのコメントが坐骨神経痛でお困りの方の励みになるとおもいます。

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰になり、整形外科へ通うも、痛み止めを処方されるだけで良くならず、こちらへ来院しました。丁寧なカウンセリングから始まり、わかりやすい説明をしながら治療していただき、来るときは歩くのも痛かったのに、終わった後にはびっくりするほど自然に楽に歩けるようになりました。信頼できる先生を見つけれてとても嬉しいです(*^^*)またお願いします✴︎

みなみ様
コメントありがとうございます。
ほんとに来院時は大変でしたね。
でも楽になって帰られたのでこちらも安心しました。
ぎっくり腰で大変な思いをされてる方がたくさんいらっしゃいます。
みなみ様のコメントがぎっくり腰や体の不調・痛みの患者様の後押しになると思います。
コメント感謝します。

左足のケガをきっかけに来院しま...

左足のケガをきっかけに来院しましたが、ケガが治っても、腰痛の治療や鍼や灸、カラー治療で現在もお世話になっています。

先生達が気さくで体の調子を気軽に相談でき、治療すると体がかなり楽になります。おすすめです!

ペコドラ様
コメントありがとうございます。
無事に怪我が治り良かったです。

カラー療法も素晴らしい治療法ですよね!

なんでもいいので何か気になる事があればいつでもお聞き下さい^^

交通事故ので怪我でお世話になりました

交通事故により、首、肩、膝の怪我をし、病院を探していました。なるべく夜遅くまで営業しているところってことで自転車でウロウロ探していたところ、まさに20時までやっていて、表に「交通事故取扱い」「健康保険取扱い」と書いてある整骨院を発見!

交通事故での治療にも慣れていて、保険会社の方への対応や、提出書類などを作成していただき、とても助かりました。初めての整骨院でしたが、治療前と後に検査をしていただけるので、治療後と前での違いもわかり、安心して通院する事ができました。怪我もちゃんと完治し、今では事故前と同じように生活する事ができてます。

スタッフ全員コミュニケーション能力が高く、お話も楽しいので、通院しているうちにお友達と話しているような感覚になっていました。

後から知りましたが、ご縁があるようで、姉も通院していたようです。

色んな症状を改善してもらえるので、体の調子が悪い方は是非!診てもらうと良いと思います!!オススメです!!!

Reimon1977さん

コメントありがとうございます。初めての交通事故の場合は何かと不安ですよね。
でも、無事に後遺症も無く治癒したので良かったです^^

スタッフのコミュニケーション能力を褒めて頂き凄く嬉しいです。技術・おもてなし・コミュニケーションには力をいれています。m
また何かあったらいつでもお待ちしています!

運転やPC作業、人間関係等で、...

運転やPC作業、人間関係等で、眼精疲労や肩こり、腰痛が慢性化していました。

手もみの店などいろいろ試しましたが、こちらは、毎回治療の度に状態を聞いた上で、納得のいく治療をしてくださいます。

スタッフも常に勉強、研鑚されてる様子です。

じゅんさん
コメントありがとうございます。
治療前と治療後の変化を実感して頂くために、私達は常に今出来る事を精一杯させて頂きます。

お身体のメンテナンスはお任せ下さい^^

いつも有難うございます。

私の健康維持と日常生活に幸整骨院さんは欠かせません。
数年前から整体とほぐしで通院していて、交通事故に遭った後はそのリハビリを兼ねてずっと通院しています。
今では身体の歪みや疲れをほぐしていただいており、毎週通院している状況なんですが、本当に心身共にケアして貰ってます。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
日頃からのケアが重要です。
身体の歪みや筋の緊張から痛みや痺れに繋がる可能性もありますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

肩脱臼

フットサルの大会直前の練習で肩を脱臼。その日のうちに肩は入るものの、違和感が残っていたため、幸整骨院へ。

適切に処置、テーピングをしていただき、無事大会にも出場でき、優勝までしちゃいました。笑

カラー療法のおかげで回復も早く、その後2週間のヨーロッパ出張にも支障はなく、再発もしておりません。

私が最初にかかった大きな病院の先生は、治すことにばかり主眼を置いていますが、幸整骨院の先生方は、どうしたらフットサル大会や海外出張に間に合わせられるか、と私の身になって一緒に考えて治療してくれたことが、非常に良かったです。

たじさん

最善の方法で試合に間に合い嬉しい限りです^^大会も優勝おめでとうございます☆
脱臼は癖にもなりやすいので気をつけてください!

私たちは患者さまの叶えたい目標達成のために最善の方法で治療させていただきます。
また何かございましたらいつでもご相談ください!

ごり
ごり さん

助かりました。

先日、いい歳してスポーツで気合いを入れすぎて怪我をしました。
普通に立てない状態だったので、グラウンド近くの病院に行き、肉離れと診断され松葉杖で帰ってきました。
5日後に予定してた海外旅行はホテル待機になると覚悟しましたが、一緒に行く友人から幸整骨院を勧められ、とりあえず行ってみました。
痛い場所だけではなく、足全体を診て適切な治療をしてもらい、気付いたら立てるようになってました。
その後2、3回通い、無事海外旅行で観光が出来るまでに回復しました!ほんと助かりました。
寝違えや腰痛など頻繁になってしまうので、今度はそれでお世話になろうと思います。

ごりさん

まずは旅行に間に合って良かったです!
肉離れは癖になります。これからは運動前と運動後のケアをしっかりやっていきましょう!
寝違え、腰痛でも勿論治療はできますのでいつでもご相談ください^^

痛み不安を解消してくれした。

首の痛み、頭痛が激しくて幸整骨院に行きました。
病院では異常なし。説明はほとんどなくとても不安になりもしかしたらと…
そんな思いで知り合いの紹介で幸整骨院に行きました。
そしたら親身に今の状態や今後の体の状態をわかりやすく話していただき不安な気持ちが少し楽になりました。
わかりやすい説明で納得した上で治療してもらいあんなに辛かった頭痛、首の痛みが嘘のように改善されとても安心な気持ちとあの辛さにまたならなくてもいいと思うと幸整骨院さんに感謝の気持ちしかありません。
同じ悩みのかたは是幸整骨院さんに通院されることをオススメします。

いしさん
少しでも不安が解消されたこと、首の痛み、頭痛が楽になったことがなによりです。
頭痛になると凄く憂鬱になりますよね。すごくわかります。私も以前はそうでした。
痛みには必ず原因があります。
私達はその原因となっているものを見つけ出し、治療していきます。

これを機会にご自身のお身体を根本から見直すチャンスです^^

きなこ
きなこ さん

本気ならオススメ!

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていて、常にマッサージや整体院に通っていました。直後は気持ちいいのですが完治には至らず…そんな時にこちらにお世話になりました。
施術を受けている時は、ん?あら?という感じでしたが、終わってみると魔法のようにラクに☆
またそのラクが続くので日々の生活が変わりました。身体が変わると気持ちや表情も違うみたいで、周りからも「なんか変わった☆」と大好評です!
もっと早く出会いたかったです。本当にありがとうございました☆

きなこさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
治療の変化を感じていただき私達も幸せです^ ^
次回は、辛くなる前に来院されることをオススメします。もっともっと身体が楽になりますよ!!!
素敵な毎日をお過ごし下さい☆彡

すごく良かった!

先日、近くにいったので、最近、膝が痛く、以前から友人から聞いていた、地元で一番の幸整骨院に行ってきました!

初めてなので、少し不安でしたが、先生方は皆さん若いですが、気配りがあって安心して、治療を、受ける事ができました。

膝を曲げると、痛かったですが、治療後はすごく楽になり、若いのに院長は凄歌やなあと思いました。行って良かったです。

あれから、2週間経ちましたが、今も快調です。ありがとうございました。

中々あそこ迄行くことはないのでですが、三ヶ月に一回は用事があるので、メンテナンスも含めて早行きたいと思います。

天王台の月辰会整骨院の先生と幸整骨院の先生は親しいと言うか、同じ会の先生みたいなので、安心して行けるのも、嬉しいです。

ひろりんさん
膝も快調そうでなによりです(*^^*)
メンテナンスとても大切です。このまま、膝の痛みを感じない生活を過ごせるように私達も精一杯のお手伝いさせていただきます!!!またのご来店お待ちしております。

丁寧で親切です

腰痛が酷く診察してもらいました。
仕事上、デスクワークで椅子に座ることが多く辛い状況でしたが、治療後はとても楽になり、ストレスなく過ごせてます。

また接客も親切で説明もきっちりしていただけるので、安心できました。

チェンさん
お褒めの言葉ありがとうございます。私達の励みになります。
痛みから解放されストレス無く過ごせてるのは何よりです。
きっと仕事の効率もよくなるはずです^^
アドバイスした予防のストレッチしっかり行ってくださいね!

信頼してます

妻が子供ができにくいと、よその産婦人科で診断されましたが、久慈先生に見てもらって、半年で子供ができました。
子供はお陰さまで生後8ヶ月まで、風邪ひとつしないし丈夫な子に。
母子ともに健康でいます。
夫の私も腰を見てもらいましたが、一番驚いたのは、ついでにみてもらった、つき指が、一瞬で治ったことです

ガチャさん
コメントありがとうございます。
赤ちゃんが生まれ、病気せず元気よく育ってくれてる事が何よりです!
私達の励みにもなりますし、同じようにお悩みの方々にとっても参考になるかと思われます。

また突き指や腰痛などありましたらいつでもご相談下さい^^

安心して通える整骨院

若い先生ばかりですが、それぞれに得意分野があって歩けない程痛くても、的確な治療で驚く程楽になります。保険も使えて負担無く通い続けられる、雰囲気の良い整骨院です。遠くから通われている患者さんもいる様ですが、近所にあってラッキーでした!

ゲストさん
ゲストさん、結果が出て本当に良かったです。
ご近所ということも何かのご縁ですね!
後は定期的なメンテナンスで痛みの無い快適な生活が過ごせます。
もう痛みで我慢する事もありませんよ^^
日々の生活を存分に楽しんで下さいね。

びっくりしました

自分は腰痛で幸さんに行かせていただきました。他の接骨院ではマッサージだけで全然よくなりませんでしたがここで治療を受けたら今までいたかった正座やうつ伏せもできるようになりました!今では夜もぐっすり眠れるようになりとても感謝してます^ ^

ゲストさん
コメントありがとうございました。
まずは痛みが改善されてぐっすり寝むれるようになって良かったです^^
後は定期的にメンテナンスすれば再発しないでしょう!

逆子の治療

私は妊娠7ヶ月の時に逆子だとわかり、中々治らず、インターネットで逆子のお灸を調べたところ幸整骨院さんに辿り着きお世話になりました。人生初のお灸ですが、軽くチクっとするくらいで痛くなかったです!お灸の後は赤ちゃんも動くのを感じ、計3回で検診の時に逆子が治りましたと言われビックリでした!
また、腰痛も一緒に治療して頂き楽になりました。
本当に幸さんに出会えて良かったです!

あっちさん
コメントありがとうございました。
逆子が治って何よりです^^腰痛も改善して良かったです。
お子様とも遊びに来て下さいね!

とても安心出来ました(^^)

幸整骨院へは急に腰が痛くなり
当日に問い合わせをしてみてもらえました。
歩くのもやっとの状態でしたが
院長先生の痛くない不思議な治療で、帰りはとても楽になりました。
スタッフの方達もとても親切に対応して頂けて、安心出来して治療を受ける事が出来ました。
しっかり治るまで通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ケンさん
お力になれて良かったです。^^
こちらも全力でサポートさせていただきます!なんでもご相談下さいね。

捻挫

先日、足首を捻ってしまい、こちらの整骨院さんに駆け込みました。
足を着くだけでも痛い…
その日に旅行に行く予定があり、どうしても歩きたかったので、すがる思いでした…

カラー療法というものをやってもらいました。
帰るときは、足を着いても大丈夫に!!
その時はまだ歩くと痛みは多少はありましたが、一泊の旅行だったので、帰ってきた日も行きました。
3日通ったら、普通に歩けるくらいになりました。

捻挫でこんなに早く良くなったのは今までで初めてです。

zuccaさん
旅行に行けてなによりでした。^^
カラー療法は不思議だったと思いますが、とっても治療効果が出るんですよ。
なにかお身体でお困りの際は、いつでもご相談下さい。

東京都板橋区大山金井町52−6柳澤ビル1F

東武東上線 大山駅 南口 徒歩3分

• 第六小学校から200m (徒歩3分)

リラクゼーションサロンTYN

大山駅(東京)から徒歩2分(97m)

やわらぎ

志村三丁目駅から徒歩3分(170m)

こころ整骨院 大山院

大山駅(東京)から徒歩4分(240m)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

上板橋駅から徒歩1分(34m)