至福のひと時でした(by ひまわり)-オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】の口コミ/日野市多摩平

オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】

070-4443-1540

エキテン マッサージ 東京都 日野市 豊田駅 オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】
オーダーメイドセイタイ・アロマ アールアンド

オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】

2019/12/03
至福のひと時でした
2019/12/03
口コミの評価が高かったので、マッサージ好きな私は気になって仕方がなく自分へのご褒美に行ってみました。まず入って履いたスリッパが暖かかった気がします。細かいところへの気配りも素敵です。店内の飾り付けがとてもセンスよく、そこにも癒されました。アロママッサージの技術も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。笑顔やお人柄も温かかったです。お値段がお安くはないのでしょっちゅうは通えませんが、また自分へのご褒美に通わせていただきたいです。

• 地図

店舗名 オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】
住所 東京都日野市多摩平1丁目6-15

・JR中央線豊田駅 徒歩7分 (イオンモール多摩平の森近くです)

• 豊田駅から460m
  • 北八王子駅から1.5km
  • 日野(東京)駅から2.3km

• 第二中学校バス停から150m
  • イオンモール多摩平の森バス停から160m
  • 多摩平三丁目バス停から310m
出張・宅配対応エリア 市内全域、近隣市外

070-4443-1540

• 店舗より20m程離れております。若干わかりずらいと思いますので、お気軽に店頭スタッフにお尋ねください。
  • カードによってはご使用になれないことがございますので、予めご了承ください。
座席 ベッド数 1台
特徴 店内は和モダンの落ち着いた雰囲気です。完全プライベートな空間で、贅沢な気分と日常の慌ただしさを少しでも忘れカラダメンテナンスをしっかりサポートします。
理学療法士が丁寧に施術します 国家資格である理学療法士のセラピストが、一人一人の身体状況に合わせて、施術いたします。
リハビリテーションをリラックスした環境で 12年間ほど病院・訪問看護ステーションにて理学療法士として勤めていたセラピストが担当いたします。
アロマセラピーの充実 空間はもちろん、エッセンシャルオイル(アロマ)の香りや効能を存分に活かした施術、一度体験してみてください。オイルは常時20種類以上のご準備がございます。
お子さんからご高齢の方まで 子供の姿勢調整から、成人男女の身体症状まで幅広く施術いたします。また、杖の高さなど福祉用具相談もお気軽にどうぞ。
訪問施術も対応しております 市内はもちろん、近隣市外にも訪問施術いたします。
その他 ご新規ご利用は20%オフ★ご予約時に「エキテン、見た」とお伝えいただくとスムーズです。

• 地図

エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 日野市 豊田駅 オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】
エキテン 整体 東京都 日野市 豊田駅 オーダーメイド整体・アロマ R and【アールアンド 】