ありがとうございました

お店は綺麗で清潔感があり、消毒もしっかりしてあったので安心して過ごせました。
カラーは以前に市販で暗くしたため、明るくなりにくかったですが、可能な限り明るくなるようにして下さいました。トリートメントもしたため、とても艶のある髪になりました。ありがとうございました。

開店当時からのお気に入り

気さくな店長ダンボスはじめ、明るいスタッフが迎えてれます。
季節によっていろんな企画やイベントで盛り上げています。
カットの研究も怠りなく
勉強会に参加しているようですし、お店でも開催しています。
技術力は確かなので
床屋さんに迷っている方は是非行ってみてください!
女性の方お顔そり大歓迎のようですよ
予約は必須です!

藤沢本町駅から近いです。

DANPATSUという面白いネーミングのお店です。駅から近いし、夜遅くまで利用できるので便利です。カットやシェービングを比較的安値で利用できます。こりほぐしなど面白いメニューもあります。仕上げは多少雑でしたが安かったので仕方ないかなと思います。

かっこよくしてくれます

学生時代からずっと通っています。
いつも小倉君にカットをお願いしています。
私の顔、髪質、頭の形に合ったカットでかっこよくいい感じしてくれます。
毎朝のセットが非常に楽で助かっています。
30代を過ぎても若く見られるのはDANPATSUのおかげです。
オススメできる床屋さんです。

DANPATSUからの返信

ダイ様コメントありがとうございます。

ダイ様には常にオシャレで手入れが楽なスタイルを念頭に入れてカットさせて頂いております。

これからもカッコいい30代のお手伝いをさせて下さい。

オススメです!

スタイルはいつもおまかせでお願いしていてオシャレでいい感じにしてくれます。
また会話のネタも豊富なのでいつも楽しくお話しながらカットしてもらってます。
それと、毎回楽しみなのがシャンプーと顔剃り。
頭皮クレンジングと顔剃り&エステが凄い気持ち良くて毎回お願いしてます。
カット技術に加えて癒しのメニューも充実していて本当に胸を張ってオススメできる床屋さんです。

DANPATSUからの返信

ゆうた様コメントありがとうございます。

シャンプー、お顔剃り喜んで頂けて嬉しいです。

次回もゆうた様にあったスタイル提案をさせて頂きます。

あと、また色々お話聞かせてくださいね。

15年以上通ってます

15歳から通い始めて、そろそろ20年に届こうかと言うところです。

店長(BOSS)の人柄からか、スタッフの方も良い方ばかりで、腕も確かだと思います。

ちらほらと女性のお客さんもお見かけしますし、中学生からご年配の方まで通われているようです。
性別年齢問わず幅広く、愛されているんだと感じさせられます。
私はダンパツ以外で髪の毛をいじって頂く気がもうしません。

DANPATSUからの返信

ねこ様、コメントありがとうございます!!

学生時代からずっとDANPATSUにご来店頂いて、ねこ様には本当に感謝の気持ちで一杯です♪

これからも ねこ様は勿論、沢山のお客様に喜んで頂けるサロンを目指して、日々精進して参ります!!

ありがとうございました!!

美容室と理容室のいいとこ取り!

かれこれ10年以上お世話になっています。

当初、理容室とは思えない店名とお店のバルコニーに飾られたスパイダーマン人形を見て、怪しい店だと思って躊躇していたのですが、先に利用していた先輩の紹介がきっかけで利用させていただくようになりました。

普通の理容室に比べますと少々風変わりな点はありますが、気さくなスタッフの皆さんの技術やセンスは高く、常に仕事に真剣に取り組む姿勢はとても好感が持てて、信頼できるお店です。

イメージとしては美容院と理容室のいいとこ取りをした感じで、おそらく他にはないタイプの理容室です。エステメニューなども充実しており、お子様からご年配の方、老若男女問わず幅広い世代が安心して利用できると思います。

美容室はシェービングがなくて物足りない方、床屋を卒業して垢抜けてモテたい方、スパイダーマン ラブな方には特にオススメです。

土日はとても混むので事前の予約が良いでしょう。

zukky様

コメントありがとうございます!!
zukky様から見たDANPATSUはまさに理想のイメージでございます♪
これを励みにzukky様へのより良いおもてなしの向上と
多くのお客様に利用していただけるお店になっていけるよう精進していきます!!
どうぞ、これからも宜しくお願い致します!!

おすすめです

中学生のころから7年通ってます!
カットはここ以外考えられません!
大好きなお店です!

藤沢本町駅から5分とかからないので便利ですよ。

クリスマス等楽しいイベントが多く、飽きません!
オススメしたいお店です^_^

たけるん様

コメントありがとうございます!!
今回もクリスマスイベントに参加していただいて感謝でございます!!
たけるん様にとって楽しいお店でいられるよう笑顔テンションMAXで頑張ります♪
これからも宜しくお願い致します!!

行きつけで、9年目です( ̄^ ̄)ゞ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーでオススメです。
自分に合った髪型、要望に合わせたカットなど色々と相談をしながらも出来るので前回と違う自分を楽しむ事もできます。
また、夏限定のシャンプーやクリスマスのイベントなどを行なっているので毎年楽しみにしています。
本町駅から徒歩1〜2分ととても近く利用しやすさもバツグンですw
気になる方がいましたら、お店の前にスパイダーマンが目印になると思うので行ってみてください。

myfwp486様

コメントありがとうございます!!
早いものでmyfwp486がDANPATSUにいらっしゃってから9年....
当時を振り返ると懐かしいですね♪
そしてmyfwp486様のスタイルをずっと担当させていただけて嬉しく思います!!
これからもカッコいいスタイルを追求していきましょう!!
宜しくお願い致します!!

気に入って13年間通ってまーす!

外観は変わっていて一見理容室には見えません😅店内も清潔にされていて、お洒落かんじです。スタッフの皆さんはとても感じが良くいつも明るく接してくれるので、居心地がとっても良いです。good✌アクセスも駅から歩いて1〜2分なので楽チン😉

かつ様

コメントありがとうございます!!
通っていただいて13年、感謝でございます!!
かつ様あってのDANPATSUIです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

we are DANPATSU !!

お店に入ると、スパイダーマンカラーで可愛い雰囲気の店内になっています。笑顔が素敵ないつも明るいポップなボス!長身、お米好きな小倉さん!そして、we are レッズな佐藤君が明るい笑顔で優しく迎えてくれて、とても入りやすいです。自分のしたい髪型を伝えやすいし、また相談にも丁寧にのってくれます。自分に合った髪型も提案してくれるので、自分では気づけなかった、新たな自分を発見することもあります。私は毎月通っていますが、カットはもちろんですが、みなさんと話すことで、すごくリフレッシュできて、髪も心も爽快でいつもお店を後にします。 そんな家族みたいな温かさのある魅力的なDANPATSUさんにぜひぜひ行ってみてください。温かい気持ちになりますよ〜。

we are marinos様

コメントありがとうございます!!
DANPATSUがwe are marinos様にとってそのような存在でいられて嬉しいです♪
we are marinos 様はDANPATSUファミリーと言っても過言ではありません(^^)
これからもスタッフ一同 we are DANPATSU魂 を胸に精進して参ります!!
we are marinos様 どうぞ、宜しくお願い致します!!

ずっと通ってます

小学生の時からずっと通っていて、店員の皆さんはとてもフレンドリーで親しみやすいです。
10回行くと貰えるシャンプーは頭も体も一度に洗えるのでとてもオススメです。
髪を切ってもらいながら話せて、話題が尽きることがないので楽しい時間が過ごせると思います。

かえでんでん様

コメントありがとうございます♪
かえでんでん様あっての楽しい時間です!!
また色々お話聞かせてくださいね♪
これからもずっとお付き合いしていただけるよう
努力を惜しまず精進していきますので宜しくお願い致します♪

お客様第一主義

月に一度は髪を切りに来ています!いつも小倉さんにお願いしていますが、要望等親身に対応してくれます!また話題も豊富でお客さんを飽きさせることはありません!来店する度にリフレッシュすることができます!オススメです(≧∇≦)

よし様

コメントありがとうございます!!
そしていつも毎月のご来店ありがとうございます!!
より良いくつろぎの時間をよし様に堪能していただけるよう
これからもお客様第一主義で精進します!!
宜しくお願い致します(^^)

行きつけのお店

自分は癖が目立つ髪なのですが
いつも担当している小倉さんのカットのおかげで癖があまりでません!
お店の雰囲気はとても明るくスパイダーマンの人形が特徴です(^o^)
お店のスタッフさんは気さくな方なのでとても話やすいです!
いつもお世話になってますまたよろしくおねがいします)^o^(

たつや様

コメントありがとうございます!!
カットの感想していただいてとてもうれしいです♪
これからもたつや様の髪質に合わせたより良いスタイルを提案していきます!!
宜しくお願い致します(^^)

yanmuu
yanmuu さん

お世話になってます!

お店の雰囲気。スタッフの皆さん。
みんな素敵です。
いつもお世話になってます!
これからもお世話になります!
注文通りのカットやセットにいつも脱帽です!
水曜は通常よりも遅く営業してるので仕事終わりでも気軽に行けるので最高す!

コメントありがとうございます!!
ゲスト様とは毎回色々お話するのが楽しみです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
これからもゲスト様に合うカッコいいスタイルを追求し、精進していきます!!
どうぞ、宜しくお願い致します♪

高校生から通ってます。

高校生の頃こら通わせてもらっていて、今年で10年目になります!
カットは小倉さんに担当してもらい、希望通りのスタイルにもうまく対応してもらってます。
カット意外のサービスやヘア商品も充実していて、店の雰囲気も落ち着いているのでおすすめです。

イリ様

コメントありがとうございます!!

担当させていただいて10年 感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

これからも担当させていただけるよう益々精進していきますので宜しくお願いいたします!!

トレーニング頑張ってくださいね♪

ルフィ
ルフィ さん

いつも利用させて頂いてます!!

8年ほど前からずっと利用させてもらってます!!
最初は職場の先輩からのお誘いで行くことになったてから
今では後輩達を誘って会社ぐるみで利用してます!!*(^o^)/*
雰囲気の良いお店です!!(○-∀・)b!

ルフィ様

コメントありがとうございます!!

お蔭さまでDANPATSUにはルフィ様の後輩のお客様がいっぱいです♪

ルフィ様、後輩の方々の出会いに感謝でございます!!

これからも宜しくお願い致します!!

ありがとうございました♪

よく利用させていただいてます

忙しい生活のなかで、ここに来ることで息抜きができます。人を楽しませようとする工夫や手の凝ったサービスも充実しています。日々新しいことに挑戦していて、長く通っていてもお店の雰囲気が変わったりして飽きることはありません。毎回新鮮な気持ちで髪を切ってもらえます!

tsuchi様

コメントありがとうございます!!

tsuchi様の中でDANPATSUがくつろぎの場になっている

嬉しい限りでございます♪

これからもtsuchi様の中でそんな場所でいられるよう精進していきます!!

長年お世話になってます

学生の頃から通わせてもらっています良いお店です。
藤沢本町駅より徒歩1分、スパイ○ーマンが目印の床屋です。
従業員は気さくは方なので、人見知りの方でも、おしゃべりな方でもきっと満足できます!
ヘアスタイルは定番から流行りまで、カジュアルからフォーマルまで多彩に対応してもらえます。
カットに関する細かい注文も、パーマやカラーの些細な疑問も丁寧に対応して頂けるので安心して相談できます。
そしてオススメなのがシェービング、顔パックなどの施術です。
一月に一回、ダンパツでお肌のメンテナンスは欠かせません。

総合評価文句なしで★5となります。

nakashou様

コメントありがとうございます!!

安心して相談できる........最高の褒め言葉です!!

nakashou様にはいつも色々なメニューをやっていただいて感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

次回もカッコイイスタイルと共に癒しの時間を全力でご提供させていただきます!!

ありがとうございました♪

髪もお肌もリフレッシュ。

いつも小倉君に切ってもらってます。
今まで色々な店を通ってましたが、ピカイチかと思います。
髪をカットした直後だけでなく伸びた後のことまで考えてカットしてくれるので髪量の多い私には大助かりです。
シャンプーを各種取り揃え季節毎のメニューが面白いです。
この店では男性の美容にも力を入れており、男性ではなかなか手を入れない顔のパックやエステ、鼻毛、耳、アイパックなどのオプションで気持ちよくリフレッシュできるので通っています。
藤沢本町駅駅近くのスパイダーマンが目印です。
ぜひお試しください。

hiro様

これからもhiro様にストレスフリーなヘアースタイル

喜んでいただけるようなメニューのご提案をさせていただけたらと思っております!!

次回もまた男の耳洗いやりましょうね♪

神奈川県藤沢市本町4丁目9−16

小田急江ノ島線藤沢本町駅から徒歩1分

• 台町から25m (徒歩1分)

あなたの為の施術をおこなうエイジングケアと縮毛矯正専門美容院

サロンゆう

• 藤沢本町駅から徒歩22分 (1.7km)

開店から38年お客様に感謝の気持ちでお迎えしています。

ヘアーライフレオ

• 藤沢本町駅から徒歩54分 (4.3km)