モスバーガー オオツミサキチョウテン
ファーストフード
ハンバーガー
◆店員・スタッフ 丁寧で親切な対応。 ◆接客・サービス セットあり。 ◆料理・ドリンク 国産物の野菜を使っているので安心感があります。 ◆店内・雰囲気 大きなお店ではないですが、ゆったりできます。 ◆アクセス 車 ◆その他
スーパーの買い物終わりの お昼時によく利用します! 店内はとても明るくてキレイです! 注文後作って下さるので、 ポテトもアツアツホクホクで ハンバーガーも出来たてで とてもおいしいです! 店内も落ち着いた雰囲気なので ゆっくり出来ます! 定員さんも丁寧な対応でよかったです!
滋賀県大津市美崎町にあるモスバーガー大津美崎町店。国道1号線沿いにあるお店です。 モスバーガーは新鮮な野菜を使っていたり、注文後調理をしてくれるので、アツアツで食べることができます。 サイドメニューも豊富で、オニオンフライなどは他のファーストフード店では見かけない商品です。 お昼時は店内もドライブスルーも混雑していますが、時間を外せば比較的空いています。
どうしても食べたくなるモスバーガー。 大津市には堅田と石山にしかないので、 どうしても石山店になります。 国道1号線沿いにあるので、便利です。 私は昔から決まって照り焼きバーガーとオニオンリングです。 店舗で食べるのも良いですが、たまに天気が良いと ドライブスルーでT.O.し、琵琶湖の畔のベンチで食べます。 そんな環境にあるのが石山店の良いところです。 店舗も広くて掃除が行き届いて綺麗です。 スタッフも明るく対応してくれるのでGoodです。
国道沿いにあるお店で、 ドライブスルーや広い駐車場完備 のため、車で寄るのに便利です。 お店も綺麗で、店員さんも テキパキされていて親切です。 すぐ近くにスーパー、ドラッグストア もあり、買い物途中にも立ち寄れます。
「味」を通して感じる季節の移ろい**新鮮な魚介を活かす職人技\仕出し弁当の依頼を受付中/
近江神宮前駅から徒歩5分(350m)