ユナイテッドシネマオオツジョウエイジカンノゴアンナイ
映画館
大津パルコの7階にある映画館です。 買い物のついでに、見たい映画があるとふらっと行けるので便利です。 座席も2人掛けのベンチシートもありくつろげます。 上映後も近くにレストランもたくさんあるので、すごく便利な映画館です。
パルコ7階に映画館が入っています。 待ち時間は休憩するスペースがあったり グッツも売っているので有効に使えます。 また二人掛けのベンチシートがあり最後尾で見れて 寛いでみれたのでよかったです。 映画も終わったらパルコ内にレストランなど たくさん入っているのでお勧めです。
パルコの中にある映画館です。日々の疲れでストレスがたまってくると、ここで一人映画鑑賞をしたりします。一人でゆっくり夕食を食べ、上映時間までウィンドウショッピングを楽しみます。映画を見終わった後、一階のスタバで一服する頃にはストレスは吹き飛んでいます。
大津パルコの上にある映画館です。 パルコの中に色々と買い物できるところやお食事できるところもあるので、何かのついでに映画を見ることもできます。 座席も座り心地がよく、スクリーンも大きいので大津に住んでいた時にはよく利用していました
パルコにある映画館!表玄関でも上映時間のお知らせなどの表示があります。 パルコにお食事をするとこがあるので、上映時間までに食事を済ませれて映画を見れるのが嬉しいです。 スクリーンの大きさはあまり大きいとは思いませんが。。