ヨークマート ムツアイテン
スーパーマーケット・食品・食材
本当に近くにあります。駅を降りてコンビニの左側。 1階は駐車場になっており、2階が店。奇麗な店内、明るい雰囲気です。実物より広くも感じます。 今まで入ってみた同店より、明らかに地の利を得ています。他店は駅から距離を感じますため。
藤沢市亀井野にあるスーパーです。 江ノ島線の駅からは徒歩数分くらいで、幹線道路に向かう道沿いにあります。 最近改装工事したらしく、駐車場が1Fで店舗が2Fになったようです。 エスカレーターを上がると野菜売り場があり、地元のものや地方産のものが置いてあります。 価格がほとんど安いのは驚きました。 マイレジカゴも購入できます。
1週間に1回は行ってます!夜になるとお惣菜が安くなるので助かります。 美味しくて安いので金欠な僕はいつも助かってます。 結構混んでるので、地元の人から愛されてるんだと思います! これからもお世話になります。
小田急線、六会日大前駅から5分もかからないところにあります。 屋上に広い駐車場もあり、最初の1時間は無料だったと思います。 店内はとても広くてとても見やすいです。 夕方以降に行くことが多いので、お買い得品など割引きになっているものも多くて助かります
広く明るい店内 通路も広くとても見やすい陳列です 欲しい商品も中々の品揃えでだいたい手にはいりますね。 レジは混みますが混んでくると速やかに閉まっているレジを開けてくれ助かります。 季節の野菜なども豊富に取り扱ってくれているので利用価値あり!
大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!
藤沢駅から徒歩23分(1.8km)