メゾンレーブ

株式会社メゾンレーブ

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆
 居心地の良さ×高い品質とデザイン性×個性を活かした空間
   メゾンレープがあなたの“夢の家”をカタチにします!

湘南の人気スポット「テラスモール」から徒歩8分。
メゾンレープでは
《注文住宅の設計・施工》《リフォーム》《オーダーファニチャー》で、
女性の一級建築士が夢の家づくりのお手伝いをさせていただきます。
アメリカおしゃれな洗面器・水栓金具などを展示し、実際に手に取ってご覧いただけます。

アメリカからの輸入水回り商品”KOHLER”
   質感を体感していただく ”KOHLERショールーム” 併設

☆世界第二位のシェアを誇る(ちなみに第一位はTOTO)
アメリカから輸入”KOHLER商品”の日本正規ディーラー店!!
メゾンレープは、全国で13店舗しかないKOHLER商品の販売代理店です。
打ち合わせ室が、“KOHLER”の商品のショールームになっています。
製品ラインナップも豊富で、おしゃれな器具を他店より安く!
メンテナンスも安心です。ぜひ手に取ってご覧ください。

┏KOHLER商品………………………………………………………………………┓
 デザイン性や機能性が高く、プロが進める145年の歴史を持つメーカー
 クラシカルなデザインを守りつつ、技術革新に挑み続けている。
┗………………………………………………………………………………………┛

雑誌「湘南の家づくり」に当社が紹介されています
  最寄りの書店にて500円で販売されています

家づくり学校湘南校が去年新設されました。 湘南エリア、神奈川県内の地域を対象に
 住まいに関することなら、何でも無料で相談を受けられる夢のような学校です
 そんな中、神奈川県内の数多くの建設会社の中から、自信を持って紹介できる店として
 43社選抜されました。
 弊社がその中の一社として、紹介されています
 弊社の施工事例が4ページに渡って掲載されています
 最寄りの書店で、500円で販売されています!!
 どうぞご一読くださいませ

HPではメゾンレープがこれまでに施行した実績をご覧いただけます。
またKOHLER商品もご紹介しています。
HP ⇒http://maisonreve.co.jp

◆————こんな方はぜひお越しください—————◆

〇住居の事で、お悩みの方

〇国産の木材で家を建てたい方

〇地震に強い家が欲しい方

〇断熱性の良い家が欲しい方・・・・同時に防虫・防火効果も!

〇「KOHLER」の水廻り器具が欲しい方、業者の方もOK!

===================
≪営業時間≫午前9時〜午後6時
≪定休日≫ 日曜日・祝日
≪電話≫  0467-55-0280
===================

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:JR辻堂駅、今話題のテラスモールから 徒歩8分
・許認可番号1:一級建築士事務所  神奈川県知事登録 第16009号
・許認可番号2:建築工事業 神奈川県知事許可 (般-28)第58292号

営業時間

9:00~18:00

おしゃれな空間

辻堂駅から歩いてすぐのところにある、とてもおしゃれな空間です。おうちのリフォームを考えており、優しい一級建築士さんに、女性の視点から女性が過ごしやすいお部屋づくりを丁寧に提案していただきました!おうちの相談をしたい方、オススメします。

店舗名

メゾンレーブ

ジャンル

電話番号

神奈川県茅ヶ崎市赤松町1−6グレイス茅ヶ崎1F

JR辻堂駅、今話題のテラスモールから 徒歩8分

• 東小和田から66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前にあります

関連ページ

公開日
最終更新日

キャッシュレス決済可能!相見積もりも大歓迎!どこにも負けない低価格にてご提案します

リカバリーペイント湘南

• 辻堂駅から徒歩73分 (5.8km)