イオンモール草津内にある書店です。
テナントですが売り場面積が広く、本だけではなく手帳や文房具なども充実しています。
ペンの種類も豊富なので、手帳好きの方にもおすすめです。
イオンモール内なので大きな無料駐車場があり、ゆっくり買い物ができます。
喜久屋書店草津店 草津イオンモールないの2階にあります
比較的おおきな本屋さん
きれいに整頓されており、ゆっくりと本を選べます
本以外にもカレンダーや文具も置いてありました
ショッピング中に気軽によれてうれしいです
ここの本屋は、本当に広くたくさんの本が並んでいるのが嬉しいですね。私は月にいろんなジャンルの本を多く買う方なのでここに来てたくさんの本に囲まれるのは、とても幸せです。品揃えが豊富なので欲しい本が見つかります。
滋賀県草津市新浜町にあるイオンモール草津の2階にある大型の本屋さん。
ジャンルごとに店内が区切られていて、探したい本を見つけやすいです。
また、カレンダーや手帳、ペンも種類が豊富に取り揃えてあります。
小さい子供用の絵本などは、通路を挟んだ向かい側にコーナーがあり、小さい子供でも大人とぶつからないようになっていると思います。
イオンモール草津内にある大型書店です。
こちらの本屋さんは、とても広いです。
特徴として、
・専門書が多くそろっている。(県内で1番多そう)
・マンガコーナーが充実。独立したスペースになっている。(これは良いです)
他の書店では見つからなくても、こちらでは置いてある、ということもしばしば。
書棚の区分けもわかりやすくて良いですね。
たくさん本があっても、圧迫感がない明るい雰囲気です。
店員さんも丁寧です。
目当ての本を探すとき、何となく本屋さんをブラブラしたいとき、こちらの本屋さんをお勧めします。
草津イオンの二階にある本屋さん。
ここの本屋さんは広いです!
たくさん本の種類もあるのでオススメです(*^o^*)
雑誌は、試し読みもできるので嬉しいです(^O^)
またまんがコーナーは別にあります。
イオンモール草津内に店舗を構える本屋さん。会員登録すると100円→1ポイント貯まり、1ポイント→1円で使えます。本好きな人ならすぐに結構なポイントが貯まると思います。品揃えは驚く程多く探していた本が必ず見つかると思います。
とても店内は広くてキレイです。私は本を購入するときは、ほとんどここで買わせていただきます。会員になると、100円で1ポイントがたまります。1ポイントは1円で使えるため、とてもお得です。私の家族はよく本を購入するので、助かります。
広いフロアにたくさんの本があり、いろいろな本が探せます!
イオン内にあるので買い物のついでにふらっと寄るのもあり、お目当ての本を買いに来たついでにイオンでぶらぶらもありで、とても便利です♪
駅から遠いですし、遠方から本屋さんだけが目当てでくる方は少ないと思いますが、駅からバスも出ているのでそう不便でもないですし、人はたくさんいます(^^)