腰痛でお世話になりました。
その都度、症状に合わせて治療を考えてくださり、マッサージはもちろんのこと、痛いところにピンポイントで行う電気治療もすごく効きました。おかげさまですっかりよくなりましたがスタッフさんの応対もいつも感じがいいのでこれからは疲れた時癒しの方で通いたいと思います。

たろう様、コメントありがとうございます。
これからも健康のアドバイスやサポートをさせて頂きますので
よろしくお願い致します^^
ご来院お待ちしております!!
なくてはならない
なかなか良い治療院に出会えずにいたのですが、まこと鍼灸整骨院にお世話になり今は落ち着いております。
いつも酷くなってからしか行かないし、チョット良くなると足が遠のくのですが、今は週に一度のメンテナンスの日として楽しみとなっています💕
西條先生、また来週よろしくお願いします😌

口コミ評価ありがとうございます!
西條先生はじめ、スタッフ一同これからも体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
ご来院お待ちしております!
素晴らしかったです!
足を痛くして全く上がらなくなってしまい
近所に新しく出来たここにきました!
治るかどうか不安だったのですが
先生方が優しく不安が吹っ飛びました!
施術後は足もバッチリ動くようになりました!
分かりやすく説明してくれたので
予後もバッチリだと思います!
また来たいです!

口コミ評価ありがとうございます。
よくなった後のケアも当院にお任せください^^
サポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
交通事故治療
追突事故の為、通院しています
治療内容としては、電気、超音波、マッサージ等を行い、先生方はとても親身になって相談、治療をしてくれる院だと感じました
院内はとても清潔感があり若い先生方が多いです。
予約時間もいろいろと融通してくれて仕事終わりにも行けるのが助かります。

口コミ評価ありがとうございます!!
交通事故によるけがは早期の施術が肝心です!これからも早期回復を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
お客さんの要望に応えてくれるいい整骨院
まこと整骨院石巻あけぼの院に通う様になったきっかけは向かいのジム(エニタイムフィットネス)の会員だった事もあり気になる部位をすぐに見てもらえる事でした。
無料マッサージ期間を体験し、気持ち良かった事もあり通う事に。
骨盤矯正や体幹を鍛えられる楽トレ等のオプションにハマったこともあり現在もよく対応してもらっています。

口コミ評価ありがとうございます!!
トレーニングとメンテナンスを両立することで健康で元気な体を維持することができます!
これからも健康のお手伝いをスタッフ一同一生懸命させて頂きますので
宜しくお願い致します^^
ステキ
親切丁寧で痛みに対してどのようにしていくのかを事前に教えてくださります。
ストレッチのやり方も個人にあった簡単なものを教えてださるのでとても助かります。
また、スタッフさんも親しみやすくお話もしやすいです。

口コミ評価ありがとうございます!!
これからも体のお悩みなど気軽にお問い合わせください^^
最高!!
腰痛があり、今通院してますが、先生たちみなさん親切、丁寧にしてくれます。また女性には個室もありますよ😃いろいろな相談にも親身になり教えてくれます。今は施術をうけるとマスクがもらえますよ😊是非行ってみてください‼️

口コミ評価ありがとうございます!!
皆様が安心してご利用できるようにこれからも精進します^^
ご来院お待ちしております!
通って治したい!!
肩と首のコリがひどく、頭痛にも悩まされたため来院してみました。初日に電気治療とマッサージで、少し軽くなった感覚が...!これからも続けて、楽な体を作りたいと思いました。また、スタッフさんの雰囲気もとても良く、親身に話しを聞いて下さって嬉しかったです。オススメの整骨院です☆

口コミ評価ありがとうございます!!
これからも楽な体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います^^
とても良い!!
初めて来院したのですが、中もきれいでアットホームな感じでとても居心地が良いお店だと思います。
スタッフさんの対応もよくフレンドリーに接してくれるので気を使わなくていいので初めてでも来やすいなと思いました。
私は足の骨折や腰の慢性的な痛みで来たのですが、的確なマッサージやケアの仕方を教えてくれてここでならリハビリできるなと思いました。
是非皆さんも一度来院してみてはいかがでしょうか
お勧めします!!

口コミ評価ありがとうございます!!
もっともっと体はいい方向に向かっていくはずです^^スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!
痛くなくなりました
捻挫した足首の痛みがあまり引かなかったので来ました。
まだちゃんと治っていないといわれ、テーピングで固定してもらったら大分マシになりました。
また来ようと思います。
リハビリのメニューや自主練のメニューの仕方を教えてもらったので、それも良かったです

口コミ評価ありがとうございます!!
捻挫は軽視されがちですが、初期の施術としっかりとした固定が大事になります。
これからもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^
出産前の腰の痛み
妊娠中で、腰の痛みがありまこと鍼灸整骨院あけぼの院に通院中です。
アットホーム、施術も丁寧、安心して通えます!
そして、今ならコロナ対策で、施術一回につきマスク1枚貰えます!!
社会貢献もしていて素晴らしいですね!

口コミありがとうございます!!
高評価ありがとうございます^^
産前産後のケアのお手伝いはお任せください!!
またのお越しをお待ちしております!
とても親切な対応
新しく開店したとの事で行ってみましたが、傷む箇所に対してアドバイスなども混えて説明してくれたりと親切な対応でとても好感を持てました。スタッフの方がみんな若くて明るい雰囲気で個室があるのも個人的に良かったです。

口コミ評価ありがとうございます!!
当院は問診から施術、その後のケアまでしっかりとサポートさせていただきます^^
これからもよろしくお願いいたします。
満足です!
最近腰が痛くどこで診てもらおうかと悩んでいたのですが、新しくて綺麗そうなこちらの院を見つけて行ってみました。
少し楽になれば程度の気持ちだったのですが、一回の治療ですごく楽になり本当に助かりました。
個室もあって周りの目を気にせず治療できたのでよかったです!先生も優しく安心感がありました。

口コミ評価ありがとうございます!!
症状も楽になったようでスタッフ一同うれしく思います!
その後のケアも大事になりますので、またのご来院お待ちしております^^
傾聴と、しっかり丁寧な施術!!
産後、体の痛みが取れないため行きました。
カウンセリングでは話を聞くだけではなく、実際に体を動かして痛む箇所を確認し「何故痛むのか」「どうしたら良くなるのか」等を分かりやすく説明しながら施術してくれます。
家でできる簡単なストレッチも教えてもらい、根本から治してくれようとしているのが伝わりました。
施術後は体も軽くなりました!定期的に通いたいと思います。

評価ありがとうございます!!
産後は定期的なケアが大事になってきます!今後もスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
施術してきました。
今までいろんな整骨院に行ったけどとにかく
親切で丁寧です。料金も手頃で駐車場もあります。先生方の対応や説明もわかりやすく、全員先生方が若いですし院内も綺麗でかなり広く、明るい雰囲気の整骨院です是非お薦めしたいです。

評価ありがとうございます!
これからも皆様の健康のサポートをスタッフ一同一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
またのご利用お待ちしております。
身体も気持ちもスッキリします!
スタッフも全員明るくて親切だし、治療の説明もしっかりしていて適切な施術をして頂けるので信頼して任せられます。以前通っていた接骨院では、会計の時に追加の料金を結構取られてビックリしましたが、初めに料金体系もキチンと説明してくれるので、希望しない施術はされないし安心です。施術前後のスタッフの手のアルコール消毒を始め、施術後は使用したベッド・枕等を全てアルコール除菌してくれるし、施術もベッドが隣り合わないように予約を調整してくれるし、コロナ対策をかなりキチンとしてくれています。身体の不調も治してもらえるし、感染の不安もないし安心して通えます。

評価ありがとうございます!
これからも患者様に寄り添う施術を心がけ、感染対策共に徹底していきますのでよろしくお願いいたします^^
腰の痛み
腰痛が酷くなり近くの整骨院を探していたら見つけたので行ってみました。4月に開院したばかりのようで、院内はとても広く綺麗でした。整体師さんの対応もとても優しく、丁寧に話を聞いて頂きました。腰も楽になったので施術を受けて本当に良かったです。

評価ありがとうございます!
繰り返す腰の症状には定期的なケアと根本施術が必要となります!今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
御来院お待ちしております!
子連れでも安心😊🍀
女性の先生が多く子供の世話をしてくれるので、安心して施術を受けれます😊
腰、膝の痛みも良くなってきました✨
月額の会員プランで安く通えているので金銭面でも申し分ないです!
オススメします👍
院長の高野先生サイコーです😆

評価ありがとうございます!
症状もよくなったようでスタッフ一同安心しております^^
院長も喜んでおります(笑)
これからも皆様が安心して施術を受けれる環境づくりを心がけていきます!
またのご来院お待ちしております!
腰痛や肩凝りでお世話になっています。
なかなか続けて通うのが難しいのですが、今回は続いています。
骨盤矯正や楽トレなどいろいろなメニューがあるので、オススメです。
新しいので清潔なのと、スタッフの方もみなさん、親切です。

hiro様、評価ありがとうございます!
これからも健康のサポートを一生懸命させていただきます^^
御来院お待ちしております!
行ってよかった!
オープン前から店の前を通ってたので気になっていた時にマッサージ無料体験会ののぼりを見て行ってみることにしました!
整骨院自体行くのが初めてだったので緊張しましたが、先生達が分かりやすく説明してくれたので良かったです!
次は矯正と美容鍼を体験してみたいと思います!

評価ありがとうございます!!
当院では皆様の症状に合わせた施術をさせていただいています!
ぜひいろいろなメニューを体験してみてくだい^^
またのご来院お待ちしております。
肩こりと頭痛の限界が近かったので行ってみました。
以前載せた大街道院の2号店さんということで、ここでもしっかり揉んでもらいました!
説明も変わらず分かりやすかったので、また近々行こうと思います。
(ストレッチは今度こそ頑張ろうと思います…)

口コミ、評価ありがとうございます!!
ストレッチはすごく大事なので次回はしっかりやっていきましょう^^