スマホメディック

尼崎のスマホ修理屋さんスマホメディック

iPhone修理してもらいました

店長さんがとても丁寧で優しかったです。iPhoneの画面も綺麗に修理してくれました。尼崎駅から近くて良かったです。

尼崎のスマホ修理屋さんスマホメディックからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
尼崎のiPhoneスマホ修理屋さんスマホメディックです!
当店では画面割れ修理の他にも、バッテリー交換なども承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(❁´ω`❁)

スマホメディックで画面割れ修理してもらいました

スマホメディックさんで画面割れ修理してもらいました
スマホの修理が早くて助かりました
ありがとうございます

尼崎のスマホ修理屋さんスマホメディックからの返信

本日はご利用ありがとうございます!
当店では、画面割れ修理の他にも、バッテリー交換なども承っております!
もしまた何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

画面修理してもらいました

画面がおかしくて、タッチか全然効かなくて、反応がおかしかったのですが、すぐに治して貰えました。
早くて丁寧で、iPhoneを長く使うコツも教えてくれました。
オススメ出来るお店です

尼崎のスマホ修理屋さんスマホメディックからの返信

この度はご利用ありがとうございました❣️
画面は長く使っていればどうしてもある程度タッチセンサーに影響が出てきてしまいます💦
当店ではiPhoneのタッチ誤作動修理や画面割れ修理、バッテリー交換などもさせていただいております♪
また、JR尼崎駅からもアクセスしやすいロケーションになっておりますので、もしまた何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

とても丁寧な修理店でした

落として画面を割ってしまったんですが、とても丁寧な説明と対応で安心出来ました。またなにかありましたらお願い致します。

尼崎のスマホ修理屋さんスマホメディックからの返信

この度はご利用ありがとうございます!
当店では画面割れ修理の他にも、バッテリー交換や水没対応なども承っております!

兵庫県尼崎市長洲本通1丁目4−20-2F

JR尼崎駅南出口(エディオンさんのある側)を降りて徒歩2分!

• JR尼崎から250m (徒歩4分)
  • JR尼崎から100m (徒歩2分)

「人前で話せなくなる」お悩みをサポート♪カウンセラー/児童発達支援士を保有*お気軽にご相談ください

もよりえき

立花駅から徒歩8分(620m)

ブログ

尼崎のiPhone・スマホ修理店スマホメディック 本日も元気にオープン❣️の写真

今回の修理案件はiPhoneSE(2020) バッテリー交換です!の写真

『片付けのプロ集団☆』自慢のチームワークで迅速に作業を完了!近畿地方にお住いの方はご連絡ください

片付け専門 福の神

立花駅から徒歩11分(810m)

【家電、時計の買取りを強化中】出張費無料で関西一円に伺います★不用品回収、遺品整理のプロがお手伝い!

エコノワ