スイングトゥエンティーフォーセブン トツカテン

SWING24/7 戸塚店

いつでも満足するまでできます。

ほぼ毎日通っています。
室内なので季節や天候を気にせず練習ができます。

練習器具も豊富で、自分のスイングを動画で確認することができるので逐一自分のスイングの確認、修正ができます。

スタッフの方も気さくで話しやすく、ワンポイントレッスンといった形で色々教えてくれるので、非常に助かっています。

打ち放題なので片手打ちやアプローチの練習も気にせずできるので、いつでも満足するまで練習ができます。

SWING24/7 戸塚店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
ゴルフの話がたくさんできるので、私共もいつも楽しくおしゃべりさせていただいてます😀
球数を気にせず、たくさん小さい振り幅の練習を続けてくださいね✨
またお待ちしてます😀

おすすめ度100点です(^^)/

スタッフさんや会員の方々、皆さんとっても親しみやすい方々でアットホームな雰囲気です。
11,000円/月と安価なのに24時間年中無休で使う事ができて本当にありがたいです(^^♪

私の友人の初心者マークの方を連れて行った際も、懇切丁寧にスタッフさんが握り方から振り方まで、ゆっくりと段階を追って教えてくださったので、安心してお任せできました!

因みに私はヘビーユーザーでw
会員の方々とあれやこれやふか~い話で時を忘れて盛り上がってしまっています(笑。
共通の趣味を持つ方との会話はやっぱり楽しいものですね!

おすすめ度100点です(^^)/

SWING24/7 戸塚店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
会員さんがみなさん人柄がよく大らかな方が多いので、とても有り難く思っています♪
至らないところもあると思いますが、お手伝いさせていただきますので、また初心者さんを連れてお越しください。
お待ちしております!

週4通ってます!

ゴルフ初心者で握り方もわかりませんでしたが、一から丁寧に教えて貰えて良かったです!
スタッフさんが気さくな方でお互いのゴルフの悩みを話しながら練習できて楽しく続けられています!
初心者さんや女性の方にかなりおすすめです!

SWING24/7 戸塚店からの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます!
また、ラウンドでどうだったか色々聞かせてください✨

初心者にもオススメ!

私は初心者でしたが、打ちっぱなしでただただ打つだけより、ワンポイントレッスン含めわかりやすく教えてくれるのが有難いです。
自分のスイングの録画を見ながらだと言われたことも納得しやすいので、意識した練習ができる様になりました!

スタッフの佐々木さんの言葉をお借りすると、言われたことをそのままとりあえずやってみること、が重要ですね。

SWING24/7 戸塚店からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
客観的にご自身のスイングを確認するのにはやはりビデオが一番なので、ビデオを見ながら少しずつ修正をしていく練習を頑張っていただけたらと思います✨

スイング作りに最適

ほぼ毎日通ってます。これからの季節は野外よりも快適ですね。脳と身体に覚えさせる練習ドリルを中心に球数も気にせず行っています。スイングデータも出るので番手毎のキャーリーの把握もバッチリ。たまに野外で球筋の確認したりもしてます。

SWING24/7 戸塚店からの返信

毎日ご利用いただきありがとうございます!口コミも書いてくださってありがとうございます!
熱心なドリルでの調整 勉強になります。
お手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください✨

月1万1千円で、毎日思う存分ゴルフが出来る

4全打席にゴルフシミュレータがあり、
打ちぱなしレンジ、ラウンドゲーム、
コース上任意場所でのうちぱなしの3種類が選択可能。

レンジではヘッド速度、ボール速度、打ち出し角、方向角、バックスピン、サイドスピン、フェース角、キャリー、飛距離(ラン込)、左右偏差距離が表示されるので、
自分の打ち方データを詳細に理解できる。

カメラでフォームを自動撮影するので、フォームのチェックができる。
フロントカメラ(3打席)、リアカメラ(1打席)があり、その日の課題によって
打席を選んで撮影方向を選択可。
もちろん、スロー再生やコマ送りも可能。

ラウンドゲームはそれ自体が楽しいし、
普段つまらないアプローチも強制的に(笑)
満遍なく練習することになり、
強風モードもあり、コースマネジメントも楽しめる。

ネット経由予約で毎日1時間は使用保証されているが、
空いていればもっとやってもOKなので、
毎日2時間程度やってます。(それが私の体の限界)

夜中は無人運営で24時間いつでも出来て、
これで月1万1千円ぽっきり。
他のシミュレータ店(特にGolfzon系列)では、会費の他に1時間500円程度のレンジ使用料を取る店が多いが、ここではそれも不要。

家をリフォームしてゴルフシミュレータ室を作ろうと計画していたが、
この店の出現で中止(笑)

惜しむらくは、常駐コーチが居ないこと程度かな。

SWING24/7 戸塚店からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
こまめな練習が上達への道!という当店のコンセプトの通りに練習モードから、ラウンドモードまで幅広くお使いいただきありがとうございます✨
日中も来ていただけるコーチを検討しておりますので、もうしばらくお待ちください✨

神奈川県横浜市戸塚区上柏尾町487-1

店舗前3台 / 店舗裏(トヨタさん駐車場真裏)3台完備

• 赤関橋から38m (徒歩1分)

「好きなことでを仕事に」社会人のためのトリミングスクール

青山ケンネルスクール横浜校

• 東戸塚駅から徒歩45分 (3.5km)