ルピシアボンマルシェシガリュウオウテン
ルピシアボンマルシェ滋賀竜王店
アウトレットにあるルピシアのお店です。
紅茶をはじめ、輸入食品などを扱っています。
ルピシアの紅茶の茶葉やティーバッグが、お得に購入できます。
私が伺ったときには「ルピシア ブック オブ ティー 100」をバラして超特価で販売していました。
三井アウトレットパーク滋賀竜王の一階にある輸入食品が揃うお店です。
コンパクトなお店ですが、質の良さそうな輸入食品が揃っている印象で、アジア食材では、インスタントの麺類なども販売されていました。
その他、オリーブオイルや、シリアル類などもあったと思います。
数年前行った時は、紅茶の試飲なども行なっており、美味しかったです。
滋賀県三井アウトレットにあります。
2階がフードコートで1階にあります。
ルピシアの紅茶や輸入品が売っていました。
お茶の試飲も無料でできました。
紅茶好きの友達にプレゼントを買いました。
大変喜んでもらいました。
三井アウトレット竜王の1階にあるお店。紅茶のラインナップが豊富で、茶葉の香りを試しながら、好みの紅茶を探すことができます。
また、紅茶の試飲も行っており、私も試飲してみましたが、香り豊かで美味しかったです。
店内は明るくクリーンな雰囲気で、快適に買い物を楽しむことができました!
何度も利用させて頂きました。
三井アウトレットパーク滋賀竜王店の一階に店舗があります。
店内のスペースは狭いです。
店内にはおもに輸入品の紅茶やお茶等いろいろあります。
お店に行けば店内に居る店員さんが日替りで輸入品のお茶等を無料で小さい紙コップで貰えて飲む事が出来ますよ。
店員さんに尋ねれば商品の説明もして頂けますよ。
三井アウトレットパーク内にあり
ルピシアの紅茶や輸入品の食品を
取り扱っています。
KALDIのようなところです。
スタッフの方にオススメの商品を
試食、試飲させてもらえます。
ルピシアが好きな方は、お得に
買えるしプレゼントにも良いと思います。
訳あり商品もあり、形が悪いだけで
お店に出せない物が安く売ってたり
するので、かなりおすすめです!

輸入食材が揃う、お店
三井アウトレットパーク滋賀竜王内にある、輸入食材のお店です。
オリーブオイルや、パスタ、調味料、ドリンク類、お菓子類など色々な食材があり、
店内を散策していると、店員さんが、飲み物のサービスをしてくれました。
購入したバルサミコは、クセが無く、風味が良く、おいしかったです。
また、シンガポールのコカというメーカーの、トムヤムラーメンは、酸味、甘みのバランスが良く、麺と、スープの旨みがうまくマッチしたおいしい一品でした。
ドライブがてら竜王アウトレットへ行くと必ずチェックするお店です。
ルピシアでたまに買うのですが、ルピシアの限定品が定価より安くかえるので嬉しいです!
こだわった食材も沢山あるので、ついつい買いすぎてしまいます…笑