キコウジュツキノキョウシツ

気の教室

腰痛に悩み通院しても痛みが取れなかったのですが、ネットで気の教室の事を知りまして試しに来てみたら確かに痛みが取れたと言うか和らいだという実感がありました。何回か施術をしてもらって効果が感じられましたので自分でもできるように習い始めました。おかげさまで今では自分の腰痛を緩和できています。

気導術 気の教室八戸校からの返信

投稿ありがとうございます。そして受講参加ありがとうございました。
他者治療に自己治療も出来るので一生使える施術法ですね。
見て同じようにして貰えばだれでも出来る施術法です。
是非、自分の物にして下さい。これからも頑張ってくださいね。

一生モノの特殊能力が得られました!

私は妻と一緒に受講しました。大変有意義でした。
 もし、あなたが迷っているなら是非、受講をお勧めします。
 我々は「自営業なのでグループ教室に日程を合わせられ無い」と先生に相談しました。
 先生は「個別に講義を・・・」と格別な御配慮を頂きました。本当に有り難たかったです。

講義の内容は、素人でも再現可能な技術の伝授でした。我々は実際に施術を受け・施しながら体得しました。
 施術で体感する良好な効果は、紛れも無く実感なので、誰に否定されようとも全くブレません。
 しかも、その効果をもたらす気導術のメソッドは、洋の東西を問わない、人体的専門知識をも含有している、広大にして深遠なモノだと言っても過言では有りません。

我々にとって『気の教室』受講終了後、賜わりました『認定証』は、一生の宝物です。

本当に有り難う御座いました。感謝します。

気導術 気の教室八戸校からの返信

投稿ありがとうございます。
自営業とはいえお忙しい中の受講ありがとうございます。
沢山の方が何かと悩まれていると思います。
この気導術で少しでも楽にさせて上げてください。
これからの活躍を期待しております。

気の教室

12回受講しました。難しい事は何もなく楽しく受講できました。
身につくと家族や友達に気を整えてあげる事ができるので、とってもお得だと思いました。

気導術 気の教室八戸校からの返信

投稿ありがとうございます。全12回の受講お疲れさまでした。周りに辛い方が居ましたら是非、助けてあげてください。そして「気」を生活の中に取り入れてください。
きっと幸せがいつまでも続くと思います。ありがとうございました。

教室が近くにあってラッキーでした!

少人数制で説明がとても分かりやすいです。教室の前の時間、午前中に 体験会があるので それと一緒に通うのがおすすめです。誰でも気の力を得ることは簡単にできます。後はどう使うかは自分しだいです。

気導術 気の教室八戸校からの返信

投稿ありがとうございます。終了おめでとうございました。そうですね。どう使うかは本人次第ですね。痛みを軽減するだけではないですので生活にも応用が出来ます。
これからの人生楽しんで使ってみてください。12回の受講お疲れさまでした。

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

リトミック  集中力アップ 弾いてみたい曲だけでもOK

おのピアノ教室

本八戸駅から徒歩21分(1.7km)