リリーフ
整体
カイロプラクティック
別のリラクゼーションのお店に普段通っていましたが、今日はそちらが混んでいたので、ふらりとこちらに立ち寄りました。結果、大当たり!ボディお試しで、男性の方でしたがとても丁寧で上手でした。 肩がガチガチでしたが、すっかり軽くなりました。またお願いしたいと思ってます。
60分コースなのに80分くらいやってもらってすごい満足感でした!!! しかも先生とも相性が良くすごく楽になりました〜!電話で問い合わせたのですが、すごく親切で初めての不安もなかったです! 茅ヶ崎ヨーカドーにこんなところがあるなんてビックリ!また行きま〜す♬
買い物が終わり、時間があったのでふと寄ってみましたが、30分コースでも肩の凝りや全身のだるさがスッキリしました! 接客もよく、気遣いが◎。 雰囲気も静かでとても心地良い時間を過ごせました。 また来たいと思います。
初めて鍼をしていただきました。 わからないことは、親切・丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けれました。 また、私は歪みよりもムクミがひどいので、簡単にできるマッサージやツボを教えていただきました。 またマッサージにリピートして行きたいです。
お店が落ち着いて入りやすかったです。スタッフの方も明るくとてもていねいにお話を聞いてもらえてリラックスして受ける事が出来ました。疲れも取れて頭もスッキリして気持ち良かったです。ぜひまた来たいと思います。
茅ケ崎駅から徒歩2分 イトーヨーカドー茅ケ崎店5階
クーポン利用でステキな特典付き
骨盤矯正/マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆産後・妊婦さんも多数来院☆
茅ケ崎駅から徒歩9分(660m)
土日祝も診療!朝8時〜夜20時 本格的はり灸専門治療院
茅ケ崎駅から徒歩13分(970m)