ポップス
お好み焼き
レストラン
バー
サザンビーチの近くにあるお店です。 店内は海沿いをイメージした雰囲気で なんともカジュアルで心地よかったです。 ランチタイムで、多少込み合っていましたが 待たずに席につけ、一番人気とオムライスを注文。 とろとろの卵とソースのバランスが絶妙で すごく美味しかったです。 また利用させて頂きます。
茅ヶ崎市サザンビーチのお店。烏帽子岩、江の島がよく見えて眺望はいいです。天板焼きの洋食が売りのお店のようで、ステーキ、ハンバーガー、オムライスなどがメニューに並びます。今日は平日ランチでオムライス。サラダ、スープ、ドリンクがついて1100円でした。煮込まれたデミソースがおいしく、ボリュームもありました。景色と共に楽しめました^o^ カジュアルなアメリカンな雰囲気で良かったです。
茅ヶ崎サザンビーチから歩いて5分の場所にあるポップスでは海を見ながら美味しい料理を食べられます。 鉄板でやかれた料理はどれも美味しく、ランチではお腹いっぱいオムライスやハンバーガを食べ、ディナーでは飲みながらもいいかもしれません。 是非一度行ってみてください。
茅ヶ崎サザンビーチにあるPOPSにてランチを頂きました。 評判のオムライスとグァバジュースを注文致しました。 デミソースと半熟の卵がとても美味しいです。 目の前のサザンビーチを眺めなから食事を楽しみました。
オムライスです
サザンビーチを眺めながらグァバジュース、気分はハワイ
サザンビーチが目の前です