理容室・床屋
ずっと 美容室に通っていましたがここにきて ふと地元の床屋さんへ足を運んでみたら 腰が暖かくなる椅子に 蒸気を浴びた後にひげそり。 黙ってても特に気は使わず ユッタリとした素敵な時間をいただきました 美容室の無意味な過剰サービスに恥ずかしさを感じているかたはお勧めです 割高でしたが 相応の物がそこにありました 無駄に飲みに行くのを一回我慢して1ヶ月に一回… ちとムリカナ 3ヶ月に一回位疲れたときにまた行きたいです
最近、改装したので店内もとてもキレイです。いわゆる今時のロープライスの床屋ではなく昔ながらの床屋ですが親切、丁寧にやってもらえます。 夏になると冷たいシャンプーで頭を洗ってくれますがこれがまた気持ちが良くてさっぱりして最高です!
いつもお世話になっていてとても気に入っています!時間が空いた時に行きますが笑顔で受け入れて毎回楽しい話とうまいカットをしてくれます。新しく店舗をリフォームする予定のようなので必ず行きたいと思います。よろしくお願いします。
長年通っている地元の床屋さんです。 マスターと息子さんでやっていて、とても話しやすく親切です。 マッサージなどとても念入りにしてくれます。 注文も息子さんが色々と聞いてくれるようです。 地元商店街や消防団活動もやっていて、茅ヶ崎の情報が色々聞けます(笑)
オープンして19年になりました💈✂️
北茅ケ崎駅から徒歩8分(600m)
クーポン利用でお得に
女性💖のための美容整体/大人女性特有のお悩みに答えます。一緒にアンチエイジングしていきましょう❗️
辻堂駅から徒歩4分(280m)