自分の痛いところにしっかり向き合ってくれて信頼できる先生です🤓!
いやはや、感動ものです!
体が軽くなって飛び跳ねたいキブン🕊️
体の悲鳴がおさまって、静寂が帰ってきました。
体の声を聞く👂ことって大事ですね
またお願いします🙇
体の悲鳴を見て見ぬふりしてる方、オススメです!

この度は、ご縁をいただき心より感謝申し上げます。引き続き、これまでの日々、これからの日々に心を込めて施術させていただきます。口コミへのご投稿ありがとうございます。本来のお身体の軽さを取り戻して頂けて本当に嬉しいです。お仕事や生活環境によってお身体への負担は様々です。皆様の状態に合わせてケアさせて頂きます。定期的なケアは自分でも気づいていない不調に先回りして健康で自由なお身体を守れます。その理由は語りつくせないほどあります。次回またお会い出来きますこと楽しみにしております。
数日間の頭痛がすっかり良くなりました。
訴えに対して的確な施術をしてくださったからだと思います。
定期的な身体のメンテナンスの必要性を感じてる今日この頃。また次回よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この時期は、心身共に少しお疲れの方が多く頭痛を感じてみえる方は少なくありません。有難いお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。おっしゃられるとおりコンディショニングによってご自身のお身体を大切にされることは何事にも代えがたいことだと感じております。今後も引き続き定期的なコンディショニングを通し元気な毎日を過ごして頂けるように研鑽を重ねてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。何卒、ご自愛下さい。ありがとうございました。
ゆったりした空間でしっかりヒアリングしていただき、自分に合った施術を受けられます。
どこへ通ってもなかなか良くならなかった首や肩の痛みが楽になりました。
気持ちいいばかりではないですが、治してほしかった所を的確に丁寧に整えてもらっているという感覚です。
これからもお世話になります。

zk様
この度は当院を見付けて下さり、ご縁をいただき心より感謝申し上げます。これまでの日々、これからの日々に…心を込めて施術させていただきます。また沢山の有難いお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ヒアリングや皆様の背景にヒントがあると考え少しお時間は頂戴致しますが大切にさせて頂いております。今は右側がどんどん鍛えられる素敵な時期ですね。しかしご自身のお身体もケアして頂きたいと願っております!日頃は、お気づきの時に伸ばしたり、ブルブルしたり、のびをしたりするだけでもかなり意味があると思います。スポーツもされケア意識も高くヘルスリテラシーを感じます。元気があれば何でもできる!今後もよりスポーツと生活を元気に過ごされる支えとなれるようがんばっていきます。またのご来院心よりお待ちしております。ありがとうございました。
今回、紹介でお邪魔しました。
院内は綺麗で清潔感があり、終始リラックスする事が出来ました。
問診から始まり、身体全体のバランスを見ながら必要な箇所を重点的に施術して頂きました。
施術中痛い箇所も勿論有りましたが、絶妙な力加減であっという間に終わってしまいました。
是非また伺いたいと思う整体院でした。

ご紹介にてご来院、ご縁を頂き誠にありがとうございます。これまでの日々、これからの日々に…心を込めて施術させていただきます。院内の空間にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。リラックスはお身体の状態に直結しますので、これからもリラックスして頂けるよう空間づくりも大切にしてまいります。元気があればなんでもできる!!大切なお身体のケアにお役に立てれば幸いです。またのご来院お待ちしております。ありがとうございました!
最初はフルコース90分でお願いしました✋
最初はやんわりほぐす感じで足腰から首肩背中という感じで、伸ばしまくりで気持ちよかったです‼️
後半は思い切り強く揉んでくれたり押してくれたりと時々イタタッとなるけど最高な気分でした👍
ここまで長時間施術してもらうのは初めてで、尚且つ次の日筋肉痛や痛みも全くなかったのも不思議でした😊
リピして更に身体改善目指します🫡
笹岡先生は楽しい方で思い切り冗談ぶちかまして楽しく施術して貰えますよ‼️😀

この度は、ご縁をいただき心より感謝申し上げます。これまでの日々、これからの日々に…心を込めて施術させていただきます。毎日毎日が勉強ですので今後とも皆様の元気に寄添える施術家としてがんばっていきます!明日への一歩にお役に立てれば幸いです。またのご来院お待ちしております。ありがとうございました!
研鑽を積まれた先生…そんな印象です。
根本からの施術に、辛かった肩もとても楽になり[快適]が続いています。
日頃のメンテナンスの大切さも痛感していた今日この頃…
次回も、よろしくお願いいたします。

この度は、ご縁をいただき心より感謝申し上げます。これまでの日々、これからの日々に…心を込めて施術させていただきます。元気があればなんでもできる!!大切なお身体のケアにお役に立てれば幸いです。またのご来院お待ちしております。ありがとうございました!