抹茶好きの人なら知らない人はいないお店!濃厚な抹茶を使ったアイスや飲み物は一度味わったらまた行きたくなります!抹茶の他にもお茶のアイスや飲み物があるので気分転換にそっちを食べるのもおすすめ!また女性の人も入りやすくなっているので是非行ってみてください!
抹茶のカフェだから抹茶のドリンクやフードが食べられるのがいいですね。抹茶好きなのでリピートしています。こないだは期間限定の水出しもも紅茶を注文!
写真映えするフルーツのフロートのような涼しげなメニューです。北千住駅のルミネにあります。
お友達とルミネでお買い物をする時は必ずここでお茶をします!
私はとにかく抹茶が大好きです(^_^)
このお店はそんな抹茶好きが心をひく抹茶尽くしの飲み物や食べ物を出してくれます!!
特に贅沢をしたいなと思った日は抹茶パフェを食べます!笑
抹茶パフェは少しお値段はしますが、量も多いしなにより抹茶がふんだんに使われているのでとても満足で美味しいです!
後は本格的なお抹茶も楽しめるので嬉しいです!
抹茶をすっぐ飲めるというのは中々ないと思いますが、ここはすぐ飲めますしなんといっても抹茶が大変おいしいです前から聞いていて気にはなっていたのですが友人と一緒に行き、二人とも大満足でした。お茶会をよくするのでここの抹茶でのお茶会はとても良いと思います。店員さんも気さくな感じで対応もいいと思います。
抹茶メニューに大満足しちゃいました。
抹茶のドリンクだけでも、かなりたくさんの種類があり、抹茶を使用したフードも充実しているお店です。
抹茶ブームのもっと前から抹茶が好きだったので、こちらのお店を見つけたときにはテンションが上がりました。
北千住のルミネの中にあります。駅と直結しているため行くのも便利です。
北千住のルミネの中に入っているお店です。
抹茶のメニューがとても豊富で、抹茶のパフェ、抹茶ケーキ、ドリンク類、他には抹茶とは関係ありませんが丼等もあります。
イートインスペースもあり店内は綺麗でシンプルなデザインです。抹茶が好きな私はリピートしています。
ナナズグリーンティーといったらなんといっても抹茶!!!抹茶をふんだんに使ったメニューが豊富で抹茶好きにはたまりません!!!味も本格的でやみつきです。よく通ってます。抹茶好きのかた、ぜひ一度行ってみてください。
ルミネのレストラン街の一角にあります。
大体みるときは席がほとんど埋まっていて人気があるな〜と思います。
抹茶好きなので、毎回抹茶のドリングやパフェを頼んで頂いてるのですがほんとに美味しいです。
また近々いきたいと思います!
友達と買い物がてらランチしようとブラブラしながら歩いていて、まだお昼前で込み合う前だったのですんなり入れました。
ゆっくりお食事しながらお茶してと思ってましたが、席と席の間隔がちょっと狭くあんまりゆっくりできる感じじゃないのが残念でした。
でも、グリーンラテだったかな?めちゃくちゃ私好みで美味しかったです!
もう少し落ち着いてゆっくりできる席があれば良かったなと思いました。
ランチに訪問しました。
注文したのは、「天然鮪とアボカドのどんぶりセット」税込み1134円です。
どんぶりには、アボカド、のり、ねぎ、鮪がのっています。
そのほかにはスープが付きます。
どんぶりの味は、とってもヘルシーでさっぱりとしていて美味しかったです。
北千住のルミネ内にあるカエです。
グリーンティーという名前のとおりいろんな抹茶を楽しむことができます。
抹茶のパフェやケーキ、お茶などを楽しむことができます。
値段は正直すこし高いかな?という感じはしますが抹茶が好きなら
来て損はないかと思います。
女性の方をお連れしたら喜ばれるのではないでしょうか。逆に男性1人だと
入りづらいかも。
北千住ルミネのレストラン街にあります。
その名の通り、軽食と和風のドリンクのお店です。
アボガドとマグロの丼のセットを注文しましたが、女性向けで量が少な目でわらびもちがデザートについてました。
あと味噌汁が美味しかったです。
お客さんの大半が女性で、ご飯は少な目で、そのぶんデザートが付いているというオシャレなお店でした。
ベビーカーで来店しているお母さんたちも多いですよ♪
北千住ルミネのレストラン街にあります。
店舗のつくりがオープンなので、人の流れを眺めながらカフェとして利用できます。
ベビーカーと一緒でも利用しやすいので、ママさんたちが多くてほほえましい気分になります。
和のスイーツが楽しめるのもウレシイです。
北千住の駅にあるルミネ8Fに入っているカフェです。前から気にはなっていました。
和のスイーツをメインに取り扱っているお店です。メニューも豊富なので迷ってしまいました。
抹茶ガトーショコラパフェを頂きましたが、前会計制なのですね。
大きなパフェは美味しかったです。
こちらのお店は、抹茶のメニューが
豊富です。
私は、抹茶関連の商品が凄く好きなので
たまに利用しています。
抹茶のジュースや抹茶のパフェ
どれも本格的で
とても美味しいです。
抹茶にこだわったお店希望でしたら
おすすめします。
店名が表している通り抹茶系ドリンクが豊富です。
どれもおいしそうでめまいがしてしまうのですが、お値段もドリンクとは思えない価格です。700円越えがぞろぞろ……。
ドリンクと思わず、スイーツを思うべきなのでしょうね。
夏は冷たいパフェ類に誘惑されそうです。

おしゃれな洋風抹茶パフェ☆
- ¥950
抹茶のスイーツお店は他にも色々ありますが、ナナズグリーンティーは、見た目もオシャレで、種類も多く、お気に入りのお店です☆
華やかなパフェから、シンプルなお抹茶、カフェどんぶりなどのフードメニューも揃っています!!
洋風と和風を合わせたようなスイーツが食べたかったので、
『抹茶生チョコレートパフェ(¥950)』をオーダー☆
まず、ガラスの器より高く盛り付けられたトッピングに、テンションが上がります(*^_^*)♪♪
白玉、あんこ、クリーム、抹茶ソース、チョコレート、と、自分の好きな物を同時に楽しめて、幸せ^ ^☆☆
抹茶生チョコレートは、濃厚なのに、甘過ぎず、お餅のように柔らかく、あんこと一緒に食べると、新食感でした!o(^▽^)o
現代的な抹茶スイーツを食べたい時に、オススメしたいです(^O^)☆☆
明太子の豆乳ごまだれ冷しうどんを食べましたが、予想外に美味しかったです。
最後までタレを飲み干してしまいました!
デザートは、ソフトクリームあんみつにしましたが、白玉があるから、なんとかなったけど、ソフトクリームが甘すぎた!