スズノヤアリオニシアライテン
ショッピング店その他
通りすがりで着物を見ていたら声をかけてくれて試着をさせてくれました。 たくさんの色があって自分の好みの色を着させてくれました。その着物に合う帯なのどを考えてくれました! とても対応もよくまた来たいとおもいます!
先日はご来店ありがとうございました。 とてもきもの姿がお似合いでした。ぜひ、ご家族様でご相談して頂きご来店下いませ。 明日10月12日は、休館日ですが、13日より営業しておりますので、ぜひご検討下さいませ。
今日は、たまたまどんな色があるか見に来ただけだったんですが、とても親切にしてくれました。 最初は黒でかっこよくしたいと思ってたんですが、いろんな色持ってきてとてもよくしてくれて赤もいいなって思いました。次は親を連れてきます。
先日はご来店ありがとうございました。お客さまのお着物姿もう一度みたいです。 ご家族様でのお話しどうでしたか。 明日10月12日は、休館日ですが、13日より営業しておりますので、ぜひご検討下さいませ。ご来店お待ちしております。
気に入って振袖を選ぶことができた。 スタッフも優しく対応してくれた。 予算内で提案してくれたので、安心できた。 家族みんなでお店にいき、楽しく振袖が選べました。アフターサービスも充実していたので成人式後も安心だと思う。お友達に紹介したいと思った。
東武スカイツリーラインの西新井駅西口から、徒歩で約5分の場所にアリオ西新井店があり、その建物の2階フロアに着物を全般を扱う「鈴乃屋アリオ西新井店」があります。 今年は、思い切って「浴衣」を購入しました。 種類も豊富で迷ってしまいましたが、お店の方のすすめもあって、花柄の浴衣を買いました。
東部伊勢崎線 西新井駅(西口より)徒歩8分
プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!
相談だけも歓迎!50年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案