評判の良いお店を探していた結果、こちらに見積もりを依頼する事にしました✨
結果はサービスや金額共に納得のいくもので、依頼して良かったと感じております😁
また車を乗り換える際は依頼したいと思います👌

嬉しい口コミありがとうございます😆✨
当店は金額も大事にしてますが、何よりお客様への接客サービスに力を入れております!今後も不安や不満を感じさせないように努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます😌🍀

この度は当サービスをご利用頂き誠にありがとうございました🌟
今回お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております☺️♪
今後も皆様に喜んでいただけるように頑張って参りますので、何卒応援のほどよろしくお願い致します😌🍀
ネットの一括査定で車を売ろうとしたんですが、その場で売らないといけないみたいな圧が凄すぎるのと、帰った後のしつこい営業電話があって絶対そこには売らないと決めていました。
正直金額はどこも変わらなかったので、対応が良い業者さんを探していたところ、こちらの会社さんに行き着きました。
お客様が手放したくなったタイミングで連絡をくれたら良いと、とても親身に貼ってくださり、買い取ってもらった際も引取や書類手続きを無料代行してもらえて本当に助かりました。

この度は当サービスをご利用頂き誠にありがとうございました♪
当社はお客様からその場で絶対に買い取るといった営業は行っておりません👍
今の相場と日常での車の使用率などを考慮した上で、お客様が手放したいタイミングで良いと思っております🙇♂️
今回そういったところを喜んでいただけて、とても嬉しく思います☺️🍀
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ🤲✉️
車の事故にあってしまいエアバックも破裂して、車の左側とフロントがグシャグシャになってしまいました。
エンジンもかからず、自力ではどうにも出来ないし、レッカー屋に保管するにも保管料が積み重なっていくので、早く引き取ってほしくて依頼しました。
レッカー屋にはこれは廃車ですねー。処分料とか陸送費かかりますよーって言われてましたが、こちらの会社では廃車の書類手続きや陸送費も無料でレッカー屋から引き取ってくれて、その上こんな状態の車でも買い取ってくれました。本当に助かりありがとうございました。

この度は当サービスをご利用頂き誠にありがとうございます🌟
お車の買取から廃車までのお手伝いをさせていただき、そしてお客様のお役に立てた事を非常に嬉しく思います☺️🍀
ですがお客様のお怪我の方が心配になります💦
一日も早く日常を取り戻されることを、スタッフ一同祈っております🙏
車の引き取りから書類手続きなど全て無料でやってもらえて助かりました。その上買い取ってくれたので感謝しかないです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました🌟
弊社は知名度やブランド力では大手企業に劣ってしまいますが、お客様への接客態度やサービスはどこにも負ける自信がありません!
お客様に次も利用したいと思っていただけるように、これからも頑張っていきますので応援して頂ければ幸いです😌🍀
対応が早くて親身になってくれる方々だったので、全てお任せして安心感がありました。利用して良かったと思います。

この度は智有サービスをご利用頂き誠にありがとうございました🌟
お客様に不安を与える事なく、いかに喜んでいただき満足していただけるかを大切にしております☺️♪
その面を褒めて頂けたことに大変嬉しく思っております!
お客様からお預かりしました大切なお車は、次の持ち主の所に行くまで大切に扱わせていただきますので、また何か御座いましたら頼ってくださいませ😊🍀
乗らなくなった車を買い取ってもらいました。もうボロボロの軽だったんですが、他社では2万のところ3.5万で買い取ってもらいました。対応も良く利用して良かったです。

この度は当サービスをご利用頂き誠にありがとうございます🌟
少しでもお客様の力になれたみたいで嬉しく思います☺️🍀
今後も皆様に喜んでいただけるように精一杯頑張っていきますので、何卒宜しくお願い致します♪
今回こちらの利用者の紹介でご縁があって利用させて頂きました。
口コミ通りの良い対応と内容でした。
また、周囲にも勧めたいと思います!

この度は当サービスをご利用頂き誠にありがとうございます🌟
スタッフの対応も褒めていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております☺️♪
これからも皆様に喜んでいただけるサービス展開を実施して参りますので、今後とも関西自動車リサイクルセンター を何卒宜しくお願い致します🙇♂️🍀
地元の中古車買取店に持ち込んだのですが、値段がつかずに逆に処分費用がいると言われたので、少しの希望を持ってこちらに連絡してみました!
最初は同じ事言われるのかなーとか思ってたんですが、費用が発生するどころか普通に金額をつけて買い取ってくれました!
普通に損するところだったので、連絡してみて良かったと思います!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます🌟
やはり皆様の感覚では車屋さんに持ち込み、言われた金額にしかならないと思われている方が多くいらっしゃいます💦
そんな現状を変えられるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️🍀
この度長年乗り続けてきた愛車を買取していただきました。
最初は本当に値段がつくのか心配でしたが、自分が想像してたより値段がついたので嬉しかったです。
口コミ通り対応も良くて何から何までお世話になりました。
周りで車を売りたい人が居たら絶対にオススメしたいと思います。

この度は当サービスをご利用いただき誠に有り難うございました🌟
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです🙇♂️!
少しでも皆様のお力になれるように日々精進して参りますので、今後とも関西自動車リサイクルセンターを何卒よろしくお願い致します😌🍀
本日は雨の中ありがとうございました(≧∀≦)♪
雨の中来て頂いたのに、こんなボロボロの車で申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他に車を手放す人がいたら是非紹介させていただきますね╰(*´︶`*)╯♡

本日はありがとうございました🌟
雨の中でも嵐の中でも駆けつけさせて頂きます⚡️🚗🌪️
ボロボロのお車でも価値はまだまだあります✨
我々にとってはボロボロではなくて、とても良いお車を買い取らせていただけたと思っております😆✨
また是非とも宜しくお願い致します🤲😌🍀
車検が近く乗り換えを検討して、こちらで買取してもらいました。
長年乗った車でも案外値段がつくんだなと驚きました。
また乗換える時は宜しくお願いします。

先日は誠にありがとうございました🙇♂️🌟
とても良いタイミングでご相談して頂けて良かったです✨
タイミングが良かったので、私達も良い提案をする事が出来ました☝️💡
また今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲😌🍀
この度は大変お世話になりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

こちらこそこの度はご利用頂き誠にありがとうございました🌟
なかなか頻度が多いサービスではないですが、またご利用頂けるのであれば、是非とも宜しくお願い致します🙏🥲✨
事故のないように安全運転にお気をつけください🤲😌🍀
長年乗ってきた車を乗り換えで手放すことにしました。
下取り額と普通に売却した時の値段の違いが見たくて利用して見ました。
お兄さん達が頑張ってくれたので、微妙にですがこちらが勝ったので、こちらにお願いすることにしました。
対応がとても良かったので値段関係なくお願いしてたと思いますので、次は他に頼らずにここだけに連絡しようと思います。

先日は大切なことお車を買取させて頂き、本当にありがとうございました🙇♂️🌟
金額面では他社様に負けていたかもしれませんが、お客様に喜んで頂けるように頑張らせて頂きました☺️🍀
また次もご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております🫡!
スタッフの方も人当たりが良くて何一つ不満はありませんでした!
次もまた宜しくお願いします!

この度はご利用頂き誠にありがとうございました🌟
スタッフを褒めて頂けてとても嬉しいです🙏🥲
当店はお客様に寄り添うサービスを心がけております😌🍀
そこを褒めて頂けてスタッフ一同嬉しく思います✨
今後もより良いサービスを提供出来るように頑張っていきます🫡♪
田舎で周りに車屋も少ないので、こちらに査定をお願いしました。
こちらから出向かなくても、査定、買取、引き取りまで全てしてくれました。
親身になってくれる方だったので良かったです。

先日はありがとうございました✨
当社はお客様に出向いていただかなくても、こちらからどこにでも取りに行かせていただきます🚗走る💨
少しでもご負担が軽減出来たみたいで嬉しく思います😆✨
またご利用頂ける際はどこにでも行かせて頂きますので、是非今後とも宜しくお願い致します🙇♂️🍀
サンキューでーす!

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました🌟
廃車手続きも全て完了しましたので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております🤲😌🍀
昔に何回かネットの一括査定出したことあるけど、その場で売れ売れってしつこいし、そういうのが嫌やってんなー
なんですぐ決めなあかんねんって(笑)
でもここはめっちゃ良かったわ!
こっちが手放したいタイミングでええって言ってくれるし、他の対応も気に入ったわ!
もう金額なんか微妙な違いやからええんや、お互い気持ち良く出来たらええんよ
兄ちゃん達頑張りや!ほんま応援してるで!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙏🥲
見た目がイカチかったのでビクビクしてましたが、とても人情ある方で気持ちの良い仕事が出来ました🙇♂️✨
これからご利用頂けるお客様の為にも、精一杯頑張ります🫡🍀
応援ありがとうございます😭😭😭
相見積もりたったお店で一番高い査定でした。対応も丁寧でした

この度はありがとうございました🐶✨
可愛いワンちゃんも一緒に連れて帰ったくなっちゃいました🤣🤣🤣w
お客様に少しでも喜んで頂けたみたいで何よりです🤲😌
乗り換えたセレナもまた是非ともお待ちしております☝️😂

この度はご利用頂き誠にありがとうございました🌟お名前で誰かわかりました☝️🤣w
短い間のお付き合いでしたが楽しい時間をありがとうございました🙇♂️✨
ですがこれからも頼って頂ければ嬉しく思いますので、またトヨタ86様からのご連絡お待ちしております🚗💨