中華料理
美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただける日高屋さん。メニューも豊富で特に油そばが美味しいのでご来店の際は是非頼んでいただきたいです。綾瀬駅からすぐ近くにあるのでお仕事帰りなどにも気軽に寄れる店舗です。
綾瀬駅からすぐのところにある日高屋です。 東口を出て直通の駅ビルの中にあるので雨でも濡れずに利用できます。 駅前なのでお昼時や夕飯時は混雑しますが、回転がよくそんなに待ったことがないです。 何より値段がリーズナブルなので気軽にラーメンが食べられます。
綾瀬駅には西口にも東口にも日高屋さんがあります。 こちらは東口リエッタ内にあるので改札から直行、雨にも濡れずに入ることができます。 餃子 、チャーハン、生姜焼きは私の鉄板メニューですが、ドリンクも安いので生ビールを2杯飲んでも1500円でおさまります。仕事帰りに利用させていただいています。
綾瀬駅の改札口を出てそのまままっすぐ進んですぐのところにあります。店内はカウンター席とテーブル席があり、他の日高やと同じような感じです。お手頃価格でかつおいしいと思います。カロリーオフの麺が最近出来て嬉しいです。
駅からすぐのところにあります。 ほぼ直通です。 リエッタの中にあり、いつも通りかかるのですが、大体席が埋まっているので人気があるな〜と思いながら横を通っています。 入り口に、メニューサンプルが並んでいたり看板が光っていたりとても魅力的です。 今度立ち寄りたいとおもいます!
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)