シマチュウホームズアダチオダイテンホームセンターフロア

島忠ホームズ 足立小台店ホーム・センターフロア

何でもそろいそうなホームセンター

荒川と隅田川に挟まれた場所にある、ホームズ足立小台店です。周囲を高層マンションに囲まれていましたが、赤い屋根が特徴的なので目立っていました。

外観からも想像ができましたが、店内が広い!なんでも揃うのではないかと思えました。商品の場所をスタッフさんに尋ねたところ、丁寧に案内していただけて良かったです。

何でも揃う

下にはスーパーも入っており、ここに行けば何でも揃います。また、ここでしか売っていない、日用品もあり、価格も安くて利用させて頂いています。
奥にはペットコーナーもあり、可愛い犬猫がたくさんいます。もちろんペット用品も充実しています

便利です!

ココの足立小台店さんは、かなり広いし、日用雑貨はもちろんのこと、すべてココで必要な物が、すべて揃います!地下には、OKストアーも入っていて安くて便利です!月に4回は、行くかな? わたしのおすすめです!(^○^)

hlxnc980
hlxnc980 さん

広い

足立小台駅の前にありますホームセンターです。核テナントになっていて、OKスーパーやモスバーガーなどが中に入っています。
色んなものが置いてあります。値段も安いです。店員さんが親切なので、わからないことは素直に聞くのがよいです。きちんと教えてくれます。

一日見て回れるバリエーション

家具などを見て回るのが好きで

家からも近いのもあり、

よく見に行っては必要が無いタイミングでも

見ていると「欲しい」と思ってしまいます(笑)

お気に入りゾーンはソファのゾーンです!

個人的に皮のソファが好きなので(やっぱりお値段は高いですが・・・)

座ってみて座り心地を確かめてます。

何も買わずにいつも試しに座ったりしているのも申し訳ないので

いつかは良いものを購入したいです。

カスタード
カスタード さん

荒川と隅田川に挟まれたお店

島忠ホームズ足立小台店は荒川土手沿いに店舗があり、駅ですと日暮里舎人ライナーの足立小台駅から徒歩3分の場所に在ります。
島忠ホームズ足立小台店に行く時は必ず車で行きます。
駐車場も完備されているし、そもそも島忠ホームズで買い物をする時は結構大荷物になるからです。
一階のフードコーナーもよく利用しています。

とても広い!

すごく広いですね!

どこに何があるかが分からない!って感じがあるんですが、
そんだけ広いとやっぱ在庫は確実ですね!

そこに在庫がなくても、棚の上とかにあって
心配なしです!

ただ、欲しいものじゃないのに見てると
ついつい買いたくなってしまうので、
それには注意ですね!笑

店員さんもとても親切なので
良いお店です!

家具はいつもここ

家具は2階で、生活用品は1階で、食品は地下1階で、ここに来ると基本的に全て揃います。家電は近くにK'sデンキがあるのでそこでオッケーです。
広いので商品の種類はこの上なく充実しています。特に地下のスーパーは圧巻の品揃えです!

景色もいいですよ!

荒川に面した場所に有り、富士山も見えて景色も最高です。
売り場も広くカートがぶつかりあうこともなく、ゆっくり買い物ができます。
品揃えも豊富で、ペットショップもありカートにペットを乗せている方もいます、
二階には家具センター、地下にはオーケースーパーが入っていて、一か所ですべて
用事が済みますのでとても便利です。
駐車場ですが、土日は混雑します、しかしイライラするほどではないので助かります

便利

店内は、トテモ広く中を見て回るのが、トテモ楽しかったです。
私が、探していたツッパリ棒二メートル八十センチのツパリ棒 が
見つかったので、すぐ買いました。
 他の所でミツカラなかったが、見つかりトテモ嬉しかったです。
さすが、デカイホームセンター島忠さん有難う。

東京都足立区小台1丁目17−1

• 小台土手上から89m (徒歩2分)