ナラン
グルメその他
サグ(ほうれんそう)カレーが食べたい時はココに来ます。 以前好きだったカレー屋さんが無くなってしまい、美味しいサグカレーを探していました。 こちらのカレーはそれに近かったので見つけた時は嬉しかったです。 チキンとマトンから選べます。
お店の看板はインド国旗風ですが、店内にはネパール国旗が掲げられています。店主がどちらの国の人なのかは定かではありません。ま、それは兎も角、こちらはナンがもっちりしてて美味しいですね。しかもおかわり一つ無料ですので、大食漢の方でもとても満足できます。Aコース(チキンカレー)がサラダとドリンク付きで650円とリーズナブルなところも嬉しい限りです。
北千住西口から徒歩5〜6分程のお店です。 店員さんはネパール人の方?だと思うのですが 感じの良い挨拶が印象的です。 カレーはややドロッと濃厚でモッチリとした ナンととても合います! ランチ時はナンも一枚おかわりできるので 沢山食べたい方にもお勧めです。 辛さも選べますので甘党や辛口好きの方まで 対応してくれるのも嬉しいですね!
東武スカイツリーラインの北千住駅西口から徒歩で約5分の場所にインドレストラン-ナランがあります。 店内に飾ってあるネパールの国旗がどうしても気になって仕方なかったですが、カレーとナンの相性が抜群でとても美味しかったです。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ