おすすめ

また悩みをしっかり聞いてくれて、ここを治せば解消できるなど、納得のいく説明だったので安心できた♡

優しいオーナーの方がひとりで経営されてるコルギサロン

仕事で忙しくなるとすぐに顔がむくんだり、噛み癖で顔の歪みがあるのですが
ロペにいくと目に見えて変化があって通うとむくみずらくなってすごくありがたいです、、😢✨✨

女性のオーナーさんひとりでお店をやっているので、リラックスした時間を過ごせるので毎回楽しみです!
いつもありがとうございます!

素敵な空間

初めてコルギに行きました!!
背中と顔の140分のコースをしてもらいました!
初回だったのですが、顔のゆがみや肩甲骨のズレを治してもらって、くびれの左右のバランスも同じになりました!!!
お部屋もいい匂いだし、おしゃれで落ち着くと空間でした!!
次回も楽しみです!!!

ロペからの返信

変化を実感していただきとても嬉しいです。
もっと持続、効果、でるようまた努力に力が入ります。口コミ書いていただきありがとうございます。またご来店、お会い出来ますこと楽しみにしております。谷口

歪み改善!!

顔の浮腫み、歪みが気になると伝えて施術に入ってもらったが、初回で改善がみられて感動しました!
顔の歪みはずーっと気にしていたところだったので本当に嬉しかった!継続して通いたいと思います♡

ロペからの返信

nishi様口コミありがとうございます。
ご要望にお応えできる事が出来て、とても嬉しく思います!これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにおまちしておりますね!

小顔効果を実感して持続しました!

正直、色々な高級エステやコルギに行きましたがこんなに小顔効果を実感し持続したのは初めでした!とても上手だと思います!
ずっと気にしていた頬のエラ、鼻の曲がりを整えていただきました!

店内も綺麗で施術の谷口さんも気になる事を聞くと丁寧に説明してくださるので安心でした!これからも通わせていただきます!

ロペからの返信

ちずな様口コミありがとうございます。
もっともっと居心地の良いサロンづくりと
技術の向上頑張っていきますね!
またお会いできる事楽しみにしております。
いつもご来店誠に有難うございます。

シャボン
シャボン さん

コルギ専門店

韓国の美容健康法の「コルギ」を一人で体験してきました。
サロンは完全予約制なので前もった予約が必要です。
施術室は個室の空間になっていましたので、とてもリラックスしてコルギが受けれました。
施術後はとても爽快感があって良かったです。

ロペからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ご丁寧に書いてくださり嬉しい限りです。
次回ももっとリラックスして頂けるようがんばりますね。
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

最寄りの駅多数ございます。Google mapsをご覧の上お好きな駅からお越しください。自転車やバイクでお越しの方玄関横に駐車スペースあります。車の方は近くのパーキングをご利用推薦いたします。

• 小山三丁目から700m (徒歩9分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

旗の台駅から徒歩3分(190m)

出張マッサージ樹

移転しました!

個人店ならではの価格と技術でやらせていただいてます

Y-salon 痩身エステ・リンパマッサージ

戸越銀座駅から徒歩8分(590m)

40年以上の経験を持つベテラン院長が施術します◎訪問施術もご相談ください

東洋治療センター

荏原町駅から徒歩2分(100m)