みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿(7ページ目)

みほ鍼灸治療院 turbo
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

080-6898-8636

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2017/02/21
突然朝腰が痛くなり、我慢して会社に行きましたが、どうにもならず友達に相談したところ、美人で可愛い先生のいる鍼灸院があるけど行くか?混むと嫌やから教えたくないけど、お前は教えたる言うて紹介してもらいました。早速行ってドア開けたら本当に美人で可愛いじゃないですか、これで腰も良くなるならそれは教えたく無くなるなと、思いました。物腰柔らかい丁寧な説明と、全然痛くない鍼もう来た時とは別人です。教えたくなるお店はあるけど、本当にいいお店とは自分だけのものにして教えるのは嫌になるんだとこの店来て思いました。これからもよろしくお願いします。
2017/02/20
女性の院長先生で、とてもほんわかしていて何でも話しやすい先生です。
親身になって話を聞いてくれるし、鍼は最初は少し怖かったけどこの先生なら体を任せても大丈夫だと思えました。
お話も楽しいですし、説明もわかりやすかったのでまた通いたいと思います!
2017/02/19
鍼の治療をして頂きました。全身の様子を診ながら調子が悪いところを適切に治療して頂いたようなので、思ってもみなかったところが楽になったし、気になる部分の痛みや凝りも解消されてとても良かったです。

気軽にお話しながら治療してもらえましたし、体の悩みについてもアドバイスをもらえたので是非また行こうと思います。
2017/02/18
緊張してしまいましたが、とても優しくご対応いただき、ありがたかったです。
今回は鍼灸だったので、次回は整体のほうを利用させて頂きたいと思います。
アクセスは最寄駅から若干距離はありますが、サービスの内容を加味すると足を運んでも行く価値はあるように感じました。
2017/02/17
前回は、全身の針を施術していただいたのですが、今回は顔の美容針をお願いしました。

針といっても痛みはなく、「ほんとに刺されているの?」とくらいでした。

施術後、鏡で見てびっくりするくらい、むくみがとれ、顎周りがシャープになっていました。

また、是非お願いしたいと考えています。
2016/09/24
大久保駅から少し歩いたお蕎麦屋さんの4階にある下町の隠れ家的な治療院です。
首から背中に掛けての痛みがあり治療をお願いしましたが、
痛みがある部分だけでなく、全身くまなく丁寧にチェックして頂き、
自分では気付いていない部分も調整して頂きました。

女性の先生らしい細やかな気遣いでリラックスして治療を受けることが出来ました。
遠方から紹介で来院したので頻繁には通えないのですが、
近くに来た際は必ず施術をして頂きたいです。

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保駅(東京)(530m)
  • 東中野駅(1km)
  • 中野坂上駅(1km)

• 北新宿バス停(160m)

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆
紹介文 ◆「エキテンを見た!」で初回料半額になるクーポンあります!
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
仕事にプライベートにがんばって疲れてしまった方
当院はそんな方が再び輝けるようにサポートします
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

日々の生活で疲れ切っているのに
「どこに行けばいいのか分からない」
「誰に相談すればいいのか分からない」

そんなあなたはまず当院へお越しください。
体につらい痛みを抱えた方も
些細な不調が引っかかっている方も
しっかりと症状をお伺いし、施術を行います。

●ベテラン施術師による鍼灸が評判です●
13年の実績と、セミナーなどへの参加で培った
知識・技術があります。

女性鍼灸師ならではの丁寧な対応、優しい施術なので
リラックスして施術を受けられます。

なんとなく調子が悪いだけと思っていることが
病気の兆候ということもあります。
悪くなる前に鍼灸で健康な体を守りましょう。

▽こんな症状にオススメです▽
頭部の痛み/疲れ目/首・肩こり/寝違え
背中の張り/腕のだるさ/関節の痛み
腰・膝痛/足のむくみ/食欲不振/胃もたれ
下痢/便秘/冷え性/不眠/女性特有の症状など

◆一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です。
カウンセリングと触診を行い、体の状態を把握してから
必要な施術をご提案いたします。
症状が少しでも良くなるように
患者様に寄り添った施術を心がけています。

長野式、松本岐子先生のキーコスタイルを取り入れています。
西洋の考え方と東洋の考え方を融合した施術で、患者様にも分かりやすく説明させていただきます。

◆施術後にアドバイスなど行います。
どれくらいの頻度で施術すれば良いかは
患者様の状態によって異なります。
今後の施術の計画などは、
患者様のご予定、ご要望に沿ってサポートしていきます。

◆予約優先制だから待つ必要はありません。
スムーズにご案内させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つらい体を抱えてご来院された患者様が
元気な顔で帰られるように日々尽力しています!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜