みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿(6ページ目)

みほ鍼灸治療院 turbo
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

080-6898-8636

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2017/04/07
酷くなってから伺うので先生には申し訳ないのですが…。いつも快く治療をして頂いて体がスッキリして帰宅することができます。美容鍼もやってもらってるのでトータルビューティーで診ていただけるのでホントに助かっています!オススメです!
2017/04/07
左肩痛の悩みから1年、友人の紹介もあり予約。鍼灸は初めてで不安でしたが、問診もきめ細やか、原因分析後の治療で、安心感、信頼感がある中で初回終了。
痛みが和らいでいる。一週間後二回目の治療。リラックスして二回目終了。コリ・痛みが剥がされていくような感じ。効いてます。
次回が楽しみ。
2017/04/03
都内によく出て来るのですが、
先日は、新宿に来たら体調が悪くなってきて
検索に出たクチコミを見て行ってみました。

飛び込みに近い形でしたが、
たまたま、空きがあったそうで助かりました。
女性の先生で写真の通りやさしい雰囲気で
丁寧に話を聞いてくれて
とても安心しました。

肩コリがひどくて頭痛がツラかったのですが、
肩から上だけでなく
全身ををみて治療してくれたので
先生の説明通り
その場しのぎでなく
原因から治そうとしてくれていると思いました。

どこが悪いのか説明してくれて
自宅で出来るセルフケアも教えてくれて
本当に患者さんのことを考えてくれる先生なんだと思いました。

つらいところだけが悪いのではないと
わかりましたので
これからは、しっかり体のメンテナンスも受けながら
教えて頂いたセルフケアも頑張ろうと思います。

2017/03/28
友人の紹介で定期的に通わせて頂いています。とても美しい女性の先生で患者さんの体の状態を細かく把握して、適切な施術を行ってくれます。

普段の生活の中で気をつけることなどもアドバイスして頂き、自分の体を最高の状態に保つためにとても役に立つ鍼灸院です。

体に関する知識も豊富で、常に勉強もなさっていて、プロ意識の非常に高い先生です。1人1人の患者さんに合わせた最高の治療をしてくれますよ!

体のことで困っていることがある方は是非一度、施術を受けてみて下さい!
2017/03/17
 出張で東京に来ましたが、なんだか体調が思わしくなく、同僚のすすめで「みほ鍼灸治療院turbo」さんにお世話になりました。
 とてもきれいな女性の先生で、物腰も柔らかく治療院の中の雰囲気も落ち着た感じで好感が持てました。特に良いなあと思った点が、とにかくこちらの話を親身に聞いて下さったところです。おかげで、初めてにもかかわらずとても話しやすくて人生相談までしてしまいました。(笑)
 今回は、体全体がダルくとにかく辛かったのですが、今の症状だけで無く「根本にある原因」まで探って、全体のバランスを見ながら治療してくれました。治療の内容についても、その都度きちんと説明くださり安心感が湧きました。治療もとても気持ちよかったです。
 そして治療が終わったあとは、本当にすっきりして体が軽くなり呼吸もしやすくなっている事に気づきました。帰り間際に「定期的に通う事が、結局体に一番いいことなんですよ。」と教えてくれました。私の新しい「東京の駆け込み寺」 いい治療院と巡り会いました。ちょっと遠いけど、また来ます。 ありがとうございました。
2017/03/08
口コミをみて雰囲気が良さそうだったので針を受けに行きました。
針ははじめてで不安だったんですけど女性の先生で話しやすく、優しい感じで受け答えしてくれたので良かったです!
最近仕事が忙しくて体がだるくて辛かったんですけど、体全身見てくれてどこが悪いのか説明しながら治療してくれたので帰る時には凄く体が軽くなりました。
最後には、普段の生活で気をつけた方が良いことなどをアドバイスしてくれたので気をつけたいと思います!

あたしの体はかなりひどかったみたいなので定期的に通ってしっかり治したいと思います。
2017/03/07
月に2度ほどお世話になっています。
これまで通っていた治療院は、カーテンで仕切られているだけのところが多く、着替えの時や肌が見える際に気になっていたのですが、こちらはマンションの一室で先生とマンツーマンなので、周りを気にせずゆったりした気持ちで施術を受けられます。
女性でも安心して通える治療院です。
その時その時の体調に合わせた施術で、帰る頃には肩や背中が軽くなっていて、お通じも良くなります。
体調に沿った治療はもちろん、タオルケットや暖房器具など、細やかな気遣いも嬉しいですね。
これからも通い続けたいと思います。
2017/03/05
友達の紹介で、初めての鍼を受けさせていただきました!首肩がバキバキの状態でしたが、次の日の朝起きてその効果をヒシヒシと感じました☆
施術中に、実は腎臓肝臓にも負担掛かってるなど、最近お酒の機会が多い事も見抜かれまして…笑 お灸まで据えていただいてしまいました!これまた初体験で効果絶大!
首肩だけでなく内臓まで元気に!自分よりも自分の体を分かってくれる頼れる方だなーと、そのプロ意識に感動でした♪
また是非お願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました^ ^
2017/03/05
体力仕事の為、定期的にお世話になっております(..◜ᴗ◝..)

気づけば10年のお付き合いになりましたが毎回とてもスッキリして帰れます。

親切な先生なので初めての方でも安心して相談してください(..◜ᴗ◝..)
2017/03/02
長時間重い荷物を持ったことで背中が痛くなり、友人の紹介で行ってきました。
先生は若いですが、昔からこの仕事をされているそうで、とても落ち着いた優しい対応でした。
いろんな話を聞いてくださり、辛い部分だけの治療ではなく、原因を探して全身を整えてくれるような感じでした。
昔から病気がちで体がカチカチなのが当たり前でしたが、終わった後は背中が伸びて猫背もなくなり、呼吸がしやすくなって気持ちもスッキリしました。
体のクセや不調の原因もしっかり説明してくださり、安心して受けることができたので、これからも続けたいと思います。

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保駅(東京)(530m)
  • 東中野駅(1km)
  • 中野坂上駅(1km)

• 北新宿バス停(160m)

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆
紹介文 ◆「エキテンを見た!」で初回料半額になるクーポンあります!
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
仕事にプライベートにがんばって疲れてしまった方
当院はそんな方が再び輝けるようにサポートします
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

日々の生活で疲れ切っているのに
「どこに行けばいいのか分からない」
「誰に相談すればいいのか分からない」

そんなあなたはまず当院へお越しください。
体につらい痛みを抱えた方も
些細な不調が引っかかっている方も
しっかりと症状をお伺いし、施術を行います。

●ベテラン施術師による鍼灸が評判です●
13年の実績と、セミナーなどへの参加で培った
知識・技術があります。

女性鍼灸師ならではの丁寧な対応、優しい施術なので
リラックスして施術を受けられます。

なんとなく調子が悪いだけと思っていることが
病気の兆候ということもあります。
悪くなる前に鍼灸で健康な体を守りましょう。

▽こんな症状にオススメです▽
頭部の痛み/疲れ目/首・肩こり/寝違え
背中の張り/腕のだるさ/関節の痛み
腰・膝痛/足のむくみ/食欲不振/胃もたれ
下痢/便秘/冷え性/不眠/女性特有の症状など

◆一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です。
カウンセリングと触診を行い、体の状態を把握してから
必要な施術をご提案いたします。
症状が少しでも良くなるように
患者様に寄り添った施術を心がけています。

長野式、松本岐子先生のキーコスタイルを取り入れています。
西洋の考え方と東洋の考え方を融合した施術で、患者様にも分かりやすく説明させていただきます。

◆施術後にアドバイスなど行います。
どれくらいの頻度で施術すれば良いかは
患者様の状態によって異なります。
今後の施術の計画などは、
患者様のご予定、ご要望に沿ってサポートしていきます。

◆予約優先制だから待つ必要はありません。
スムーズにご案内させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つらい体を抱えてご来院された患者様が
元気な顔で帰られるように日々尽力しています!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜