みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿(4ページ目)

みほ鍼灸治療院 turbo

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103
定休日:木・金・土・日・祝

080-6898-8636

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2017/10/05
仕事がら眼精疲労がひどく、最近ではドライアイや肩こり、身体中が悲鳴をあげていました。
美容鍼が眼精疲労に効果的という口コミを見たことと、女性の先生でしたのでお願いしました。
驚くことに、あんなに悩んでいた眼の腫れぼったさがスッキリし、何ヵ月振りかというくらい瞼の開きが大きく、来て良かったぁと心から思いました。
説明もわかりやすくとてもリラックスして施術していただきました。ありがとうございます。
鍼は初めてでしたし、顔ということもあり不安でしたが、声をかけていただきながらの施術でしたので安心して途中で寝てしまうほどでした。
来月も予約させいただきましたので宜しくお願いします。
2017/09/10
まだ通いはじめてまもないですが
こんなに安心でき信用できる
先生わ今までいませんでした(>_<)

10年くらい前に事故にあい
首がむち打ちになり
酷いときわ目眩をおこしたり
首筋が痛すぎてなにもしたく
なくなり、、
2年くらい前に自律神経まで
やられ精神的に弱くなりました
どこの治療院に行っても
まったく効果がなく通うのが
苦痛に感じてました
だから首筋、肩凝りがひどくても
我慢して過ごしてきました

通ってまだまもないけど
今までにないくらい
みほ先生わ信用できました!(^-^)
先生わむち打ちの事や
頑固な肩凝りもちゃんと
理解してくれて
今でわ昔みたいな
頭痛や首筋の痛み目眩
肩凝りで寝れない日々が減りました!
だから先生の所に行く日が
楽しみになり毎回治療の日わ
元気に歩いて行ってます!

来月からやっと針させるくらい
先生がほぐしてくれたので
楽しみです(^-^)/

これからも自分の体任せて
先生と一緒に頑張っていこーって
思える場所です(^-^)
2017/09/03
産後体調不良でマッサージや心療内科へ行ったりしましたが中々よくならず
二年経ちました
身体中がとても怠くてどうしようもなく近くに治療院があることを知り先生に鍼治療をしていただいたら
不思議と身体全体が楽になり鬱っぽい気持ちが消えて嬉しくなり感謝の気持ちでいっぱいです
先生は優しく親身になって心や身体の事を理解してくださるので、また通いたいと思います🙇
2017/09/01
肩の痛みがあって、その治療のために利用させてもらいました。
最初から肩を施術するかと思っていたのですが、足、腕と離れたところから始まり、全体的にほぐして貰いました。軽くなった感じです。
痛みの原因や対処方法をご教示いただき、ためになりました。
2017/08/18
先生には開院前から10年に渡りお世話になっております。肩凝り腰痛はもとより、長い間辛かっためまいも良くなりました。女性ならではの身体の変化や体調など丁寧に説明して下さり、とても勉強になります。定期的に診て頂いているので、我が家のホームドクターです。
2017/07/25
職業柄、重労働をしていて常に肩・腰を始めとする身体の不調に悩まされてきました。
有名な病院や街中にある整体院なども何件もハシゴしましたがなかなか良くならず、、、
殆どの所が湿布を処方して終わり、またはリラクゼーションマッサージ?をするだけでした。

鍼灸治療は多少効果があったので、僅かな期待をしながらエキテンの口コミを参考しました。
最寄りの新宿区で鍼灸治療をしている所を探していた所、こちらの治療院に巡り逢いました。

すぐに電話予約して日程を決めたのですが、電話から丁寧な対応をしてくれました。
上手くは話せないですが、なんかこの人なら治してくれるという期待感が持てたのです。
実際に予約日に伺ったのですが、マンションの一部屋を綺麗にしたアットホームな場所でした。
忙しない都会に癒しの空間があるんだなと感じ、初めてでも笑顔の対応が大変嬉しかったです。

問診前に世間話などもしてくれて、こちらの緊張も解いてくれたので悩みも話しやすかったです。
長年の悩みを一つずつ丁寧に聞いて、身体の状態を紐解いて説明してくれました。
身体面だけでなく精神面に至るまで話を聞いてくれる人がいなかったので安心感も持てました。

それで驚いたのはその治療方法、、、
今までの所は痛い部分をすぐに鍼灸をしたり、マッサージをしてもらったりしたのですが、、、
鈴木先生は更にベットに寝た状態から皮膚を観察しながら身体の状態をみていました。
しばらくすると鍼灸が始まったのですが、それも他とは違いました。
殆ど痛い所には鍼をしなかったのです。
えっ?そんなんで本当に治るのと半信半疑で最後まで治療を受けてました。
でも、そんな中でも途中で体勢が辛くないとか空調の管理をしてくれたので助かりました。

そして治療が終了、、、
身体を動かしてみて下さい。と言われて、ベットから立とうとした時に、、、

「あれ?痛くない、、、何で??」

が真っ先に思った気持ちでした。そもそも痛い所すら殆ど触ってないのに、、、
いつもは痛みのでる前屈は床まで手のひらが何と付く。
肩を上げる途中で出る違和感もほぼ感じないという奇跡。
何だか自分が痛みがなかった若い頃に戻ったような気持ちでとても嬉しくなりました。

何でここをもっと早くから知らなかったんだろうと後から後悔。
けど、ここに出逢えたことで痛みに悩まされる自分の人生から解放してくれたのも事実。

あまり言うと予約を取れなくなってしまいそうで言いたくないのですが、、、

「鈴木先生、本当にすごい先生です!」

私みたいにどこに行っても改善せずに悩まれている方はとても多いと思います。
そんな方は騙されたと思って一回、鈴木先生を尋ねてみて下さい。
悩みが大きいほど、本当に人生観が変わると思います。

私も今でも定期的に鈴木先生の元で身体のケアをしてもらってます。
あれ以来、重労働をしても痛みはほぼ皆無です。
昔から楽しんでいたスポーツも思う存分、何も心配せずに楽しめるようになりました。

本当に感謝しきれません。これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
2017/06/27
初めての美容鍼をしました。翌日の方が効果が目に見えてわかったので、とっても満足しています。
妊婦なので、肌のくすみや、肌質がきになってましたが、一回の効果でここまでわかるととても嬉しいです。女性の先生で、丁寧でした。またお伺いしたいと思います。
2017/06/19
全身がダルくて呼吸が浅く、ストレスからか喉が詰まった感じが取れないなど…とにかく絶不調の時に鈴木先生の診療所の評判を聞いて受診をしました。
初回の治療を受け劇的に症状が改善されたのでとても驚きました、その後は定期的に通院しております。
先生のカウンセリングを受けて体が変わっていくタイミング(41歳)なんだと認識できたので、歳に合わせた体のメンテナンスの仕方を考えて健康管理を心掛けられる様になりました。

調子の悪い原因はその場所だけではなく体の様々な部位や生活習慣が関わっているなど、普段の生活に活かせるアドバイスも貰えるのでとてもオススメです。
2017/05/08
懇意にしているお客様から紹介して頂きました。

整体を受けたことが無かったので初めは不安でしたが、身体の状態をしっかり診て頂き親切丁寧に説明して下さるので安心してお任せ出来ました。
その後何回か伺いましたが施術後はすぐに身体が軽くなり、揉み返しも全くありません。

みほ先生が優しく相談に乗ってくれる素敵な先生なので初めて行く方や整体苦手な方にもおすすめ出来ます!

サボりがちですが、また行きます(笑)
2017/05/06
若い頃から腰痛持ちでしたが、みほちゃん先生のおかげでずいぶん良くなりました!痛い箇所と全然違う場所が原因だったりするんですね!毎回いつの間にか爆睡してしまいます。場所はちょっとわかりにくいかもですが、入ってしまえばアットホームで可愛らしいくつろぎ空間ですよー。他では受けたことのない施術で、人体のことをよく勉強してるんだろぉなぁと実感します。終わった後は、息がいっぱい吸えるー!とか、歩きやすいー!とか、腰痛以外もとっても良い状態になって、こんな良い状態があったんだ!って感動します。みほちゃん先生、一生よろしくお願いします(^_−)☆

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保(東京)駅から530m
  • 東中野駅から1km
  • 中野坂上駅から1km

• 北新宿バス停から160m

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆