みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿(3ページ目)

みほ鍼灸治療院 turbo
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

080-6898-8636

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2017/12/13
先生には、長年お世話になっております。ぎっくり腰、肩がはずれたり、かかとの、打ち身等……ホントに助かっています。ありがとうございます。
その時々にあった施術をして頂き、感謝しています。帰り道には、少し身体が軽く、動きも心も軽くなった気がします。生活の中、仕事の疲れを溜めないように通わせて頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。
2017/12/08
肩から腕の痛みとしびれが一ヶ月程つづき、病院で処方された
痛み止めもあまり効かない状態で診ていただきました。

鍼治療は初めてで心配でしたが、全く痛みがなく
整体もとても丁寧な施術でした。

原因や自宅でのストレッチの説明も、親切で
わかりやすかったです。
2017/11/30
鍼灸はかなり苦手で心配でしたが、美穂先生の施術でどんどん良くなっていくのを実感しています。間を空けず受け続ける事が出来たのは、先生の技術や知識は勿論ですが人柄によるところが大きかったです。
あの鍼が凝り固まりに入った瞬間のズーンとくる感じは癖になりますね。
本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
2017/11/21
こちらの状態を「ここはどうですか?」と細かく確認しながらの施術ですので、初めての方でも安心していられます。でもここぞっというツボではズゥンときます。
私は浮腫みと腰痛が酷いのですが、鍼治療の後は循環が良くなって楽になります。(なにしろトイレの回数があきらかに増える(*^^*))
先生は穏やかな癒しタイプ。お若いのかと思いきや、意外にキャリアがおありです。
建物の1階の飲食店が閉まっていることが多く、入り口が暗く分かりにくいので初めての方は躊躇されるかもしれませんが、奥のエレベーターに向かってください。治療室は女性らしいお部屋です。
2017/11/17
スポーツで手首を痛めて1年間以上色々な治療をしてきたのですが回復には向かいませんでした。
しかしこちらで適切な対応をしていただいてからは調子が上向きです。本当にありがとうございます。
いろいろなアドバイスいただきながらマッサージをしてもらって身体と心が軽くなりました。
とてもオススメの治療院さんです。
2017/11/15
東京に旅行に行った時に友達にすすめられて行ってきました。
初めてのお店だったので、不安もあったのですが、ホッとする雰囲気の中リラックスして施術していただきました。旅行の疲れからか腰が痛く足もだるかったのですが、腰や足だけでなく肩や首も楽になり、帰る頃にはとても体が軽くなってびっくりしました。先生はカウンセリング中も施術中も話を聞いてくれて、なんでも相談できました。鍼やお灸の他に、自宅でできるストレッチやストレスにどう向き合ったら良いかなど、親身に考えてくれる優しい先生です。これからも東京に行った時には必ず伺いたいと思っています。
2017/11/09
お風呂掃除で腰を痛めてしまい、靴下を履くのが
辛い状態になってしまいました。
針治療は効くよという周りのすすめもあり
近所で気軽に行けるところを探しておりました。

予約制で女性の先生が施術する治療院は、
針治療が初めての私にとって、とても行きやすい場所でした。

全体を丁寧に診て頂き
腰だけでなく、足や腕や首にも施術して頂きました。
おかげさまで、帰りには靴下がスムーズに履けるようになりました。

またよろしくお願い致します。
2017/11/09
昔からお世話になっている施術師さんです。
突発的な痛みから慢性的な疲労までしっかり見てくれます。
だいたい腰と肩がおかしくなるのですが、いつも丁寧に見てバランスを整えて筋のハリを取ってくださいます。
骨盤ズレすぎて具合悪い日も、行けば大分良くしてくださるので助かっています、いつもありがとうございます。
2017/10/28
2週間位前にふくらはぎに肉離れをやりました。接骨院に通ったけど、なかなか痛みが取れず、歩くのもやっと。。。知り合いにみほ鍼灸治療院を聞いて、行ってみました。針治療とマッサージをやって貰いました。たった1時間で、嘘みたいに足の痛みが取れて、歩くのが楽になりました。本当に鈴木先生に感謝です。筋肉の仕組みも凄く丁寧に教えて貰えました。自信を持って、皆さんにお勧め出来る治療院ですよ!!
2017/10/07
50肩になってしまい3か月ほど整形医院に通院していましたが ちっとも良くならず…。
針治療は初めてでしたが 行く度に可動範囲が広がり また治療の説明もわかりやすく
なんで最初からここにお世話にならなかったのか悔やまれます。
先生もとても感じの良い方です。
治療 先生共に満点以上です!
また よろしくお願いします(*^^*)

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保駅(東京)(530m)
  • 東中野駅(1km)
  • 中野坂上駅(1km)

• 北新宿バス停(160m)

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆
紹介文 ◆「エキテンを見た!」で初回料半額になるクーポンあります!
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
仕事にプライベートにがんばって疲れてしまった方
当院はそんな方が再び輝けるようにサポートします
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

日々の生活で疲れ切っているのに
「どこに行けばいいのか分からない」
「誰に相談すればいいのか分からない」

そんなあなたはまず当院へお越しください。
体につらい痛みを抱えた方も
些細な不調が引っかかっている方も
しっかりと症状をお伺いし、施術を行います。

●ベテラン施術師による鍼灸が評判です●
13年の実績と、セミナーなどへの参加で培った
知識・技術があります。

女性鍼灸師ならではの丁寧な対応、優しい施術なので
リラックスして施術を受けられます。

なんとなく調子が悪いだけと思っていることが
病気の兆候ということもあります。
悪くなる前に鍼灸で健康な体を守りましょう。

▽こんな症状にオススメです▽
頭部の痛み/疲れ目/首・肩こり/寝違え
背中の張り/腕のだるさ/関節の痛み
腰・膝痛/足のむくみ/食欲不振/胃もたれ
下痢/便秘/冷え性/不眠/女性特有の症状など

◆一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です。
カウンセリングと触診を行い、体の状態を把握してから
必要な施術をご提案いたします。
症状が少しでも良くなるように
患者様に寄り添った施術を心がけています。

長野式、松本岐子先生のキーコスタイルを取り入れています。
西洋の考え方と東洋の考え方を融合した施術で、患者様にも分かりやすく説明させていただきます。

◆施術後にアドバイスなど行います。
どれくらいの頻度で施術すれば良いかは
患者様の状態によって異なります。
今後の施術の計画などは、
患者様のご予定、ご要望に沿ってサポートしていきます。

◆予約優先制だから待つ必要はありません。
スムーズにご案内させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つらい体を抱えてご来院された患者様が
元気な顔で帰られるように日々尽力しています!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜