みほ鍼灸治療院 turboの口コミ/新宿区北新宿(2ページ目)

みほ鍼灸治療院 turbo
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

080-6898-8636

あなたのお悩みお任せください!是非当院へ!

ミホシンキュウチリョウイン ターボ

みほ鍼灸治療院 turbo

住所 東京都新宿区北新宿1-30-24モンシャトー北新宿103

2017/04/07
首の痛みを感じてから整体で通院していますが、原因は首だけではなかったことを教わり、毎回丁寧にからだ全体の調子を診ていただいてます。
首のことだけでなく、私が日々気をつけた方がよい姿勢なども分かりやすく教えてくださります。

先生の確かな技術のおかげで、首だけでなく、凝り固まっていた全身がほぐれていき、施術が終わったときには、風で飛んで行けそうなぐらい身が軽くなっています!
施術中もからだがポカポカしてきて、血行が良くなっていることを実感します。
(本当に驚くほどなので、是非体感していただきたいです)

先生は笑顔の素敵な優しい方で、私が伝え下手でうまく説明できないこともしっかり汲み取って治療に反映してくださります。
初めての方もきっと安心してからだの悩みを相談できると思います。

ヘロヘロな体と心が一気に回復します!
少し辺鄙なところにありますが、帰り道の散歩も楽しんでます。
2018/03/28
2018/03/28
今日、人生で初めてハリ治療と言うものを受けました。
きっかけは不眠だったり、体の怠さなどです。
周りのススメで針は痛くないよと聞いていたので不安は一切なかったです。
最初は先生に体の具合を伝えてから施術に移ります。
先生もしっかり話を聞いてくれるので安心です。
施術は本当に痛くはありませんでした。ですが、やはりツボなのでしょうか?じわ〜っと広がる痛みが出る箇所もありましたので人それぞれに痛みが出るかもしれないです。
でも、確かな事は効いてる感じが施術中に分かることですね。
また、近々行きます。
2018/03/07
2018/03/02
左膝の裏側に特に痛みがあり、整形外科に通いましたがレントゲンを撮って薬を処方されるだけで、効果はありませんでした。母に「鍼でも打ってもらったら?」と言われ探したところ家からそんなに遠くなくて、女性がやっているとのことでお世話になりました。予約のお電話のときに痛みは腰からきてると言われ、確かに腰も痛かったのでお願いしました。鍼は初めてだったのですが、痛みもなく逆に気持ちが良かったです。体が歪んでいることもわかり、以後は気をつけて生活するようになりました。私にとっては「やっと見つけた」という感じです。
これからもお世話になります。
2018/02/13
個人でマンションの一室でやられているお店で、
内装に凝っていたり綺麗という感じではなく、庶民的な感じです。

施術については美容鍼のコースにも関わらず、
肩こり等の体の不調にも合わせて色々なとことに鍼を打ってくださり、
打っていただ鍼の数はこれまで受けた鍼施術の中で、一番多かったです。

最近他で行った美容サロンでは、資格者が一人しかいないなかで
無資格者がマッサージをすることで、並行でお客様の施術をすすめ、
お客様を次から次へとさばく感じで鍼を打つようなサロンがあって
がっかりしたことがありましたが、
ここはちゃんと体をみて鍼を打ってくださる感じがあり、良かったです。

施術後は体も楽になりました。

2018/02/01
2018/02/01
本当に辛い肩甲骨の痛み、頭痛、目の奥の痛みが、しばらく続いてましたが、かなり楽になりました。
丁寧に施術していただいてるのを感じられるので、安心してお任せできました。
定期的に通って、からだの不調を良くしていきたいと思いました。
2018/01/12
年始仕事ダッシュをキメた後、季節的な低気圧と疲れで目が霞むほどの頭痛が3日間ほど続いていたところでした。

頭痛持ちで普段は2週間に1度の整体と頭痛外来で処方された薬を飲みながら生活しています。

治療は、身体全体を診つつ特にしんどい箇所にはガツッと効くように刺す、という感じでした。
一番凝り固まってるところは特にグゥッときます。
粟立つような感覚でビックリしますが、とにかく今何とかして欲しい身としてはそれが助かります。
鍼経験は1度だけ他所でありましたが、そこはやんわりな感じでした。

結果、痛みはとれて次の日にも引き摺ることはありませんでした。

女性の先生ですので会話が気軽でした。

終わった後は今後の通院や過ごし方の目安になる治療計画書を頂きました。
2018/01/09
腰痛を治療してもらうために伺いました。
鍼治療自体は何度か経験がありましたが、
こちらのお店の治療は、これまでとは異なりました。

今までは、対象部位に鍼を打ってもらっていましたが、
こちらのお店では、頭部から脚まで広い範囲に鍼を打ちつつ
筋肉の緊張を確認しつつ治療していただきました。
鍼は、ツボに当たって効いているような心地良い痛みで
施術後、体全体が軽い感じになりました。

お店を訪れる際、古いホームページの情報を見てしまい、
誤って、以前のお店の場所に行ってしまいましたが、
電話をしたところ、近所に引っ越したと教えていただき、
寒い中、目印となる場所まで出向いていただき、
お店まで案内していただきました。
(エキテンに載っている住所は、新しい、正しいものでした)
2017/12/30
色々試してくれて貰ってラクになりました。
女性の方なので細かく気を遣っていただいて嬉しかったです。
早速次の予約を入れました。お部屋も綺麗だし場所も近いのでこれから通うと思います。また宜しくお願い致します。
2017/12/22
東京へセミナーに行った際、疲れていたのと腰痛が辛かったため、友人に紹介してもらい行ってきました。
私の症状に合わせて鍼をおすすめしてもらい、分かりやすく説明してくださいました。
体の状態をしっかり診てもらえて、鍼も痛くなく安心して受けることができ、終わってからは腰の痛みがなくなり全身が軽くなりました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、話しやすくとても信頼できる先生です!
また東京に来る機会があればお世話になりたいと思える鍼灸院でした。
ありがとうございました(^^)
2017/12/15
初めてお邪魔しました。とても手際よく、凝ってるところをピンポイントで治療して頂きました。鍼特有の響きや痺れがとても効きました。
店長の方も気さくで、和みます。近々近所に移転するとのことですが、また来たいです。
2017/12/14
診療中、硬く凝っているところがほぐれてくるのがわかりました!初めての鍼灸体験でドキドキでしたが全然痛くないし、たった一回で血流がよくなった事を実感しました。次回は疲れ目と小ジワに期待してお顔もチャレンジしてみまーす!

最後に謎かけで…
(からだが)ととのいましたー!

鍼灸とかけまして

千葉で釣りをするなら何処がいい?

とときます、その心は

どちらも銚子(調子)がいいね♪

鼻っちでーす(^^)

店舗名 みほ鍼灸治療院 turbo

大久保駅北口から徒歩6分 東中野駅東口から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 大久保駅(東京)(530m)
  • 東中野駅(1km)
  • 中野坂上駅(1km)

• 北新宿バス停(160m)

080-6898-8636

• 決済手数料として総額の5%をお願いいたします。
座席 ベッド1台 、待合室有ります
特徴 店内はベッドが1台で静かなプライベート空間になってます。ゆっくりとリラックスしながら施術を受ける事ができます。
大久保駅から徒歩6分大久保通りからすぐ! 駅から近く、大通りから入ってすぐなのでとてもわかりやすく、通いやすい立地になっております。ご近所の方も仕事帰りの方もお気軽にいらしてください☆
紹介文 ◆「エキテンを見た!」で初回料半額になるクーポンあります!
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
仕事にプライベートにがんばって疲れてしまった方
当院はそんな方が再び輝けるようにサポートします
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

日々の生活で疲れ切っているのに
「どこに行けばいいのか分からない」
「誰に相談すればいいのか分からない」

そんなあなたはまず当院へお越しください。
体につらい痛みを抱えた方も
些細な不調が引っかかっている方も
しっかりと症状をお伺いし、施術を行います。

●ベテラン施術師による鍼灸が評判です●
13年の実績と、セミナーなどへの参加で培った
知識・技術があります。

女性鍼灸師ならではの丁寧な対応、優しい施術なので
リラックスして施術を受けられます。

なんとなく調子が悪いだけと思っていることが
病気の兆候ということもあります。
悪くなる前に鍼灸で健康な体を守りましょう。

▽こんな症状にオススメです▽
頭部の痛み/疲れ目/首・肩こり/寝違え
背中の張り/腕のだるさ/関節の痛み
腰・膝痛/足のむくみ/食欲不振/胃もたれ
下痢/便秘/冷え性/不眠/女性特有の症状など

◆一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です。
カウンセリングと触診を行い、体の状態を把握してから
必要な施術をご提案いたします。
症状が少しでも良くなるように
患者様に寄り添った施術を心がけています。

長野式、松本岐子先生のキーコスタイルを取り入れています。
西洋の考え方と東洋の考え方を融合した施術で、患者様にも分かりやすく説明させていただきます。

◆施術後にアドバイスなど行います。
どれくらいの頻度で施術すれば良いかは
患者様の状態によって異なります。
今後の施術の計画などは、
患者様のご予定、ご要望に沿ってサポートしていきます。

◆予約優先制だから待つ必要はありません。
スムーズにご案内させていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つらい体を抱えてご来院された患者様が
元気な顔で帰られるように日々尽力しています!
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜