チガサキセイタイクリィニク

ちがさき整体クリィニク

☆。・°°・☆・°°・。☆。・°°・☆・°°・。☆。・°°・☆。・°°・☆。・°°・☆
【10月5日で12周年を迎えました!】

最新の施術・療法・セラピーで、心と体・脳のバランスを整える
    通うたびに身体が軽く健康に、心が明るくモチベーションが上がる!

JR茅ヶ崎駅より徒歩3分。
 海に向かう茅ヶ崎を代表とするメインストリート「雄三通り」沿い。

花と緑に囲まれたリラクゼーション空間になっており
 静かで明るく、風や氣の流れが良く、夏は涼しく冬は暖かい空間です。
 全2部屋の完全プライベート空間で施術が受けられます。

■┓
┗┛心と体のお悩み相談サロン

「ストレスで胃が痛くなる」
「不安でお腹が痛くなる」
そんな経験ありませんか?

心の不安は、体に悪い影響を与えます。

肩こりや腰痛など、筋肉や骨格の調整を行うだけでなく
ストレス、トラウマなど心の負担を軽減し整えることも
大事だと考えています。
自分に向きあう事で解放され、自信がついたりモチベーションがあがり、
体の症状も楽になれます。

最近の研究では「腰痛」などの痛みの原因は「脳」が原因とも言われています。
脳がストレスになっているのです。

ですからメンタル面にも注目する必要があるのです。

なかなか取れない痛み・不調はメンタルの影響かもしれません。
原因不明の不調にお悩みの方も、ぜひご相談ください。

↓こんな方はぜひご相談ください↓
〇ストレスやトラウマを抱えた方。
〇自分に自信が無い方。
〇不安や心配で一杯の方。
〇人生に対しても悲観している方。
〇自分を変えたい方。

■┓
┗┛『キネシオロジーヒーリングコース』が人気!

現在のストレスや問題を見つめ、過去のトラウマを解放、
未来に向けてどうなりたいか?をバランス調整します。

体の症状を10段階で数値化し、良い状態が0で悪い状態が10とすると
ストレスもイメージすると数値化する事ができます。

東洋医学の経絡と関係する筋肉のスイッチが入っているかチェックします。
香りや音叉、言葉やイメージを通し「自分がどうなりたいか?」
潜在意識に落とし込みます。
ストレスや体の症状が軽く、モチベーションも上がるのを多くの方が体感できます。

★彡セミナーを開催
  全国から治療家さん、セラピストさん、医療従事者の方も学びにきています。

★彡テレビ出演
  茅ヶ崎のインターネットテレビにて番組MCを務めています。
 「色のチカラ」をテーマに、健康・美容・セラピーなど幅広く発信しています。

☆ホームページには患者さんからの感謝の声・喜びの声など感動が270件以上寄せられています!
色々な治療院や病院に行かれた方、不定愁訴など色々ある方・・・

メンタル面に注目して体の調整を同時に行った事で色々な変化を感じていただいております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セッションルームを2部屋ご用意。完全にプレイベーとが守られるので安心して施術を受ける事ができます。
・特徴:なかなか取れない症状はストレスが影響してます!当院は心と体のお悩みを軽くする整体サロンです。ストレスを解放しながら心と体・脳のスイッチを入れ本来の機能を引き出します。
・その他:新感覚の心と体のセラピーです。多くの方がその場で変化を体感しながら施術を受けれます!
・湘南地域だけでなく全国から来院されます!:茅ヶ崎、藤沢、平塚、寒川、横浜、川崎、神奈川、東京、埼玉、千葉、関西、四国や北海道、九州からも来られます。
・口コミ・来院者さんの声:口コミ、患者さんの声・感想は300件以上となりました!詳しくはこちら>>>https://7iro.biz/category/review/
・タッチフォーヘルス インストラクター:IKC国際キネシオロジー大学公認のタッチフォーヘルスインストラクターです。全国の施術家、セラピスト、医療系の方々にお伝えしております。 https://7iro.biz/kinesiology/
・ストレスやトラウマを解放するのが得意です:ストレスやトラウマなどメンタル系の問題は精神科や心療内科でお薬を処方された治療となりますが、「キネシオロジー」と言うメソッドを利用し心の問題・体の問題を調整し、多くの方から喜びの声をいただいてます。
・駅から3分の場所!:茅ヶ崎のメインストリート 加山雄三さんの名前に由来す

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
新感覚の整体
¥15,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:30~20:00
営業時間補足
受付時間 月〜金09:30〜20:00 土日09:00〜18:00
定休日補足
セミナーの開催及び、出席の為に休業の場合がございます。

通い初めて2ヵ月になります。行...

通い初めて2ヵ月になります。行くたびに体が良くなっているようで、以前より体力も出てきたように、思います。先生のお話もいつも楽しみなんです。オススメですよ。

毒を出しに行ってます!

出産後、腰痛に悩まされ、ママ友に紹介され行かせていただいてます。開脚がしづらくなっていたのが、その場で楽に開くようになり、腰痛もかなり軽減してました。

どうしても育児で無理な姿勢が続くため、
時々重たくなりますが、教えてたいただいた体操で乗り越えてます。

先生はメンタルケアもされてますので、時々毒を出しに愚痴もきいていただいてます。(笑)

おかげで楽しく子育てができてます。

通うのが楽しい

駅から近いので便利。
おだやかな先生なのでリラックスできて、時間があっという間です。からだのクセや簡単なストレッチも教えてくれるので、通う
のが楽しいです。

店舗名

チガサキセイタイクリィニク

ちがさき整体クリィニク

ジャンル

電話番号

神奈川県茅ヶ崎市幸町20-43幸町ビル 2F

茅ヶ崎駅から徒歩3分、雄三通り沿い

• 茅ヶ崎駅南口から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
セミナーの開催及び、出席の為に休業の場合がございます。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
当院専用ではありませんが、隣の敷地がコインパーキングです。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

40年の臨床経験から生まれた独自の施術が多数の雑誌で掲載!

湘南カイロ辻堂整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩34分 (2.7km)

イソガイ式骨盤整体で20年以上。女性の来店&紹介多数あり、予約優先でマンツーマンの施術

自然堂療法館

• 茅ケ崎駅から徒歩14分 (1.1km)