シェイプカットシステム
オープンして19年になりました💈✂️
理容室・床屋
小学生の息子が、ここじゃないと髪の毛を切りたくないと言ってます。色々行きましたが、生意気にも「ここが1番うまいよ」と言っちゃうくらい笑 でも、ホントにカッコよく仕上げてもらってますし 手早く切ってもらって大満足です。
通い始めて10年近くなりますかね? とても満足しています。 お店は明るくて清潔。仕事は無駄が無く丁寧で、奥様も明るくて素敵な方です。 働き過ぎているのが少し心配ですが、無理せずに頑張ってください。この先の通い続けます!
オーナーは、サロンの激戦区東京の恵比寿で長年磨かれた腕をお持ちながら、 リーズナブルな値段で、丁寧に対応することにこだわりを持っているお店だと思います。 常に流行を取り入れつつ、自分にあったヘアースタイルを決めるにはうってつけのサロンだと思います。 スタッフは気さくな方ばかりなので、ヘアースタイルで悩まれたら、 先ずは気軽に相談してみることをオススメします。 ただ、個人で経営されているので、急な来店には対応できない場合があるようです。 そこは前もって電話予約で。
お店は高田ニュータウン入口の信号交差点から、徒歩1分くらいの場所にありました。 店内はカジュアル風な感じで、とても落ち着いた雰囲気でした。 お客さんが座るイスの頭上に照明があり、明るくて鏡が見やすかったです。 納得のいくスタイルに仕上げて頂き、満足しました。 ありがとうございました。
茅ヶ崎駅北口バスロータリー1番・2番乗り場から乗車。神奈中営業所前で下車し、徒歩3分。