ラーメンギンジ オキノテン

ラーメン銀次

つけ麺銀次

環七沿いのラーメン屋、つけ麺銀次。
とても美味しそうに見えたので入りました麺のボリュームもつけ麺を注文致しました。その他、らーめん、豚骨らーめんと色々とあります。是非一度立ち寄って見てください。トッビングも多く、餃子も美味しいお店です。

つけ麺

ごう麺つけ麺をよく食べるのですが、ここのつけ麺は一言で言うといい意味で雑ですね。笑

かつお節がふんだんに入っていて、つけ汁に麺をつけるとかつお節が絡みます。

量もかなり多く、普段大盛りラーメンを食べる肩であれば大盛りぐらいで十分でしょう。

つけ麺の麺はちょっと固めなので、固め好きにはいいと思います。

チャーシューが厚いのも嬉しいですね!

丁寧です。

環七に面したラーメン屋さんです。駅から徒歩5〜6分かかります。
一つずつ丁寧に作るラーメンで、特に私はみそラーメンがお気に入りです、
よく麺とスープがバラバラなところがありますが、銀次は絡みあってます、
お椀も面白いので目でも楽しんでください。
それと、ご飯との相性がいいのもうれしいですね。
見た目はごっついですが、優しいスタッフが迎えてくれます、そちらもお楽しみください。
これからも、応援しています。

西新井のラーメン屋さんです。

東武線の西新井駅から徒歩5分くらいの場所にある、らーめん銀次の西新井店さんになります。

こちらでは味噌ラーメン(750円)をいただきました。大変華やかなお椀で、濃い目の背脂たっぷりの味噌スープに平打ちの太麺が大変マッチして美味しかったです。具材にナルトが入っているのと、チャーシューがトロトロだったのもポイントが高かったです。

最近再開発されている西新井駅の前と言う事もあり、店内は結構混雑していました。

東京都足立区興野1丁目10−5

• 興野公団住宅から76m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)