ハトミセッコツイン

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

坐骨神経痛・腰痛が完治! イケメン先生です!

私は、今までに3件の整骨院や整体に通って、全く治らなかった坐骨神経痛・腰痛等を完治して下さった羽富先生に感謝して居ります。

そして、先生の指導により、産後から今迄減らす事の出来なかった体重を3.5㎏も減らす事に成功しました!嬉しいです♪

現在もあと2㎏減を目指して、これからも頑張っていきます。

他院で治療されていながらも、治っていない方は、一度羽富接骨院を訪れてみるのも一考かと思います。

イケメンで楽しい先生ですので、是非オススメです!

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中にエキテンに貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

坐骨や腰の症状が快方へ向かい、おめでとうございます。
またダイエットも順調に進んでいるので、何よりでございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。
これからも、一緒に健康を目指してがんばっていきましょうね。

春の日差しがだんたんと暖かくなる最近ですが、寒暖の差にお気を付けて、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

産後の坐骨神経痛で悩んでる方はぜひこちらへ。

妊娠中から坐骨神経痛となり、産後一か月のある日、寝ている状態から身体を起こそうと動かすと臀部に電気が走るような強い痛みを感じ、起き上がるのに10分ほどかかっていました。なんとかしたいとネットで検索し、口コミ評価の高いこちらを見つけ、朝一番で電話し、当日の午前中診ていただけることになりました。それだけで安堵していたのですが、施術は様々な器具を使ってあらゆる角度から痛みにアプローチし、一回で痛みが激減しました。2回目に施術した後はすっかり痛みも消えました。
先生とのマンツーマンですが、痛みの箇所をピンポイントであてられること・知識が豊富なこと・施術内容を事前にしっかり説明してくれること・非常にてきぱきとしていて1時間しっかりと施術してくれることから安心して施術を受けられました。
坐骨神経痛のほか、片頭痛や肩こりの悩みも解決してもらったので、身体に不調があればこちらにまたお世話になろうと思います。
治療費は決して安くはないですが、1回で効果が表れるので坐骨神経痛で悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

羽富接骨院からの返信

匿名さん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

妊娠中からの坐骨神経痛と、寝てから起き上がる時の臀部への電気が走るような激しい症状でご来院くださいました。

それらの症状が快方へ向かい、本当に何よりでございます。

妊娠中も大変ですが、産後の育児も本当に大変だと思いますので、少しでもお力になれれば、幸いです。

健康なお身体で、これからの育児と日々を明るく楽しくお過ごしくださいませ。

椎間板ヘルニア

昨年椎間板ヘルニアの手術をしましたが 一向によくならずに、ネットで調べて羽富整骨院さんに行きました。先生に教わったスクワットとアイシングで 曲がっていた腰はだんだんまっすぐになり 歩くのもすごく楽になりました。腰痛持ちや今の病院でなかなか良くならない方はぜひ一度行ってみて下さい。

羽富接骨院からの返信

順さん お忙しいところエキテンに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

長い間の腰の症状が快方へ向かい、曲がってしまった腰も大分真っすぐになり、本当におめでとうございます!

今後も順さんのお身体がさらに健康になりますように、最善を尽くさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

羽富接骨院

長年の腰痛を撃退するぞ!

四半世紀悩まされている腰痛。
バレンタインデーの日に激痛に襲われて、まともに動けなくなってしまい、羽富接骨院さんに急遽診て頂く事になりました。
体を動かす仕事なのですが、長く休む事が出来ず私に与えられたお休みは6日間。
正直今までの経験上、もっと休まないと無理じゃないかと不安でしたが、丁寧なカウンセリングと適切な施術で、無事期間内に仕事復帰する事ができました。
バキバキする施術ではなく、丁寧に説明をしながらの施術だったので、とても安心して治療を受けられました。
その後も痛みは少しあるものの、仕事も問題なくこなせ、痛みが悪化する事もありません。
家でできる運動とアイシングをしながら、腰痛を撃退するべく、今後も治療をしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

羽富接骨院からの返信

sugarさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

四半世紀の間、腰の症状でお悩みで、バレンタインデーの日に激しい腰の症状でご来院くださいました。

お仕事もハードな作業が多く、腰への負担も気にしながらの毎日だったので、さぞ大変だったこととお察し致します。

今では無事にお仕事にも復帰されて、なんとか頑張れているので、私も嬉しい限りです。

まだ症状が残っているので、今後とも心配なくお仕事が出来るように、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

とうぞお身体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

去年11月頃、腰痛が酷く寝返りも打てない状態。現場作業が出来なくなり羽富接骨院さんにお世話になりました。先生は親身になって1日も早く現場復帰を目標にして私に合わせた治療、アドバイスを色々してくれました。その甲斐あって2週間位で軽作業ではありますが現場復帰する事が出来ました。今は作業中はまだ少し痛みがありますが8割位は回復していると思います。
完全に痛みが無くなるのを目標に今も通院中です。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

腰の症状が酷く寝返りやお仕事に支障をきたしてのご来院下さいました。
今では、現場作業の復帰も出来まして、本当におめでとうございます!

今後も今ある症状が更に回復することを目指して、一緒に頑張って行きましょう。

日々の現場作業は大変だと思いますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

痛みが無い幸福感

若い頃から、格闘技や仕事の重労働でヘルニア、坐骨神経痛になり、

その度、歩けなくなったり、ギックリ腰など、
重い腰痛と日々付き合っていました。

前屈もまともに出来なくなり、毎日痛い日が続いていた時に、通りがかりに坐骨神経痛の看板を見つけ尋ねてみると、丁度空いており施術させて頂きました。

今まで受けていた施術とは、全く違い、見た事の無い機械で施術が行われ、その日は違和感なく前屈も出来て、驚きました。

今まで自分が受けていた施術では、治らない、
この施術なら理に適っていると思い、腰痛が治る希望が見えました。

自宅で出来るストレッチも簡単で効果的です。

施術後、痛みが無い状態で家族と出掛けると、より楽しく思えました。
今後も通いたいと思います。

羽富接骨院からの返信

gbさん、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

繰り返すぎっくり腰や腰の様々な症状で、ご来院下さいました。

gbさんのお仕事が健康な状態で出来ることや、ご家族との楽しい時間が充実出来るように、これからも全力でサポートさせて頂きます!

これからも大切なお身体、どうぞご自愛くださいませ。

羽富接骨院

信頼出来る先生です。

腰痛と足の痺れで、大変お世話になっています。羽富接骨院にたどり着くまで、他院ではギックリ腰と診断、立てるまでにはなりましたが腰痛と痺れは完治せず、整形外科ではヘルニアと診断され、薬を飲んで、軽減しても結局は薬が切れると痛みが続いてリモートとはいえ、デスクワークで辛い日々が続いていました。
こちらに通い出して、最初は初めての治療方法と自宅でもアイシングや、体操指導などを受けて、半信半疑でしたが、徐々に改善して2ヶ月後には痺れも痛みもほぼ無くなりました。
今はでは、通常通り、デスクワークでも痛み痺れが全くなくなり、先生には感謝しております。
もしまた痛みが出ても先生がいると思うと、安心して仕事が出来ます。
これからも、よろしくお願い致します。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

整骨院ではギックリ腰で通院され、整形外科でヘルニアとのことで腰の症状と脚への痺れで苦しまれてのご来院でした。

無事に症状も快方へ向かい、デスクワークも症状が出ずに出来るようになり、本当におめでとうございます!

お伝えさせて頂きました養生をこれからも続けて頂き、もしまた辛くなりましたら、ご連絡いただければと思います。

お仕事頑張ってくださいませ!

羽富接骨院

痛みと痺れが良くなりました。

左臀部の痛みとふくらはぎから足首への痺れで整形外科でヘルニアの診断でした。
薬もブロック注射も効かず、夜は寝ても痛みで目が覚め、日中は座ることも辛く立って食事をするほどでした。
他の病院を探していたら口コミで私と同じような症状の方が良くなっているのを見つけ、藁をもすがる思いで羽富接骨院を受診しました。
治療はこれまでやったことのないことばかりで、それに加え自宅でのスクワットや患部のアイシング、ウォーキングを教えて頂きました。
「治りますよ」と言った先生の言葉を信じて治療を続けた結果、今では日常生活に支障がないほどまで回復しました。
先生、本当にありがとうございます。
さらなる完治を目指して今後とも宜しくお願いします。

羽富接骨院からの返信

ゆずさん、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

左臀部の症状と左ふくらはぎから左足首の痺れが、快方へ向かい本当におめでとうございます!
ゆずさんと同じように臀部や脚への痺れや辛い症状で悩まれている方は、非常に多くいらっしゃいます。

ゆずさんは、ご自宅での運動やアイシングなどの養生をしっかりと頑張って頂けて何よりでございます。
是非、今後も養生を続けて下さると、より健康になりますのでお願い致します。

どうぞ大切なお身体、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

とても助かりました!

最初は腰痛で,よく軽いぎっくり腰になるので今回もそのうち治るだろうと放置しました。ところが,次第に左尻に今までにない痛みが出て,左太ももからふくらはぎ,くるぶしのあたりまでピリピリと痛むようになりました。立ち上がる・起き上がる動きで激痛が走り,特に寝起きはしばらく左足を引きずるようにしか歩けない状態で,まさか座骨神経痛?と不安になりネットで検索してこちらに伺いました。
痛みだけでなく,体のバランスもかなり崩れてしまっていたようでしたが,施術とともに自宅でできる対処法なども教えていただけたので,バランス改善とともにちょっとづつ痛みが緩和していきました。そして3回目の時に,先生が痛みの原因になっているところをピンポイントで見つけてくださり,その2-3日後には痛みなく起き上がれるようになったので,自分でもビックリでした。
自分自身で最も痛む場所がよく把握できておらず,症状の説明も下手だったため先生にご迷惑をおかけしたと思いますが,丁寧に対応してくださり,しっかりと治してくださったことに心から感謝です。
最初の時に「短い期間でしっかり治す」というように説明を受け,そうなったらいいなーと思ってはいましたが,一か月で無事に回復でき,まさか本当にその言葉の通りになるとは思っていませんでした。
良い接骨院を見つけられて良かったです。ありがとうございました!

羽富接骨院からの返信

左臀部から左下肢へ酷い症状で、寝起きのしばらく間は歩行困難な状態でご来院下さいました。
今では、症状も出ずによく眠れて、寝起きの症状も無くなったので、本当におめでとうございます!

今後もお自宅での養生を続けて、お体ご自愛くださいませ。
また何かお困りのこと御座いましたら、ご相談ください。

坐骨神経痛と帯状疱疹

坐骨神経痛と帯状疱疹の痛みで3~4日、寝れない日が続いてましたが、羽富接骨院さんに通い始めて、3日目には寝れるようになり5日目には、痛みでまともに歩けない状態だったのが歩ける状態に回復しました。
初めて伺ってから約3週間たちまし、まだちょっとの痛みはありますが、普段通りの生活に戻ることができました。
ホントにありがとうございました。

羽富接骨院からの返信

tukaさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

坐骨神経痛と帯状疱疹の症状で苦しまれての来院して下さいました。
今では無事にお仕事も元気に出来るようになり、本当におめでとうございます!

tukaさんが頑張って通院して下さったですね。
これからも tukaさんのご健康をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

どうぞ大切なお身体、ご自愛くださいませ。

慢性腰痛改善と、競技フットサル再開に向けて

社会人競技チームでフットサルを毎週やっています。フローリングコートで練習や試合をハードに行う事や、テレワークによる座りっぱなしの毎日が影響したのか腰痛が本格化しました。左腰とお尻の間くらいに鈍痛があり仕事も集中できず、フットサルもできないくらいになりました。

最初は行きつけの整骨院などでマッサージ、電気治療をしてもらい、その時は治った気がするのですが、また腰痛再発。
その繰り返しで根本から腰痛を治すにはどうすれば良いのか悩みました。

腰痛の専門との事でこのまま腰痛が治らない不安よりきちんとお金をかけてでも治したいと思うようになり、近所でもあったので羽富接骨院に行きました。

「腰痛は揉むと治らない、悪化する」という言葉を初めて聞いて最初は意味が分からなかったですが、通って治療していくとその意味がわかりました。

数回通ったくらいからしつこい腰痛が改善されてフットサルがまたできるようになりました。治療内容はリダクターを使った背骨や腰の矯正、股関節のリハビリ、しっかり冷やす事、骨盤スクワット、多岐に渡ります。
治療が終わった後も家でやったほうが良いスクワットのやり方から太極拳の動きまで教わりました。

最初は半信半疑でしたが、まじめに取り組んでいるうちにどんどん良くなり治療から2ヶ月を経過した今、腰痛はほぼ無くなりフットサルに全力で打ち込むことができるようになりました。

腰痛の再発の怖さをよくわかっているので、今はメンテナンス、予防の意味で定期的に通っています。
先生は毎回真剣に治療をしてくれます。こちら側も真剣に取り組み絶対治すという覚悟と、指示に従って自宅でのセルフケアもすべきです。時間とお金をかける以上は絶対に治したいし効果は出ます。

ボールを蹴る体勢から体幹トレーニングの指導までいただき感謝です。
腰痛の根本治療に最適と感じました。
マッサージのようにただ気持ちよくてその場が治った感覚ではなく、身体が整って痛みが徐々に消えていく感覚でした。
もっと早くから通いたかったくらいです。
そしてこれからも通います。

羽富接骨院からの返信

ましろブラザーさん、エキテンの口コミに貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

大好きなフットサルが慢性腰痛が酷くなってきて、出来ずに悩んでいましたが、無事全力でフットサルが出来るようになり、本当におめでとうございます!

患者さんの喜ぶお顔が見れて、私も何より嬉しい限りです。

ましろブラザーさんは、慢性腰痛を克服するためにお伝えさせて頂きました、ご自宅や日常での運動や過ごし方などをしっかり実践して下さったお陰だと思います。

今後もましろブラザーさんのフットサルや日常生活が楽しく充実されるように、私も全力でサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

どうぞ大切なお体、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

ブロック注射で治らない人にオススメです!

数年前から発症していた腰、足、首の痛みと痺れに悩まされて、様々な整形外科に通い治療を受けてきました。
良いと思って受けていたブロック注射での治療では症状の改善がされず、藁をもすがる思いで知人の紹介で羽富接骨院を訪れました。
原因の特定から治療まで、どこよりも的確で、施術内容もブロック注射や電気ではなく、主にハンドや機具での治療だったので思っていたより大変ではありませんでした。
通院していて徐々に痛みや痺れも取れていき、他の部位の調子も良くなるし、目まで良くなるおまけ付でした。
お陰げ様で、今では痛みや痺れが無くなり、充実した日々を送っております。
皆さんも、痛みの原因がわからない、治療の内容にお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非羽富接骨院へ足を運ばれてはいかがでしょうか。

羽富接骨院からの返信

MKさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

MKさんの腰の症状、脚の痺れ、頚の症状が快方へ向かい、本当におめでとうございます!
患者さんが元気になって、日々の生活が充実されて楽しく過ごせることが何より嬉しいです。

MKさん、今後も気になるお困りことが御座いましたら、ご相談くださいませ。
また、これからもMKさんのご健康をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

羽富接骨院

座骨神経痛が治りました!

20年前から腰が辛く、整形外科で脊柱管狭窄症と言われました。
それから、薬と湿布でなんとかしのいでいました。

ですが、令和3年11月に両側のお尻と右側の太ももが激痛と痺れで、立っているのも辛くなってしましました。

それで、羽富接骨院に行ってみました。
4回の治療で、歩くのが楽になり、座骨神経痛の痛みと痺れがなくなりました!

羽富先生の治療のお陰です。
本当にありがとうございます!

羽富接骨院からの返信

だいちゃんさん、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

両側のお尻と右大腿の症状が快方へ向かい、おめでとうございます!
お伝えさせて頂きました養生方法をこれからも、是非続けてみてくださいね。

また、お困りのこと御座いましたら、いつでもご相談ください。
だんだんと春の暖かい陽気になり、過ごしやすくなってきています。
だいちゃんさんこれからもお身体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

交通事故での怪我は是非!

交通事故での怪我で5ヶ月間通院していました。
怪我の内容もしっかり聞いてくださり、
丁寧に治療していただいたおかげで完治しました。
もう二度と交通事故ではお世話にならないように
日々気をつけます!笑
でももし!!
また何かあった時は宜しくお願い致します。

交通事故に遭って、どこで通院しようか悩んでる方は
羽富整骨院に行ってみて下さい!

羽富接骨院からの返信

yuasaさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

自転車に乗っている時に、自動車に追突される交通事故のお怪我での来院でしたね。
お身体もすっかり回復されて元気になり、何よりでございます。

yuasaさん、また何か御座いましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
春になりだんだんと暖かくなってきましたので、たっぷりと睡眠されてご自愛くださいませ。

三歩ごとに激痛が走るギックリ腰が一週間で完治

3/1三歩で激痛がはしり、うずくまってしまうほどのギックリ腰に。
座るのも寝るのもつらく、3/2に羽富接骨院にお世話になりました。
三回の施術でビックリするほどの改善。
3/8でほぼ痛みはなくなりました。
先生も私の話をよく聞いて丁寧にご対応いただきました。
本当にありがとうございました。

羽富接骨院からの返信

うみのさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

腰の激痛での症状で、何をしていても辛い状態から快方へ向かい、本当におめでとうございます!
お仕事も行けずお休みされていたので、無事に通勤出来復帰することが出来て、私も嬉しいです。

日常生活でもお伝えさせて頂きましたポイントをこれからも続けて頂き、ご自愛くださいませ。
また何かお困りのこと御座いましたら、お気軽にご相談ください。

羽富接骨院

20年以上の痛みから解放されました。

20代後半から歩き疲れると股関節に痛みが出て、これまで騙し騙し過ごしてきましたが50代に入ると何をやっても良くならず、とうとう去年の初夏からは毎日激痛に悩まされることに。約半年間、4件ほど治療院を転々としてきましたがどこも一時的な緩和に過ぎず、去年の11月に「股関節痛が治った」と言う口コミを見つけ、すがる思いで羽富接骨院へ。
今迄指圧やカイロ等を中心に病院選びをしてましたが羽富先生の治療方法は今までとは全く違うアプローチで身体を正常な状態へ戻してくれます。痛みの原因を解明し、生活改善のアドバイス、最後まで励まし続けてくれました。その結果、約2ヶ月通院し小走りですが(笑)走れる様にもなりました。

また、今年の正月、凍結した道で転倒し、頭と肘を強打した際、首にむち打ちの様な痛みが残っていたので帰京の翌日治療を受けたら即時全く痛みが無くなったのには本当に驚きです!
早い治療が早い完治に繋がることを体感しました。
痛みに悩んでいる方は一日も早い治療をオススメします!

羽富接骨院からの返信

aalamoanaさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

長い年月悩まされていた股関節の症状が快方へ向かい、本当に何よりでございます。

また雪道の転倒による、頚の捻挫も無事で安心しました。

aalamoanaさん日常生活色々とお忙しく大変だと思いますが、応援しておりますので頑張ってくださいませ!
これからも、aalamoanaさんのお身体のメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

PLANET

今回で9回目の治療になります。
坐骨神経痛で、整形外科で痛み止めの飲み薬を10ヶ月服用し、痛み止めの注射を3回受け、他の接骨院でマッサージや針治療を半年間受けましたが良くならず、そんな中インターネットで検索して、羽富接骨院を見つけました。
初診の問診票を記入する際に、お尻は刺されるような痛み、太もも、ふくらはぎ、足首全て痺れと激痛で椅子に座っていられず、立って記入したくらいです。夜も寝られず、立っても座っても横になっても震える程の痛みが、最初の治療でさっきまでの痛みが嘘のように無くなり、あまりの回復ぶりに家族も驚いていました。
私のように坐骨神経痛で苦しんでいる方は、是非一度羽富接骨院で治療を受けてみて下さい。必ず、楽になります。身をもって体験していますので、本当に大丈夫にしてくれます。
治療は全く痛みも無いです、先生の治してあげようという熱意も伝わります、何より痛みから開放されて、先生には感謝しかないです。
この先も、細く長く治療をお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

羽富接骨院からの返信

PLANETさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

坐骨神経痛で、とても辛い状態でご来院くださり、睡眠も出来ない位に苦しまれていましたね。
お仕事も辞めようか悩まれていたので、今では元気にお仕事に復帰されているので、私も本当に嬉しいです。

患者さん一人一人、お身体や症状は違いますので、快方へ向かう時間は人それぞれですが、なるべく早く復帰できるように努めております。
今後もPLANETさんのお身体が健康でありますように、施術していきますので宜しくお願い致します。

信頼できる接骨院です

テニス中に足腰を痛め整形外科を受診し、坐骨神経痛と肉離れと診断を受けました。
整形外科のリハビリに通い、そこで教えてもらったストレッチを自宅で続けていましたが痛みや違和感が引かないため、近くの整骨院に通いました。そこでも回復が感じられずモヤモヤした状態が続いたため、良いところはないかと探していたところ、羽富接骨院の口コミを見て受診しました。
初回は痛めた際の状況や痛みや違和感のある箇所についてかなり時間をかけて丁寧に聞かれました。その後痛みの原因を見つけ説明を受けた時はやっと納得のいく診断を受けた!・痛みと違和感の原因を見つけてくれた!と不安が消えて行く気がしました。

丁寧な施術の他に自宅できるスクワットやウォーキング方法を教えていただき、受診4回目の頃にはほとんど痛みもなくテニスをすることができました。

施術料は他と比べると高いですが、的確な診断で熱意を持ってしっかり治してくれ、頼れる接骨院だと思います。

羽富接骨院からの返信

abavt249さん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

テニス中に足腰を痛め、それからの坐骨神経痛や肉離れの症状が続いている中のご来院下さいました。
abavt249さんの自宅での頑張りにより、快方へ向かって大好きなテニスが元気に出来るようになり、本当におめでとうございます!

患者さんのお身体の辛い症状やお悩みに、少しでもお答え出来ますようにこれからも、精進して参ります。

これから本格的な寒い時期に向かっていきますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

お陰様で完治しました。

今年の6月頃から右お尻の奥が少しずつ痛みだし、そのうちに右足全体が痺れてきました。原因はこれといって思い浮かばないのですが、たまにゴルフ練習場に行くと300球くらい集中して打つのでそれが原因かも知れないと思っています。整体やカイロプラクティック、整形外科など幾つか行きました。坐骨神経痛と言われ、痛み止めの飲み薬やリハビリなどもしましたが、9月になっても痛みがとれないので、友人がネットで坐骨神経痛で調べたら江戸川区にある羽富接骨院が良さそうという事で紹介してくれました。藁をもつかむ思いで訪れたのですが、先生が熱心に問診して頂き、おそらく原因は急激なゴルフ練習ではとの事でした。独自の器具などを使い治療をして頂きました。最初すぐには痛みは取れなかったのですが、3度目以降には痛みが殆どないとこまで回復することが出来ました。スクワットのやり方やウォーキングのやり方、またわかりやすく丁寧に身体の構造を説明しながら治療して頂きました。坐骨神経痛でお悩みの方は一度行かれてはと思います。先生お世話になりました。ありがとうございました。

羽富接骨院からの返信

tsipz336さん お忙しい中エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

病院で坐骨神経痛と診断され、右臀部の症状と右脚全体での痺れでの症状でご来院下さいました。

お身体を穏やかに整えていく施術と必要な運動をお伝えさせて頂きました。
すっかりと快方へ向かいおめでとうございます!
これでゴルフも思う存分楽しめると思います。

お伝えさせて頂きました養生法をこれからも是非続けて頂けますとよいかと思います。

また何かお困りのことございましたら、いつでもお待ちしております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

腰痛が改善します

5年程前から腰痛があり、在宅ワーク中で座りっぱなしのせいか坐骨神経痛と思われる症状が出た為訪問しました。

先生はともて気さくでしっかりとコミュニケーションを取って下さるので、日々痛みがあるところをちゃんと伝えることができます。

現在も治療中ですがとても丁寧に施術して頂き正しい姿勢や歩き方、ストレッチやスクワット等を教えて貰え、毎日続けています。
お陰様で今では腰痛はほぼ無くなり改善されてます。

腰痛がある方には是非お勧めします。

羽富接骨院からの返信

石ころさん お忙しい中エキテンに貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

5年前からの腰痛があり、在宅ワーク中による坐骨神経痛の症状でご来院下さいました。

石ころさんの毎日の努力のお陰で、腰の症状が快方へ向かい、何よりでございます。

当院では、日々変化する患者さんの症状や日常で変化があったことをしっかりとお話を聴かせて頂いております。

これからも石ころさんのお身体のメンテナンスを引き続き施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ようやく暑さも終わっていく季節の変わり目、大切なお体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

すごい親切でした!

バイクの交通事故に遭い、腰、首などを痛め、頭痛、痺れなどがありました。初心では治療のこと保険のことを1から説明していただき安心して通えました!今では痺れ痛みなどはまったくなく先生もすごく話しやすいので通いやすかったです!

羽富接骨院からの返信

xlcug157さん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

バイクの交通事故で、腰や頚、頭痛や腕への痺れの症状でご来院頂きました。

今では症状が快方へ向かい、本当におめでとうございます!

当院では、一人一人に丁寧にヒヤリングをし、患者さんを相談しながら施術内容を考えていきます。
今後も何かお困りのことございましたら、またお待ちしております。

これからもお仕事、元気に頑張ってくださいませ。

東京都江戸川区篠崎町2-18-18-102

都営新宿線 篠崎駅から徒歩2分

• 篠崎駅前から150m (徒歩2分)