成人式後撮り

早生まれなので成人式より後に二十歳を迎え、記念に袴の写真を撮っていただきに伺いました。男子だし背の低い方なのでそんなに選べないと思いきや、お衣装の種類が思ったよりずっと豊富でビックリ!スタッフさんカメラマンさんもとても親身で丁寧。アットホームな雰囲気にリラックスでき、息子も満足いく表情を捉えていただいた素晴らしいお写真に大満足です。仕上がりも綺麗で、娘のときにも是非お願いしたいと思いました。

スタジオキャッスルからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミを投稿されましたこと、スタッフ一同感謝しております。
お写真にも満足されましたようで、大変うれしく思います。
お嬢様の成人式の撮影も心よりお待ち申し上げております。

安くてもしっかししててすごく良い!

娘と息子の七五三してきました!
娘が3歳の時にもお世話になり、その時の対応が良かったので今回も2人ともお願いしました。着付けの時から撮影の時まで子供のテンションをあげる様に色々と頑張ってくださり、終わった後もとても感じがよくて、こちらのワガママにも合わせてくださりとても融通をきかせていただきました。
写真選びの時も親身になってくださりすごくアットホームな感じのお店です!

スタジオキャッスルからの返信

とても温かみがあり、励ましになるお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。大切なお子様の成長記録をお手伝いさせて頂き、こちらこそ、幸いです。今後も、お客様にお気軽にご来店頂き、喜んで頂けるような記念写真を撮影させて頂きたいと思います。スタッフ一同、お客様にご満足頂けますように、精一杯努力して参ります。
よろしく、お願い申し上げます。

七五三

七五三で初めて利用しました。
アットホームな雰囲気で子供もリラックスして撮影楽しんでいました。
家族写真もあまり考えていなかったのが、着物を着て撮ろうと思わせてくれ、撮って本当によかったです。
これからも、お世話になりたいと思います。

スタジオキャッスルからの返信

こころ温まるメッセージを有難うございます。これからも、お気軽に記念写真を楽しんで頂けるように、スタッフ一同、一生懸命、努力していきたいと思います。これからも、ご家族、お子様の記念写真をご一緒にお手伝いできれば幸いです。ありがとうございました。

老舗の写真館

先日子供の写真を撮ってもらいました。
昔ながらの写真館の雰囲気で、すごくアットホームで丁寧に撮影して頂けました。
カメラマンさんとスタッフさんの2人体制で子供をあやしながら撮って頂いたおかげでご機嫌なまま撮影を終えることが出来ました♪
出来上がりもすごく綺麗でよかったのですが、衣装の種類が2つしかなかったのでもう少し選択肢があるととても嬉しいです(^^)

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントありがとうございます。これからも、お子様の記念写真をお客様にご満足頂けますように、丁寧にお仕上げしたいと思います。ありがとうございました。

温かいスタッフさんに感謝です

七五三の早撮りでお世話になりました。
価格がとても良心的だったのが決めてでしたが、スタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで、親切に対応していただきました。素敵な記念写真が1枚増えて大満足です。
また節目、節目にお世話になりたいと思います!

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントをありがとうございます。
これからも、大切なお写真を心をこめて撮影、仕上げさせて頂き、お客様に満足して頂くことが、大切だとスタッフ一同、改めて感じています。
これからも、撮影等ありましたら何でも御気軽にご相談頂ければと思います。
よろしくお願い申し上げます。
スタジオ キャッスル 一同

大満足でした!

子供2人でお世話になりました。
あまり言うことを聞かない子供ですが、お店の方々の親身な対応のおかげで、一生の宝物になるような素敵な写真を撮って頂けました。
価格もすごく良心的ですし、店内も清潔感があり、お店の方々も優しくアットホームでした。
ずっとお世話になりたいフォトスタジオです。ありがとうございました!

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントありがとうございます。七五三写真は、とても大切な記念写真ですので、お子様のお気持ちを大切にして、より良い表情を撮影させて頂きたいと思っています。これからも、その気持ちを忘れることなく、ご満足頂けるお写真を撮影させて頂くことが大切なことだと考えています。
これからも、健やかにお子様が成長されることをお祈りいたします。

七五三

長男と次男の七五三でお世話になりました。
衣装選びからゆったりとした雰囲気で一緒に選んで頂き、撮影も楽しく、着付けも丁寧で良い思い出となりました。
最後に出来たデータからプリントするものを一緒に選んで頂いて楽しめました。
また何か機会がありましたらお世話になろうと思います。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
とても大切な七五三記念写真のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けましたことは、こちらこそ、大変ありがたく思っています。 これからも、お客様にご満足頂けますように、努力したいと思います。
これからも、写真撮影関連、お衣裳レンタル等の機会がありましたら、何でも、ご相談頂ければ幸いです。

よかったです꒰*´∀`*꒱

娘の3歳の七五三で利用しました

とてもアットホームな雰囲気で、娘の緊張感も自然とやわらいでいました
撮影のときは、ガチガチの娘をあの手この手で盛り上げてくださりました
出来上がった写真も
一緒に選んでくださり、楽しかったです꒰*´∀`*꒱

また機会があれば利用したいです

スタジオキャッスルからの返信

とても、暖かいお言葉を頂きまして、有難うございます。
スタッフ一同、これからも、お子様の良い表情を撮影できるように、益々、努力したいと思います。
また、機会があれば、是非ご利用頂ければと思います。

七五三

親切丁寧でとてもよいお店でした。
3歳の時もお願いしました。
スタッフの皆さんが気さくで、セットから着替え撮影までスムーズに対応していただきとても満足しています。
写真選びの時も一緒に見ていただき、丁寧な対応もしてくださりながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。
写真完成もとても楽しみです^_^

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。お子様のご成長をご一緒に見守らせて頂き、こちらも大変、嬉しく思っています。
これからも、皆様にご満足頂けます様に、益々、スタッフ一同、努力したいと思います。
大切なお写真も、丁寧に仕上げさせて頂きますので、もう暫くお待ち下さい。

七五三

子供の七五三で利用しました。
平日の利用のためか、他にお客様はなくゆっくりと利用。
衣装も多く、お店の方の対応も大変良かっです。
しかも思ったより値段も安いと思います。
まだ写真は出来上がっていませんが、お店の方の対応や飾ってある写真などをみても、きっと素晴らしい写真が出来上がると思います。

スタジオキャッスルからの返信

これからも、お客様にご満足頂けます様に、お客様対応、写真仕上げ、衣裳の充実、料金等に益々努力したいと思います。これからも、機会がありましたら是非ご利用下さい。
お子様のご成長をお祈り致します。

町の写真屋さん

初宮参りの写真を撮って頂きました。産まれて3カ月なので、子供の機嫌次第でどんな写りになるか不安でしたが、お店の方々のお陰で、祖父母達を含め皆笑顔で、ステキな写真になりました。3パターン撮ってもらいましたが、お値段も安かったです‼

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントありがとうございます。
健やかに、お子様が成長されるのを心からお祈り致します。
これからも、機会がありましたら、ご利用頂ければ幸いです。

ゆきちゃん
ゆきちゃん さん

コストパフォーマンス大満足‼

七五三の前撮り&御参りセットで3才からお世話になりました。
他店と比べて非常にリーズナブル‼
写真の仕上がりはもちろん、気遣いや対応も非常に良く、子供達も楽しく思い出に残る撮影、御参りが出来ました(^ ^)

ゆきちゃん様
今回もご来店くださり、誠にありがとうございます。
素敵なコメントに感謝です。

また、今年は御参りも楽しみですね!その際のご来店も心より楽しみにしております。

ハーフ成人式

七五三の時もお世話になり,とても綺麗に仕上げていただいたので,ハーフ成人式もこちらでお願いしました。
スタッフの方の話術のおかげでよく笑い,とても素敵な写真を撮っていただきました。
安心してお任せできます。
今後も節目にはこちらで撮っていただく予定です。

スタジオキャッスルからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
お客様に撮影を楽しんでいただた様子で、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。
ぜひ、またご来店ください。一同心よりお待ちしております。

七五三

アットホームな感じでした‼
3歳の子供も飽きはじめるかどうかギリギリのところで撮影も終わって、兄弟のいい顔の写真も撮っていただいて満足です‼
待ち時間がなかったのもとても良かったです。他の写真店でも撮影しましたが、待ち時間が長すぎて大人もイライラ、子供も飽きる。最悪でした。
次回から写真はこちらのお店にします‼

スタジオキャッスルからの返信

今回は、当店をご利用いただきありがとうございます。
撮影では、お二人のとびっきりの笑顔が素敵でした。
当店は完全予約制になっておりますので、できるだけお客様をお待たせしないシステムも好評です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

七五三

娘の七歳のお祝いで利用させて頂きました。
娘に合わせて、母親の私も着物をお借りして撮影しました。
当日、手際よく着付けからヘアメイクまで仕上げて頂き 親子で楽しく撮影する事が出来ました。
撮り終えた写真は、どれも娘の表情が可愛く見えて 選ぶのが大変でしたが、お店のご主人のアドバイスを参考に何とか絞り込み…(笑)
アルバムの完成が楽しみです。

スタジオキャッスルからの返信

娘さんの七五三、おめでとうございます。
皆様も楽しんでいただけたとの事、嬉しくコメントを拝見いたしました。
アルバムの完成、楽しみにお待ち下さいませ。

今回はありがとうござました。

七五三の前撮り

7歳の七五三、日本髪でお願いしました。
スムーズに衣装選び着付け写真撮影ができ、親の着付けも同時進行でしてもらえ、写真選びもお店の方と一緒にできるので、アドバイスいただきながら 満足するものに決めることができました。
ありがとうございました(*^^*)

スタジオキャッスルからの返信

七五三での前撮りでのご来店、ありがとうございます。
新日本髪は当店でも人気のオプションです。また、着付や撮影をスムーズにできたとコメントいただき、一同感謝しております。
今度は、七五三のお出かけ当日ですね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

証明写真

履歴書用の証明写真を撮っていただきました。出来上がりまで少し日数がかかりましたが、出来上がりの写真がとてもキレイで満足です。
撮影の際も、髪やネクタイのバランスなどを丁寧に見てくれて助かりました。
今回はありがとうございます。

スタジオキャッスルからの返信

今回は、証明写真でのご利用ありがとうございます!
就職活動でしょうか。応援しておりますので頑張ってください!!!
また、写真撮影などについてご要望があれば何なりと仰ってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

お店の感想

卒業式に使用する袴をレンタルしに、利用させていただきましたが、とても満足でした。
綺麗な袴で、写真を撮影するときも、和やかな雰囲気で、緊張してた私を癒してくれました。
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

スタジオキャッスルからの返信

ご卒業、おめでとうございます!
今回は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

サービスや雰囲気にもご満足いただけたとのコメントをいただき、私も嬉しくなりました。
皆様に、さらに、よりよいサービスをご提供できるようにと改めて感じました。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

卒業袴

卒業式の4日前というかなりぎりぎりにお店へ伺ったにも関わらず、とても親切かつ丁寧な対応で受け入れて下さいました。
着物と袴の種類も豊富で、おかげさまで念願のお気に入りの袴を着て卒業式当日を迎えることができました。
今では良い思い出となっております。
本当にありがとうございました!

スタジオキャッスルからの返信

素敵な卒業式を迎え、よい思い出になったとコメントいただき、こちらも嬉しくなりました。
本当にありがとうございます。

お客様からの素敵なコメントに感謝してさらに良いサービスをご提供していきたいと思います。

七五三の写真を撮りました

アットホームな雰囲気がとても良かったです。髪形も色々相談しながら出来たので、とても可愛くしていただきました。
カメラマンさんも子供の疲れ具合を見ながら撮ってくれたので子供も「楽しかった〜!!」と喜んでいました。

スタジオキャッスルからの返信

今回は、七五三の撮影でのご利用、誠にありがとうございました。
当店の雰囲気など、お子様にも楽しんでいただけたことはとても励みになります。かわいいお子様のステキな瞬間もっと残せるように精進して参ります。

東京都江戸川区中葛西4-12-2

東京メトロ東西線 葛西駅・西葛西駅からともに徒歩8分。区民館通りに面しています。

• 第六葛西小学校前から190m (徒歩3分)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

《ご指定の場所へ出張撮影いたします》とっておきの一枚をあなたに――。

出張撮影・等身大フォトのアオキ写真スタヂオ