駅近くの便利なホテル

西葛西駅近くの全国展開のホテルです。ディズニーランドへの送迎バスが利用できるので宿泊する人が多そうです。駅の周りはメトロセンターがあり、飲食街となっているので外食にはこまりません。ロビーも綺麗です。

駅チカのホテルなのに、リーズナブル

東京メトロ西葛西駅から徒歩数分の場所にある、東横インです。家族で東京観光やディズニーリゾートを訪れるために、こちらのホテルに連泊しました。夏休みは、リゾート近郊のホテル代金が高騰している中、パートナーホテルとほぼ変わらない距離にあるこちらのホテルはリーズナブルな価格でした。加えて、パークまで朝7時と10時に送迎バスがあり、事前予約は必要でしたが、とても助かりました。

朝食は、無料サービス。毎朝おかずの内容が違っていたので、楽しめて良かったです。また最寄の西葛西駅高架下にはたくさんの飲食店やショップがあり、夕食等はそちらで購入してホテルで食べたりしました。コンビニも近いですし、利便性の高いホテルであると感じました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

ディズニー

西葛西駅から5分くらいのところにあります。ここは、ディズニーランドまで無料送迎バスがあるので、ディズニーランドに行くにはとても便利です。舞浜あたりのホテルは高いですが、ここは安く周りにスーパーやコンビニ、飲食店などがあるため、とても便利です。

ディズニー送迎バス

東京の西葛西駅にある東横インさんです

東京旅行の際、家族で利用しました

都内のホテルを探していたところ、東京ディズニーランドへ無料送迎バスが出ていたので即決して予約しました

朝の7時から午前中に何本かディズニーランド行きのバスが出ています

開園前に行きたかったので、宿泊予約の際、同時に朝一のバス予約も行いました

送迎を希望する際は事前予約が必要なので要注意です

電車だとディズニーへの移動が大変なので、送迎バスはとても快適でした^ ^

ディズニーランド横の駐車場まで連れて行ってくださるので、本当に助かります

帰りの送迎バスは21時お迎えが一本のみ、閉園ぎりぎりまで楽しみたかったので帰りはバスは利用せず家族でタクシーで帰りました

タクシーで西葛西まで帰っても料金はそこまで高くなかったので、総合的に考えてとてもおすすめのホテルだと思います

ディズニーランドとディズニーシーへ行ったので二泊、西葛西店でお世話になりました

東横インカードも持っているので、割引でリーズナブルな価格で泊まることができました

ディズニーランドへ行きたい方へおすすめのホテルです

ディズニーへ行くときにも便利

一時期あまり良くないことでマスコミ報道されて目立った全国展開するホテルの東横インが駅から徒歩3分の所にあります。いわゆるビジネスホテルの部類になるのですが、従業員の方に女性が多くてきっちりとしていることもありとても雰囲気のいいホテルです。

こちらのホテルではディズニーランドまでの送迎マイクロバスが出ている穴場のホテルです。ディズニーランドに行くのに宿泊費を安くしたい方はこちらのホテルを利用するのも手だと思います。

東京都江戸川区西葛西5丁目11-12

• 西葛西駅前から260m (徒歩4分)