あなたの、フロントガラスのきず。見せてください。
交換しなくても大丈夫かもしれません。
飛び石などで、フロントガラスについた最大100円玉に隠れる位のキズでしたら、
ウインドリペアシステムで一時的に補修(キズを伸びにくく、また、目立たなく)する事ができます。
また、自動車ガラスの交換も、自動車デ−ラ−、自動車修理工場、カ−用品店、運送店、で作業させていただいております。
AGC旭硝子オートモ-ティブサ-ビスショップ、日本板ガラス東日本NSG会、ギヤマンショップ、東京自動車硝子施工店会加盟店の当店にぜひお任せ下さい。
いつも、業者様へ出張していて、いない場合がありますので、お電話してきていただければ助かります。
ガラスのお見積もりの場合はお手元に車検証を御用意おねがいいたします。
よろしくお願いします。
近くには行船公園、入園無料動物園、イオン、少し足を伸ばせばカレ−でも有名な西葛西駅、葛西臨海公園、その先には東京ディズニ−リゾ−トがございます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜18:30
8:30~18:30 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 年末年始休暇、GW、お盆休暇、etc
年末年始の高速走行で、フロントガラスに飛び石が当たり、
近くで専門店を探していたところ、こちらを見つけました。
年が明けてから数日後にご連絡したのですが、快くご対応いただきました。
伺うことができる時間帯も考慮してくださいました。
作業はとても丁寧でした。
自分でリペアしようか悩んでいたところ、やはりプロにお任せするのが
一番だと思いました。出来上がりにも満足しています。
なお、ホームページ(田口自動車ガラスさんで検索すれば出てきます)上に
金額の目安が記載されていますが、クレカやQRコード決済等には現時点で
対応しておらず、現金のみの支払となります。
出張対応等はお願いせず、現地に直接車を運んで作業してもらったため、
若干お安くしてもらえました。
作業も、そしてお話しぶりも丁寧で、安心してお任せできます。
近隣の方にはオススメです。
口コミ投稿で最大55ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 年末年始休暇、GW、お盆休暇、etc
駐車場
- 駐車場補足
- 2台駐車スペ−スあります。
- 公開日
- 最終更新日