CS60の施術について動画を見たい方はInstagramで「cs60kuu」を検索してください。
施術動画を載せています。
CS60とは、「全ての人のウエルネスを願って創業者西村光久氏によって開発されたヒーリングデバイス」です。60兆個の細胞cellをスムーズsmoothにの意図からCS60 という名がつけられました。
寝たきり老人をなくしたい!最後まで人間の尊厳を!と願われた時にcs60の設計図を思い付かれました。
地球上の全ての物は+−に帯電しています。
その流れを利用してできたのがCS60です。
スポーツをされてる方、健康への意識が高い方、健康維持、肩、腰、膝、眼精疲労、頭、心が沈む、諦めている…など
一度当サロンにお越しください。
施術後の感想はYoutubeで色々話されていますので「cs60」で検索ください。
心と身体は一体です。
【CS60空KUUのオープン】
2021年3月にCS60の研修を終え、それから周りの方々にCS60 をさせて頂き、「また、やって欲しい」という声が多く2021年10月21日にサロン「CS60空KUU」をオープンしました。
【CS60との出会いから開店に至るまで】
何気なく聴いていたYOUTUBEで「CS60をやっているから健康だ」と聴き、ぜひ経験して確かめたい!という想いから、ネット上で「CS60」を検索、施術しているYOUTUBE動画を見て感想を聞いて意味が解らず実際に施術を受ける事にしました。不調部位が痛くなる…
施術料は1万円前後でした。
どれだけ痛く感じるのか?昔傷めたところが解かるってどういうことか?私はどこを痛く感じて、施術後はどうなっているのだろうか?
不安と不安と不安と痛みへの恐怖を抱えながら施術を受け。
痛すぎてベッドから転げ落ちるのを支えてもらいながら施術がやっと終わりました。
(痛みに弱すぎる私でした)痛いところだけ強く推しているのではないか?私をいじめているのではないか?
と聞きましたが、全くそんなことはなく・・・。
施術後!もう二度と嫌だと思ったのですが、帰宅途中に足の軽さに驚き、何故か走って帰りました。
次の日の仕事中にも変化を感じ。腕が軽くて仕事が楽しい!
すぐに次回の予約をし、3週続けて施術を受けてすぐにCS60 の施術をする側になると決めました。
研修中に施術を受け・・・驚くことがありすぎ、早く多くの人にしてあげたい!あの人にも、この人にも!
帰宅後、同じ施術者の方達と出逢うと、あまりにも私のへたくそさに愕然としました。
たった5日間しかCS60を触った事のない私と数カ月でも毎日施術してる人。
ファスティングに一週間行った時に参加者さん全員にお願いして施術させてもらい、職場でも全員に施術させてもらい、家族にも・・・。
研修会には毎回参加し、自分にも、・・・今もずっと探究しています。
また、やって欲しい・・・
待ってたのでやって欲しい・・・
ここをやって欲しい・・・
そんな声を頂き、サロンを開設しました。
【CS60の可能性】
既存の理屈ではなくて「未知の経験」からくる感覚に目を向ける。
コロナ禍以来の時代の流れ。チャレンジが未来を創り出していく。
わくわくしてCS60の可能性をもっと切り開いていく。
これがCS60に触れた人達の役目だと確信しています。既知、既存から抜け出し新しくシンプルな物を創りあげていくことが未来の為に私たちが出来る事なのかもしれません。
【何か不安な方へ】
2021年10月に医療職を辞め、CS60の施術者になりました。少しでも健康な人が増えて欲しいと職場で色々してきましたがそのお蔭でCS60にも出会えました。お薬の事で疑問があればわかる範囲でお答えできます。痛みやその他、何かあればその都度コミュニケーションを取りながら施術をしていきますのでご安心ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室
・特徴:CS60を使って施術/頭、眼、肩こり、腰、お通じ、膝、健康意識の高い方/日本人が開発したヒーリングデバイスcs60で施術します。
・服の上から施術します。
・CS60でこすると不調部位は痛みを生じます。
・CS60はあなたの未来の健康を一緒に創り出します。
・今は健康だけど、健康を維持していきたい:身体は元気!と、cs60を肩に置いた途端痛がられ…「そう言えば肩は凝っていたかも」こんな風に気付かない部分が出て来ます。そして痛みが消えていきます。
・CS60とは:「世紀の発見」と呼ばれるほどのヒーリングデバイスでこれで身体をくるくると施術します。
・本気で良くなりたい:マッサージや整体に通っていてこんなものだと思っているなら、CS60施術をおススメします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~18:00 | ||||||||
10:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 完全予約制(前日の18時まで予約可)
- 定休日補足
- 不定休(月に10日程度連日休みます)
森田先生は、明るくて笑顔が素敵な優しい方です。施術して頂く時も、親切丁寧にしてくださいます。痛いところもありますが、施術後の爽やかなスッキリ感が癖になります。膝や腰の気になるところの痛みがなくなり、腸の調子も良くなり健康で居られるので感謝です。
いつも楽しみに行かせて貰っています。
ありがとうございます。いつも来られるのを楽しみにしています。これからも精進してまいります。
健康だけ日常で失敗が続き落ち込んでいて、cs60が良いと聞いていってみると!
膝と股関節の痛みが出て来て、もう少しして貰うと。
実は、子供の頃に傷めた右股関節、どう一歩を出していいか?毎回わからないのが当たり前だったのに!!
行った事無い人は、とにかく行ってみたらいいですよ。
ご来店ありがとうございました。
その後はいかがですか?
またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 10:00~18:00
祝
- 10:00~18:00
- 営業時間補足
- 完全予約制(前日の18時まで予約可)
- 定休日補足
- 不定休(月に10日程度連日休みます)
駐車場
- 駐車場補足
- 1件隣にTimes平日220円/時:上限600円/日:休日330円/30分:上限1400円/日、JR宇治駅前100円/30分
関連ページ
- 公開日