キャストで放送していたテレビを見てきました。駅近でわかりやすかったです。担当してくださったかなりイケメンのお兄さんも、とても話しやすくて、査定も迅速に対応していただき、すごく良かったです。また是非利用したいと思います。

テレビの放送をご覧くださりありがとうございます。
査定にもご満足いただけたようで何よりです。
金価格の高騰は依然として継続されております。また何かございましたら、いつでもご相談ください。
本日はどうもありがとうございました、一品一品とても丁寧な商品のお取り扱いとご説明で、初めてでしたが、安心しました。満足しました。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
査定にご満足頂けたようで何よりであります。
プラチナに関しましては相場+100円キャンペーンを実施しております。
お使いにならなくなったプラチナ製品がございましたら、是非ご相談ください。
いつも買い取りして頂いてるとこより買取がよくお店の方もいい方で本当に良かったです、場所も距離も駅から近くこれから何か買い取りがあったらまたここにもって行きたいと思いました。本当にありがとうございました!!
この度初めて利用させて頂きました。
買い取りなどの査定も初めてだったので
何もかも分からずきましたが
紳士な説明と品物を大変丁寧に扱っていただきました。
難波で4件ほど回りましたが自分の中で1番満足のいく金額だったのでとても良かったです。

初めてのご来店、ありがとうございました。
他店さまよりもご満足いただけたようで、何よりであります。
お買取が成立するまでは、お客様の大切なお品物です。
査定の際は丁寧に取り扱うことを常に心掛けております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
初めての利用になります。
口コミを頼りに越させてもらいましたが
店員の方の対応が良く、安心しました。
金額も思っていたより高く買い取りしていただきました。
またこちらのお店を利用させてもらおうと思いました。
おすすめのお店です。

口コミをご覧くださり、ありがとうございます。
日本のジュエリーはノーブランドでも海外のお客様から高い評価を頂いておりますので、価格は頑張らせて頂いております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
母に頼まれダイヤの査定に行きました。
数社の見積もりのうちの1社ですが、とても親切に対応頂けました。
まだ買取の依頼はしていませんが、見積もり中である旨をお伝えしても嫌な感じなくご対応頂けましたので好感持てました。

ダイヤモンドのお持ち込み、ありがとうございました。
対応にご納得くださり、何よりです。
ご来店頂いた皆様にはご満足頂くのが、リユースカウンセラーとしての務めであり
それは成約に限りません。お客様にとって一番高く買取れるお店が最良だと存じます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
この度、始めてご利用させていただきました。
とても良心的で親身になって相談に乗って頂けました。
金の買取の買取で今回は利用させて頂いたのですが、査定結果も納得のいくもので満足のいく金額を提示して頂けだと思います。
他の店での査定金額よりも納得のいくものでした。
またの機会があれば利用したいと思います。
絶対!おススメ!

初めてのご来店ありがとうございました。
他社さまよりも高くご提示する事が出来、嬉しい限りです。
今月に入り金価格が上昇傾向にございます。
早いに越したことはございませんので、いつでもご相談ください。
離婚を機に結婚指輪の売却を検討してて、色々調べましたが、エキテンで難波のここのお店を見つけました。店内は綺麗です。査定の担当者も愛想がよく、とても親切な対応で安心できました。また何かあれば利用させていただきます。

エキテンで当店を見つけてくださりありがとうございます。
査定のご相談は無料で承っておりますので、次回もお気軽にご相談ください。
どこのお店よりも店員さんの対応が良い
対応も良く買取価格も
口コミで1000円アップとかもあり店員さんに
納得のいく値段で買取してもらいました!
今後も、もし買い取りしていただきたい品物が出できた際は、ぜひこちらの店舗でお願いしたいと思っております。

口コミにご協力くださり、ありがとうございます。
当店はご予約不要ですので、いつでもご相談ください。
ゴールドとシルバーの貴金属を売ろうと思い、ネットで調べてすぐ出てきたのでこの度始めて利用しました。
初めての利用でしたが目の前に量りがありグラム単価も説明してもらえてわかりやすかったです。
手続きもスムーズでした。

ご利用ありがとうございました。
ゴールドプラザでは量りが目の前にございますので皆様、安心してご利用いただいております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
小さい売れるかわからないネックレスでしたが、デザインも兼ねてという事で、相場よりも少し乗せて買ってくれました。
雰囲気も明るく、優しい感じの男性で気遣いなどもしっかりしてくださっていた為、安心して売れました。

ご利用ありがとうございました。
安心してご売却が出来、何よりです。
寒さが本格的となりましたが、当店は変わらず営業致しておりますのでいつでもご相談ください。
買取価格に満足しました
大変お世話になっております。
ブランド物の買取価格に関しては難波地区にて一番買取価格が高く査定してくれます。
ブランド物があればゴールドプラザさんで買取を依頼されるのをオススメしたいと思います。
また次回買取があればお願いします。

ご利用ありがとうございました。
ブランド品に関しましては現在、キャンペーンも行っており皆様からご好評いただいております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
とても良心的なお店でした。
丁寧に接客していただきました。
買い取り価格の方も納得の行く価格で買い取りしていただきました。

ご利用ありがとうございました。
査定のご相談はいつでもお受け致しますので今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
基準がわかりやすい
現在のダイヤの価値について、粒の大きさなど細かいところに注目して昔の価値との比較をしつつ、買取のポイントについて、わかりやすく説明してくれたので、買取の初心者であっても理解がしやすかったためよかったです。

ご利用ありがとうございました。
査定の際、気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。
リユースカウンセラーとしてわかりやすく丁寧にご説明いたします。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
こういう所を利用するのは初めてで、ドキドキしていたんですが、すごく丁寧な対応でした。
女性で一人でも安心して利用出来たので良かったです。
駅からも近く、アーケードの下にあるので、雨の日でも安心して利用出来ます。
また、不要なブランド品があればぜひ利用したいです。

ご利用ありがとうございました。
現在、ゴールドプラザではブランド品まとめ売りキャンペーン実施中です。
お得なサービスとなっておりますので是非、ご相談ください。
ネットで口コミなど調べて、いろいろまわってみようと思っていましたが、とても丁寧にテキパキと対応していただき、安心してお取引きできました。
目の前できっちり計量していただき、説明もしてもらえたのもよかったです。
駅からわかりやすい場所にあるのも○

ご利用ありがとうございました。
ゴールドプラザはご予約不要ですので、いつでもご相談ください。
サイトの口コミを見て、こちらのお店が良さそうだったので来店しました。
重さなども目の前ではかっていただき、査定も早かったです。
結婚指輪で離婚したあと捨てるしかないた思っていたので、買い取っていただき助かりました。

口コミにご協力くださりありがとうございます。
リユースのお力添えが出来、何よりです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
今回初めてゴールドプラザさんに指輪2点等を査定して頂きました。
最初は査定額次第では難波周辺で他も当たろうかと考えてましたが、その予定も不要になりました。
査定をご担当して頂いた成瀬サン。
親切・丁寧・迅速・正確な査定を頂きありがとーございました!!
また次回はバッグ等を持ち込み予定してますので、その際はヨロシクお願い致します!!

ご利用いただきありがとうございました。
安心出来る査定が出来たようで何よりです。ゴールドプラザはブランド品や時計も取り扱っておりますので次回も当店をご利用いただければ幸いです。
よかったです
エキテンのクーポンと、口コミを参考に訪問しました。
人が少なかったので待ち時間なく見てもらえました。
予想よりも高い金額で買い取っていただけました。
女性店員の対応や説明も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。

口コミをご参考にしてくださりありがとうございます。
ご想像以上の価格をご提示することが出来なによりであります。販売品に関しましては定期的に入れ替えを行っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
地下鉄[なんば駅]北側出口(1〜4)より徒歩約1分
- 大阪難波駅 から1.1km (徒歩14分)
- なんば駅(大阪メトロ) から1.1km (徒歩15分)
- 心斎橋駅 から280m (徒歩4分)
- なんばから1.3km (徒歩17分)
- 戎橋から1.1km (徒歩14分)