ゴールドプラザ ナンバシンサイバシテン

丁寧かつ親切な対応

まずお店の場所は心斎橋駅から徒歩5分程度でとても分かりやすかったです。
お店の雰囲気もよく、サービスも1番良かったです。
親身になって相談に乗っていただき、対応もすごく丁寧でした。
おすすめのお店です。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

qhuxi915
qhuxi915 さん

丁寧

初めて来店させて頂きましたが、とても親切で、ひとつひとつ買い取りに関する説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
駅から近いのも便利で良かったです。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ゴールドプラザなんば心斎橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足頂けたようで何よりです。
是非今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。
今週は強い寒気の影響により厳しい寒さとなっております。
特に関西は雪による交通機関の乱れが心配されています。
お出掛けの際は最新の気象情報をご確認ください。

ビトンのbag買取

予想していたお値段より、遥かに高く買取して頂けて大満足です‼︎他のお店でも査定してもらいましたが、他では値段が付けられないと言われたbagも諭吉一枚つけて頂きました。
店員さんも凄く愛想良く、お店も清潔感があり安心して取り引きできるお店です。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のバッグをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
予想を超えた査定結果になったようで大変嬉しい限りです。
ただいまゴールドプラザではアイスギフト券プレゼントキャンペーンを実施中です🍨
買取品目は問いません。査定金額5,000円以上のご成約者さまにお渡しします✨
数に限りがございますので、この機会に是非ご相談ください。

丁寧

ハンドバッグを持参しました。
丁寧に扱い、保管方法にも気をつけていましたが、買取価格は2,300円でした。
店員の方は物腰の柔らかな女性で、安心してお願いすることができました。
対応は迅速丁寧で、価格決定の説明も納得できるものでした。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ハンドバッグをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
連日のように厳しい暑さですが、体調の方はいかがでしょうか。
外出で汗をかいた際は、水分に加えて塩分も補給しましょう。
近年では、効率的な熱中症対策としてアイスラリーが話題となっております。
シャーベット状の飲み物を摂取することで内側から冷やし、体温を調整します。
コンビニでも販売されているそうなので、是非チェックしてみてください。

ゴールド

親切丁寧なお店でした。
着けないアクセサリーのゴールドなどを売りにきました。
二件程周りましたが、ほぼどこも同じですがこちらで決めました。
ゴールドだけじゃないみたいでブランド品なや時計も買い取りできるみたいです。
難波駅近くで便利です。
オススメ😅

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ゴールドプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
店舗名はゴールドプラザですが、貴金属以外もお買取しております!
ダイヤモンドやバッグ、時計、金券もお買取対象となります。
おおよその買取価格でしたらお電話やLINE査定をご利用ください!
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

ゴールドプラザなんば

駅から近くでアクセスしやすい場所にあります。
入店するとすぐに対応していただけました。
複数あったアイテムも一点一点丁寧にみていただけて、結局他で査定した金額より1番高かったです。買取することじたいがはじめてのことでしたが、スムーズに対応いただけました。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ゴールドプラザなんば店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールドプラザなんば店は5月よりゴールドプラザなんば心斎橋店として移転オープン致しました!
地域の皆様をはじめ、ご来店頂いたお客様に安心と信頼を提供できるような接客・買取に励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

良かったです

はじめて利用させていただきましたがとっても丁寧に分かりやすく教えていただきました。自分で思っていた金額に、近かったので早速契約いたしました。つぎは、使わなくなったバッグなど、査定してもらおうと思います。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
想定されていた金額に添う結果になったようで何よりです。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願いいたします。
厳しい暑さの続く日々ではございますが、体調の方はいかがでしょうか。
東京では新型コロナウィルスの感染者数が大きく伸びており、経済的打撃が心配されております。
手洗いうがいや、こまめな水分補給で喉を乾燥させないようお身体大切にお過ごしください。

待ち時間ゆっくり

良い値段で買取していただきました。テレビの影響かなんかで待ち時間が長く、店内もそこまで広くはないため立ったまま待つのが少ししんどく感じました。スタッフの方はお待たせしてしまいすみませんと何度も言って下さり、途中もあと何分ほどでご案内できそうですと仰ってくれたので印象はとてもよかったです。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

昨日は、ゴールドプラザ難波店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
暑い中、査定までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの方で都度お声掛けさせて頂いたようで何よりです。
どうか今後ともゴールドプラザ難波店をどうぞ宜しくお願い致します。
また、いつでもご相談ください。

お買取

笑顔の接客対応が素晴らしく気持ちよくお買取していただきました。
今後是非友人も誘って伺いたいと思います。
菅谷さん、堤さんには大変お世話になりありがとうございました。
明日も何かを探して伺いたいと思います。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
査定結果にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともゴールドプラザ難波店をどうぞよろしくお願い致します。
是非、ご友人さまを連れていらしてくださいませ。

来店して良かったです。

おはよう朝日ですを見て伺いました。
祖母の遺品ですが、今金の価格が高騰しているという事で、今回手放すことにしました。
他の売却のお客様もいらして流行っていました。
少し待ち時間はありましたが、お店の方にも親切にしていただい、高く買い取っていただけて良かったです。ありがとうございました。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

テレビ放映をご覧なってのご来店、誠にありがとうございました。
高価買取が出来たようで、何よりであります。
ゴールドプラザでは金やプラチナ以外にもブランド品も査定しております。
ご不要になりましたバッグ、お財布などがございましたら是非ご相談ください。

丁寧な対応

南海難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
はじめて行きましたが、商店街の中にありわかりやすい店舗でした。
買い取り希望で行きましたが、丁寧に対応していただきました。
他のお客さんから見えない様に間仕切りしてくれている配慮も嬉しかったです。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、ゴールドプラザ難波店をご利用くださり誠にありがとうございました。
店舗について詳細に記載してくださり、重ねて御礼申し上げます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
ご来店の難しい際は宅配買取もございます。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非ご利用ください。

指輪

難波駅から徒歩で5分にあるが、道に迷って電話したところ丁寧に店舗までアテンドしてくれた。
お店は落ち着いて明るく、スタッフさんは
親身になって落ち着いて相談に乗ってくれた。他店より高く買い取って頂いた。
清潔感があって安心。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度は、リングをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
スタッフの心遣いが行き渡っていたようで何よりです。
買取価格についても他店さまよりも頑張れたようで嬉しい限りです。

満足です

今回査定で何軒か回らせていただいたのですが、迅速丁寧に対応していただけて即決しました。
実際の希望額には及ばなかったけれど、色々頑張って下さったのが伝わってきたので非常に満足です。
また何かあればこちらでお世話になります。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

この度はゴールドプラザ難波店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
何とか価格にご満足頂けたようで何よりであります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

ももりん
ももりん さん

納得度は大きかったです

難波駅から徒歩約1分の所にあります。商店街沿いで便利な印象を受けました。事前にホームページを見てから来店しましたので、違和感を覚えずに済みました。スタイリッシュな造りの外観を見て、テンションが高くなりました。経験豊かなスタッフさんが多く、任せても安心だと思いました。査定結果も相場通りで、納得度は大きかったです。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

店舗場所や外観など詳細に記載してくださり重ねて感謝申し上げます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買取で来店させて頂きました。

初めは成り行きでお店を見つけたので来させて頂いたのですが、最初は入りにくい感じがあって、中々入れなかった感がありましたが、でもとても話やすく、今では2度も来店して、、一度目は満足いくような買取で2度目は無理を聞いて頂く買取ありがとうございました
本当に満足いった買取をしていただきました。
また利用したいとおもいます。
その時もまた宜しくお願い致します。

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。
査定額もご満足頂き何よりであります。
販売品も定期的に入れ替えを行っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご覧くださいませ。

初めて

こんにちは~!
今日は初めてゴールドプラザ難波店に
金の喜平ネックレスを買い取りに行ったところ、
店の雰囲気もお店のスタッフもすごく親切でめっちゃめっちゃ好印象をうけて気持ち良かったです。
それに駅近で利便性もいい店だなと思いました。
是非、貴金属を買い取りに持って行く方は
ゴールドプラザ難波店に行ってみてはいかがでしょうか!

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

喜平ネックレスをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

親切な対応でした!

某買取屋さんで18金のリングをみて頂き、悲しい対応で何気に見つけたこちらの方が大変
丁寧で細かく説明していただき、納得の価格で買い取って頂きました。
駅からも近くて利用しやすい場所でした!

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

18金のリングをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
ご納得頂ける査定額をご提示出来、何よりです。
金価格は依然として高騰しており、来店数も増えております。

時計買い取り

駅から近くてよく前を通るので査定してもらいましたが色々話も優しく聞いて下さり他店より良いお値段を出していただけました。
これからはこちらに持って来ようとおもいました。
陳列している商品もセンス良いもので美品ばかりなので又ショッピングにも来たいです!

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

時計をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くお買取が出来、嬉しい限りです。
販売品は定期的に入れ替えを行っております。
今後も飽きのない店舗づくりに励んでまいります。

GUCCIの財布の買い取り

購入してから何年も経っていたので、そんなに期待はせずに査定してもらいました。
そして、キズや小銭入れの部分も使用感たっぷりで不安しかありませんでしたが、、、

クーポンも使用できたので、納得のいく金額でした!!

ゴールドプラザ なんば心斎橋店からの返信

ncxtg541様 GUCCIのお財布をお持ち込みくださり、ありがとうございました。納得のいくお値段をご提示出来、何よりであります。
現在、ゴールドプラザでは1万円以上のご成約者様に500分の図書カードをお配りしております。

金・プラチナの買取り

K18の指輪を2つとプラチナ900の指輪を買取していただきました。お店の構えがしっかりしており少し入りにくいなあ…と思いましたが、実際入ってみると親切なお兄さんに対応頂き気持ちのいい取引ができました。
結構高く買い取っていただけたのでよかったです!おすすめです!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18プライムスクエア心斎橋4

地下鉄[なんば駅]北側出口(1〜4)より徒歩約1分

• なんばから650m (徒歩9分)
  • 戎橋から440m (徒歩6分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 大阪難波駅から徒歩7分 (520m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや もりのみやキューズモールBASE店

• 大阪難波駅から徒歩41分 (3.3km)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ心斎橋店

• 大阪難波駅から徒歩10分 (780m)