フクフクチユウカソバ
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
家族全員大好きなお店です。 小岩駅から徒歩3分。昔からある地域密着の中華料理屋さんですが、遥々遠くからうわさを聞きつけて来るお客さんも…。 いつ来ても賑わってます。オーナーはとても気さくな方で手際良く美味しい料理を作ってくれます。 一度行ったら必ず二度目、三度目足を運んでしまうと思います。 チャーハン、中華丼のファン! 餃子とビールもお忘れなく!
JR小岩駅を出てフラワーロード商店街を歩いて行くと坂内があるので そこを曲がるとお店が見えてきます。 昔ながらのたたずまいがイイ味出してます。 店内は満席になっていますが、常連さんでしょうか わたしが塩ラーメン大盛りと餃子とライスを食べ終わっても その間、誰も席を立ちません。 これが長年お店を続けられた常連さんのパワーですね。 塩ラーメンですが、お店の味がよくわかります。 さっぱりした塩でおいしくいただきました。
いつも混んでて入れなかったのですが先日やっと入れました! 餃子とラーメンを頼みました♪ 周りからかなり評判の良かった餃子 お味としてはとってもおいしかったです★ 普通の餃子とはだいぶ違い個性的な餃子でした 今度はビール呑みながら食べたいと思います。
取材お断りのお店なのであまり目立ちませんが地元では有名店 ここのタンメン、炒飯、餃子は絶品です。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)