大学AO入試写真(by ゲスト)-写真の高橋の口コミ/江戸川区北小岩

写真の高橋

住所 東京都江戸川区北小岩2-3-2

03-3658-4951

2019/08/31
大学AO入試写真
大学AO入試用の証明写真を撮りにきました。
以前、上の子もお世話になり、とても自然に目力のある写真になったのでリピで撮りに来ました。今回も目がしっかりとした満足のいく写真になりました。就活の時もまたぜひお世話になりたいと思っています。
2019/09/02
口コミコメントありがとうございます。
大学AO入試でございますか。
優秀でいらしゃいますね~!

【以前、上の子もお世話になり】
 さようでございますか!
 ありがとうございます!

【とても自然に目力のある写真になったのでリピで撮りに来ました。】
 ありがとうございます!
 幸せに存じます!

【今回も目がしっかりとした満足のいく写真になりました】
 それはそれは!ありがとうございます!
 良かったです!!

【就活の時もまたぜひお世話になりたいと思っています。】
 嬉しいことでございます。
 是非よろしくお願いいたします!

朗報お待ち申し上げております!

この度は誠にありがとうございました!!

店舗名 写真の高橋
  • 写真館・フォトスタジオ
住所 東京都江戸川区北小岩2-3-2

JR小岩駅北口より徒歩10分、京成小岩駅南口より徒歩5分。詳しくはHPのMAPをご覧下さい。

• 京成小岩駅から430m
  • 小岩駅から570m

• 北小岩二丁目バス停から88m

03-3658-4951

• 2台駐車スペースあります
  • 分割はやっておりません。一括払いでお願いいたします。
特徴 合格率高く書類通過報告続々,口コミで全国から海外からも見える江戸川区写真館。七五三8月3割引き,9月2割引き!撮影衣装無料,ペットと一緒に写真も人気。遠方から。
アクセス 京成小岩駅から5分、JR小岩駅から 7分
就活写真おすすめ,即日,修整無料 東京,江戸川区のフォトスタジオ,小岩の写真館。お宮参りや七五三などの記念写真や家族写真, 証明写真、ペット写真など撮影。特に就活写真は人気が高く即日仕上げも修整も無料。
就活写真館,東京で口コミ人気 髪型,髪色黒く修正。肌色,美肌,気になる箇所はご遠慮なく。すべて無料!
さながら証明写真の駆け込み寺です! 何軒か写真館巡りしたけれど気に入らなくて写し直しに沢山見えて大喜びでお帰りです。
口コミ人気で全国からも海外からも 面接官にも褒められて,口コミの輪がどんどん膨らみ北海道から沖縄迄、海外からもお見えです
その他 店の外観 内装 レトロで落ち着くと好評です