サーティワンアイスクリームヒガシトツカオーロラモールテン
スイーツ
常に31種類のフレーバーがあります。 季節限定のシーズンフレーバーは、種類が色々変わるのでお勧めです。 味はアメリカン系で濃いめ。 コーンはワッフルコーンなので美味しいです。 私はチョコ系が好きで、よく食べます。
駅に一店はあって欲しいアイスショップ。西武からイオンに渡る通路のフードコート兼フードショップにあります。 駅からここまで少しありますので、食べ終えられる距離でしょう。 バニラ、ストロベリーは夏でも食後爽やか。まさに一年通じてイケる逸品。オレンジも良い線いってます。 時期的にもう少しで濃い味のモノも、食べたくなりますね。
東戸塚のオーロラモールの中にあるサーティワンです 特に夏の時期はよく、おやつとして食べます。 色々な種類のアイスが楽しめるので純粋に楽しいですよね。私はチョコミントが好きです? モールの中にあるので利便性もとても良いですね!
アイス好きの私がよくいくお店です。 定番のキャラメルリボンは必ず頼んでしまいます。 他にも新商品が出たら、試したくなるので、 ついつい足を運んでしまいます。 ダブルで十分と思いつつも、たまにトリプルも いってしまいます。
フードコート内にあるサーティワンアイスクリーム東戸塚オーロラモール店。 土日はかなり混んでいますね。 ジャモカアーモンドファッジが大好きなのでよく行きます。 季節のフレーバーも出たりするのも楽しみのひとつです。