ランジコア

小岩駅南口から徒歩5分。昭和通り沿いをまっすぐくると、元トランスへアーだったもう一つの店舗があります。
そこをすぎて50m位いったところの左側にランジコアがあります。

元々元トランスヘアの店長だった植木が独立し作った美容室です。

ナチュラルなスタイルだけにとらわれず、ブラックカルチャーも取り入れたはばひろい技術を持つスタイリストが御客様のマイナーチェンジからイメージチェンジまでライフスタイルを踏まえて提案させていただきます。

お子様も、メンズも多いサロンなので、ファミリーでご来店も大歓迎です♪

IPADと漫画があるので、長時間の施術メニューや、お子様も飽きずに安心してリラックスしていただいてます。

スタイリストは、講習会、雑誌撮影などをこなす実力派なので、髪の悩みをお気軽にご相談しにきてください。

ランジコアのホームページでは毎月お得なキャンペーンを配信しております。
ランジコアのホームページはコチラ↓

アメブロでは御客様から相談の多い白髪、枝毛の対処法、対策、食べ物、シャンプーの選び方と成分など、髪についてのことはもちろんリアルタイムにいらしてくれた御客様の撮影をさせてもらいブログにUPしております。
アメブロはコチラ↓

フェイスブックでも、リアルタイムの御客様作品をUPさせていただいております。良かったらお友達になっていただけると光栄です。

ご予約のお電話は
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
東京都江戸川区南小岩7−29−5−1F

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:ALLジャンル対応サロンです。アットホームな店内でマイナーチェンジからイメージチェンジまでお任せ下さい。
・ランジコアでは:ナチュラルのみのとらわれず、ブラックカルチャーも取り入れて特殊なコーンロウ、ブレーズ、ドレット、スパイラルパーマ、ツイストパーマなども幅広い技術に対応できます。

キレイなスタッフさんに憧れます!

キレイなスタッフさんで、初め緊張しましたが、流石はプロ!
人見知りの私の心を溶かしてくれました。
やっぱり、美容師さんには伝えたい希望の髪型と、自分に似合うかな?とか、色々聞きたいことがあるので、安心してお任せすることができて嬉しかったです。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区南小岩7-29-5YKびる1F

• 小岩駅前から180m (徒歩3分)

営業時間

無し
公開日
最終更新日

フェリーチェヘアー

• 小岩駅から徒歩71分 (5.7km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 小岩駅から徒歩59分 (4.7km)