顔の歪みと顎の音(by ゲスト)-すこやか整体院の口コミ/秦野市若松町

すこやか整体院

渋沢駅徒歩3分《土日も受付》つらい腰痛肩こり・骨盤のゆがみに

スコヤカセイタイイン

すこやか整体院

0463-88-4255

2018/12/07
顔の歪みと顎の音
少し前から口を開けると右顎がかっくんと音が鳴ることに悩んでいました。また、最近写真に写った自分の顔の左半分がたるんでいて下がっていることも気になり、診察を受けることにしました。
初回のカウンセリングで、「肩が内側に入っている、首が前傾していて顎を引きずらい、左腕が肩より上に上がらない」など、自分で気づいていなかった症状もある事が分かりました。
ネットで「顔」「歪み」「秦野」と検索して上の方に出てきたのがすこやか整体院でした。整体は初めてでしたが、ホームページの内容を見て、その実績から安心して通うことが出来そうだと感じ、とても印象が良かったことを覚えています。
痛みも全くなく、施術中は寝てしまうほど気持ちよく、とてもリラックス出来ます。
毎回、施術前にその時の身体の状態を確認してくれるので、いつも同じ施術ではなく、日々の身体の変化に合わせて行ってくれるため、とても信頼出来ます。
1回の施術でも、全く別の身体に感じるくらい動きが楽になり、上がらなかった腕がスっと上がるようになりビックリしました。また、継続して通うことで、確実に身体にしみついていくことも感じています。
今は、顔の垂れ下がりや、顎の開きもあまり気にならなくなり、身体全体のバランスが良くなっていくことがとても楽しみになりました。
こちらでは、初めのカウンセリングで、身体全体の歪みの状態(根本的な原因)を説明してくれます。完全予約制で、マンツーマンで施術してくれる為、身体の悩みを打ち明けやすく、心にゆとりを持って施術を受けることが出来るのがおすすめポイントです。

店舗名 すこやか整体院
神奈川県秦野市若松町2-5飯野ビル1F

渋沢駅北口より徒歩3分。国道246号線沿いで曲松の信号が目印です。

• 渋沢駅(230m)
  • 秦野駅(3.6km)
  • 新松田駅(5.5km)

0463-88-4255

• お店の目の前に共用の駐車スペースが最大6台分あります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券のみクレジットカードが使えます。paypayは都度払いでも使用可能です。
特徴 【予約優先】主に秦野市・伊勢原市・小田原市・平塚市・厚木市・海老名市等から多くの方が来院されます。
お店までのアクセス お車の場合は246沿いで分かりやすい位置にあります。電車は小田急線渋沢駅から徒歩3分です。海老名駅、本厚木駅、伊勢原駅、小田原駅からも30分以内で着きます。
【予約優先】施術者は一人です 先生が一人なので、技術にバラツキはありません。予約が埋まりやすいのでお早めにご連絡ください。
紹介文 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
 平成30年現在、整体歴18年、延べ3万人以上の方と秦野市で真剣に向き合って施術してきました。施術前後での姿勢の変化もお見せできる整体院です。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

体が痛くなる・ゆがむ原因は実はあなたが予想しないところからきています。
たとえば肩が痛くても肩以外から原因が来ている場合がとても多いのです。

トータルなバランスを見ながら施術するために、
初回は検査とカウンセリングの時間を長めに1時間ほど取らせていただいています。

2回目にあなたの体がどうなっているか、どうすればお悩みのない体にできるか、
検査した体の状態や、施術した体の反応を考慮して
施術期間やペースをご提案いたします。

★姿勢のゆがみが気になる
★慢性的な肩こり腰痛に悩んでいる
★病院やほかの治療院でどうにもならなかった症状をなんとかしたい
★O脚やX脚をなおしたい

このような方が多くご来院されています。
ゆがみからくる症状は当院におまかせください!

◆患者様との“信頼関係”を第一に考えます!
**********************************************
『整体院って何を行うか分からない・・・』
『痛かったらどうしよう・・・』
『無理矢理回数券を売りつけられるんじゃ・・・』
 ⇒そんな心配は不要です!

当院は患者様が気持ち良く通う事の出来る
整体院を目指しておりますので、
施術のペースのご提案は致しますが
無理な押しつけは一切行っておりません。

初めての方でも安心してご来院ください◎

◆女性に人気のボキボキしない優しい施術!
オステオパシーという、自然治癒力を最大限に生かした安心の施術をしています。
普通のマッサージなどとは違い、骨のゆがみを調整していく施術をしていきます。

調整のやり方はボキボキゴリゴリしません。
お体に負担なく、無理な体勢をとったりしない、
ソフトな手技なのでご安心ください。

==================
★駅からすぐの好立地
渋沢駅北口より徒歩3分なので、
通いやすいと好評です。

★キッズコーナーあります
キッズコーナーがあり、女性スタッフがお子様と一緒に遊びますので
安心して施術を受けられます。
みんな大好きアンパンマンのおもちゃや、
大人でも面白い絵本をご用意しています。

★完全予約制
ご予約にてお時間を確保しますので、
スムーズにご案内させて頂きます。
==================

院長自身も、これまでに
交通事故でのムチウチ、
またマラソン(フルベスト3時間52分)での
ひざ・足首の痛み・ぎっくり腰・足底筋膜炎・坐骨神経痛など、
様々な症状を経験して参りました。
きっとあなたの“痛み”も理解出来ると思います。

二人三脚で、ゆがみと痛みの出ない体を目指しましょう。
あなたのご来院を、心よりお待ちしております!

より多くの情報はホームページに載っています。
こちらのページの下部「店舗情報詳細」から
URLをクリックしてホームページもご覧ください。